Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 311 из 630 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 12592
  1. Вверх #6201
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Отсыпала бы на её кассу столько , сколько положено для заполнения анкеты- остальное - не её дело!
    Пробила бы на другой кассе.

Притивная я всё-таки тетька
    Та все правильно.
    Они марки эти несчастные, пока не напомнишь, не давали, в прошлом году книжечки со скидками вечно "забывали", теперь вот с анкетами развели непонятно что. Как от сердца отрывают.

Erzulie, там же есть всегда дежурный администратор на кассах, надо бы из принципа дожать.

2. Вверх #6202
    Посетитель Аватар для firuzi
    Цитата Сообщение от Duoduo Посмотреть сообщение
    Кто знает, появились ли уже в каком-либо из наших Метро большие винные бокалы Aliseo - которые "марочные"?
    Заранее спасибо за инфо!
    В Метро на Жукова их завезли. Стойка с бокалами возле отдела "Мясо".

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Сегодня в МЕТРО недорогие песики

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0416.jpg
Просмотров: 72
Размер:	119.0 Кб
ID:	2990047
    Да, я такой!

4. Вверх #6204
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    инжирный испанский в метро есть и подешевле в 2 раза точную цену не вспомню, но где-то в районе 13 грн.

5. Вверх #6205
    Частый гость Аватар для Ozz
    О! находясь в неутомимом поиске интересной темы "чтобы почитать" встретил эту. И решил: расскажу-ка я Вам на ночь сказку про негра, для особо чувствительных, афроамериканца, в поте лица трудящегося в "Метро" на 6 км. Сей негр впервые был замечен мною в одном из небоскрёбных рядов магазина.
    У хорошо знакомой сотрудницы я расспросил откуда взялась такая колоритная личность в наших куклукслановских краях. На что мне гордо, поди даже с пренебрежением, рассказали историю о том, мол потомок Пушкина чуть ли не в совершенстве владеет несколькими языками, притом не говяжими, а самыми настоящими испанско-немецко-английскими. Был он почётно устроен на гордую должность продавца. Ух... утёр я сопли, но не унимаясь задал встречный острый вопрос - а что же такой умный шоколад устроился обычным продавцом, а не посягнул, не побоявшись, на, скажем, градоначальника? Но...оказывается у него там какая-то есть белая любовь, что мол он тут зацепился временно, что мол снизошёл до нас бледнолицых. <<Прошло время>>
    И я снова в "Метро". И что же? Иссиня чёрный уже на на "золотой кассе" помогает щуплым покупателям укладывать в их тележки пудовые покупки. За что?!?!?! За что так низко опустили гения, снова, брызжа слюной, интересовался я у моей знакомой. На что была поведана забавная история: трататата грядёт развязка истории:
    чересчур загорелый молодой человек работая продавцом, будучи якобы полиглотом, но на русском крайне затруднительно мог объяснить покупателю, почему он принёс ему микроволновку, а не заказываемую покупателем газовую плиту. Короче с великим и могучим вышел напряг. Негр был сослан в Сибирь, то бишь на "золотую" кассу, где знания языка не имеют первостепенного значения. Но...он не сдался. Коварный план созрел в кучеряво-задорной шевелюре. Пренеприятнейшая новость: в "Метро" едет ревизор, господа. В роли ревизора главный пуп по сети "Метро" в восточной Европе некий бельгиец или француз. Прошу прошения, запамятовал. Так вот, проходя шумной толпой по залу, вся иностранно-отечественная делегация натыкается на улыбку в 32, а может даже и все 33, белейших зуба нашего старого друга негроидной рассы. Не щадя никого, без запинки негр выпаливает в свежие уши иностранного гостя душещипательную историю о рассизме и притеснениях чернокожего населения в одесском "Метро". Ревизор уехал восвояси, а с чёрным принцем решили разделаться по нашенски. Уволить! Причина...да что угодно чёрт подери... Это же Украина в конце концом. Какие к бесу тут права человека. Однако возмутитель спокойствия не сдался и сейчас. Подал в суд на "Метро". Судится. И сейчас уважаемые дамы и господа одесситы и гости города могут, даже без моноклей и пенсне, изредка лицезреть героя моего краткого эссе за стоичкой при входе. Спасибо за внимание.

6. Вверх #6206
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    О! находясь в неутомимом поиске интересной темы "чтобы почитать" встретил эту. И решил: расскажу-ка я Вам на ночь сказку про негра, для особо чувствительных, афроамериканца, в поте лица трудящегося в "Метро" на 6 км. Сей негр впервые был замечен мною в одном из небоскрёбных рядов магазина.
    У хорошо знакомой сотрудницы я расспросил откуда взялась такая колоритная личность в наших куклукслановских краях. На что мне гордо, поди даже с пренебрежением, рассказали историю о том, мол потомок Пушкина чуть ли не в совершенстве владеет несколькими языками, притом не говяжими, а самыми настоящими испанско-немецко-английскими. Был он почётно устроен на гордую должность продавца. Ух... утёр я сопли, но не унимаясь задал встречный острый вопрос - а что же такой умный шоколад устроился обычным продавцом, а не посягнул, не побоявшись, на, скажем, градоначальника? Но...оказывается у него там какая-то есть белая любовь, что мол он тут зацепился временно, что мол снизошёл до нас бледнолицых. <<Прошло время>>
    И я снова в "Метро". И что же? Иссиня чёрный уже на на "золотой кассе" помогает щуплым покупателям укладывать в их тележки пудовые покупки. За что?!?!?! За что так низко опустили гения, снова, брызжа слюной, интересовался я у моей знакомой. На что была поведана забавная история: трататата грядёт развязка истории:
    чересчур загорелый молодой человек работая продавцом, будучи якобы полиглотом, но на русском крайне затруднительно мог объяснить покупателю, почему он принёс ему микроволновку, а не заказываемую покупателем газовую плиту. Короче с великим и могучим вышел напряг. Негр был сослан в Сибирь, то бишь на "золотую" кассу, где знания языка не имеют первостепенного значения. Но...он не сдался. Коварный план созрел в кучеряво-задорной шевелюре. Пренеприятнейшая новость: в "Метро" едет ревизор, господа. В роли ревизора главный пуп по сети "Метро" в восточной Европе некий бельгиец или француз. Прошу прошения, запамятовал. Так вот, проходя шумной толпой по залу, вся иностранно-отечественная делегация натыкается на улыбку в 32, а может даже и все 33, белейших зуба нашего старого друга негроидной рассы. Не щадя никого, без запинки негр выпаливает в свежие уши иностранного гостя душещипательную историю о рассизме и притеснениях чернокожего населения в одесском "Метро". Ревизор уехал восвояси, а с чёрным принцем решили разделаться по нашенски. Уволить! Причина...да что угодно чёрт подери... Это же Украина в конце концом. Какие к бесу тут права человека. Однако возмутитель спокойствия не сдался и сейчас. Подал в суд на "Метро". Судится. И сейчас уважаемые дамы и господа одесситы и гости города могут, даже без моноклей и пенсне, изредка лицезреть героя моего краткого эссе за стоичкой при входе. Спасибо за внимание.
    Я его видел в прошлую субботу на стойке у входа - он "пробивал" пропуска входящих...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #6207
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Да, был вчера такой за стоечкой, карточки переоформлял

8. Вверх #6208
    Посетитель
    Это вы еще не слышали как он объявляет в микрофон)))
    заграница ептить

9. Вверх #6209
    Цитата Сообщение от b0t Посмотреть сообщение
    Это вы еще не слышали как он объявляет в микрофон)))
    заграница ептить
    ооо, это что-то!!! "залатой угалёк" вместо "золотой уголок"
    Зовут сию калоритную личность - Джек!

10. Вверх #6210
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    аж захотелось поехать за тридевять земель посмотреть и послушать сие чудо)))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #6211
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    аж захотелось поехать за тридевять земель посмотреть и послушать сие чудо)))))
    Это море эмоций, отнюдь не положительных.Он пытался нам карточку переоформить.Пришлось позвать подмогу
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #6212
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    в метро памперсы по старым ценам! а анкет нет
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #6213
    Рофлік невмирущій

Если кому-то не нужны 8 марочек - могу забрать
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #6214
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    инжирный испанский в метро есть и подешевле в 2 раза точную цену не вспомню, но где-то в районе 13 грн.
    прикол не в цене, а в ПЕСИК.

15. Вверх #6215
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    в метро памперсы по старым ценам! а анкет нет
    С 16.08 НДС на пармерсы отменили. Так что цены будут возвращаться на свое место.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

16. Вверх #6216
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Я его видел в прошлую субботу на стойке у входа - он "пробивал" пропуска входящих...
    не понимаю, чего вы на него так рычите... постоянно руку мне жмет, интересуется как дела, помогает товар паковать, и при этом всегда в хорошем настроении... черный да и черный... иногда с кассирами неприятней общаться, чем с ним
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

17. Вверх #6217
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    прикол не в цене, а в ПЕСИК.
    про пёсика поняла

Сегодня Метро отмечает день рождения - 8 лет, очень праздничная обстановка, живая музыка на входе, воздушные шары,
    различные дегустации + много различных акционных товаров.
    Хорошо организовали праздник, спасибо!

18. Вверх #6218
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    С 16.08 НДС на пармерсы отменили. Так что цены будут возвращаться на свое место.
    про ндс то известно. Факт того что что то подешевело удивляет кстати манка подешевела тоже ( немного)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #6219
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    и что, есть акционные интересные позиции даже?

20. Вверх #6220
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    и что, есть акционные интересные позиции даже?
    Смотрите тут
    http://www.metro.ua/servlet/PB/menu/1098495/index.html

Ответить в теме
Страница 311 из 630 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя