Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 937 из 1433 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 28650
  1. Вверх #18721
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Не совсем верно.

Чтобы изменить нынешнюю ситуацию к лучшему, " требуется новая сила, но появление этой новой силы в нынешней ситуации невозможно." Поэтому ситуация будет только ухудшаться.
    Когда же станет совсем плохо, тогда в борьбе ряда сил за выживание и появится та сила, которая сможет объединить всех под собой.

Конечно, есть ещё вариант, когда такая сила будет дана нам свыше. Но в этом случае она будет отстаивать интересы тех, кто её поставил, а не тех над кем она стала.
    Надо разжечь сигнальные огни. А то они не прилетят. Мало ли таких планет во вселенной.

2. Вверх #18722
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Надо разжечь сигнальные огни. А то они не прилетят. Мало ли таких планет во вселенной.
    На нашей планете тоже есть те, кто заинтересован в протекторате над такой плодородной землёй и пассивным населением.

3. Вверх #18723
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Какой титульный цинизм...)))
    За себя не скажу, иногда отвечаю той же монетой, а вот ЕР заступился за своего отца, которого в прямом форумном эфире обзывал и унижал один из ваших титульных почитателей котодушителей.
    И при этом у вас ещё язык поворачивется что-то тут гундеть о хамстве ЕР?

Да ваш свидомит заслужил настоящей порки в реале, а не бана на форуме, после которого он продолжает общаться через клона.

Не знаю, неисповедимы пути господни...
    А чего вилку или вилы нам не предложили в качестве герба?
    Главное что бы Украина это понимала и принимала как следствие определённые действия, по учитыванию интересов Новороссии, как свой равный с другими регионами особый регион. А здесь и второй государственный русский, и история Новороссии с её героями как она есть, без котодушителей, и особая ментальность...

Иначе, ваш пост, аки вывод, просто неприличный звук...
    Мне лень тыкать тебя носом, хоть это твоя работа, видеть хамство и провокацию! Но гнида провокатор...
    Один хрен все всё читали ...)))
    Я здесь недавно в ветке, и у меня кот на аватаре. Будем считать, что я поддался на вашу провокацию - считаю необходимым заявить:

1. Я не знаю, кто обидел ЕР и его папу, и кто такой вообще этот ЕР.
    2. Никогда не страдал клонированием и раздвоениями личности. Ау, выдыхайте - я ничей не клон.
    3. Я не принадлежу ни к какой партии, не отстаиваю чьих-то взглядов и даже не пытаюсь бороться с глупостью человеческой.
    4. Люблю котов, впрочем не больше, чем других животных, растений и природу вообще. Особенно Черноморский регион.

В свете п4 хочу добавить, что назвав меня котодушителем, вы меня оскорбили до глубины души. Поверьте, даже надругательство над русским языком так меня не задело вчера!

Поэтому или жду извинений, или разубедите, что это было сказано в мой адрес!

4. Вверх #18724
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Более чем красноречивые провокации здесь, трудно придумать...При чём групповые в отношении одного человека.)))

А ещё ранее ЕР отвечал на вопрос, почему его свидомые оппоненты называют Кваснюком или сыночком папаши ( не хочешь выложить и это до кучи)?, он подтвердил что он Кваснюк младший и ему 36 лет.)))
    Ты всерьез считаешь, что каждый человек, заходя сюда, читает все посты в этой теме, и каждый обязан знать, кто на самом деле кем является? В общем, понятно, извинений мы не дождемся. Что ж, вполне предсказуемо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #18725
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Так там же (к сожалению) многое модерировалось , я бы еще раз посмотрел на настоящие нутро настоящего новороса ЕР.
    Пабло предоставил оригинал ))
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    но тут главное что бы не было соблазнов в сохранении уменьшенной копии монопольной власти. материальное обеспечении административного аппарата должно расти соответственно с ростом доходов населения, и быть прямо с ним увязано.
    Вот это самое сложное.
    Более чем красноречивые провокации здесь, трудно придумать...При чём групповые в отношении одного человека.)))

А ещё ранее ЕР отвечал на вопрос, почему его свидомые оппоненты называют Кваснюком или сыночком папаши ( не хочешь выложить и это до кучи)?, он подтвердил что он Кваснюк младший и ему 36 лет.)))
    Ранее - это когда именно? В прошлом году или позапрошлой зимой? В контексте засвеченного диалога никакого такого ответа от него не прозвучало, потому что никто не спрашивал.
    Вы, Асмен, просто в очередной раз сели в свою брехливую лужу и даже, сидя в ней, пытаетесь сделать вид, что плаваете в бассейне. Не по-мужски.

6. Вверх #18726
    User banned
    Украина и Молдова войдут в состав Союзного государства России и Белоруссии, – Жириновский
    «Будет Одесский федеральный округ вместе с Молдавией»
    Украина и Молдова неизбежно войдут в состав Союзного государства России и Белоруссии.

Об этом заявил вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский.

«И Украина с Молдавией войдут не только в общее таможенное пространство, но даже в союзное государство Россия-Белоруссия. В перспективе создание нового союзного государства из тех же пятнадцати республик. Только мы предлагаем систему федеральных округов. Вот восемь есть, девятый – столичный будет в этом году. Десятый – белорусский, минский. В перспективе туда войдет Прибалтика. Одиннадцатый – Киевский, двенадцатый – Одесский вместе с Молдавией, тринадцатый – Южносибирский, северный Казахстан, четырнадцатый – Ташкентский, среднеазиатский и пятнадцатый – прикаспийский, Азербайджан. Все! Все вернулись обратно, в семью народов Российской империи и Советского Союза», – сказал Жириновский в эксклюзивном интервью «Новому Региону», которое будет опубликовано на сайте агентства в ближайшее время.

По мнению лидера ЛДПР, Евросоюз теряет свою привлекательность и движется к закату.

«Сегодня Восточная Европа с удовольствием бы вернулась обратно. Никто из них не выиграл, вступив в Евросоюз, в НАТО, в Шенгенскую зону, ВТО. Никто не выиграл, все проиграли. Нормально себя чувствует только три страны: Германия, Франция и Британия. Все остальные проиграли, и Евросоюз рухнет. Германия первая выйдет из него. И из НАТО она выйдет и из Шенгена и зоны евро. Поэтому будущее у Евросоюза тусклое и все, кто в него стремятся, уже опоздали», – утверждает Жириновский.
    http://www.nr2.ru/kiev/344084.html

Как было замечено, Жириновскому часто доверяют озвучить планы Кремля, проверяя общественную реакцию.
    Так что...

7. Вверх #18727
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение

«Будет Одесский федеральный округ вместе с Молдавией»

Об этом заявил вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский.
    Лучше Галичский с Молдавией...Турки - к туркам.

8. Вверх #18728
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    [B]Украина и Молдова войдут в состав Союзного государства России и Белоруссии, – Жириновский
    ...
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Украина и Молдова неизбежно войдут в состав Союзного государства России и Белоруссии.:
    ))))

9. Вверх #18729
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это вам так кажется

нет, но будет
    Новороссийский университет им. Мечникова звучит неплохо, имхо).. .
    А чего же вы так стесняетесь слова "одесский". Разве новороссам оно уже чуждо ?
    Одесский национальный университет им. Мечникова разве очень плохо звучит ? ? ?

10. Вверх #18730
    Жемчужина форума

Как было замечено, Жириновскому часто доверяют озвучить планы Кремля, проверяя общественную реакцию.
    Так что...
    Так вроде ни для кого не секрет, что это входит в планы Кремля.

11. Вверх #18731
    User banned
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    1. Я не знаю, кто обидел ЕР и его папу, и кто такой вообще этот ЕР.
    2. Никогда не страдал клонированием и раздвоениями личности. Ау, выдыхайте - я ничей не клон.
    3. Я не принадлежу ни к какой партии, не отстаиваю чьих-то взглядов и даже не пытаюсь бороться с глупостью человеческой.
    4. Люблю котов, впрочем не больше, чем других животных, растений и природу вообще. Особенно Черноморский регион.
    Молодец.

12. Вверх #18732
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты всерьез считаешь, что каждый человек, заходя сюда, читает все посты в этой теме, и каждый обязан знать, кто на самом деле кем является? В общем, понятно, извинений мы не дождемся. Что ж, вполне предсказуемо.
    Обсуждаемые персонажи, не изредка заходящие в тему, а самые что ни есть завсегдатаи...

13. Вверх #18733
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А по сути вопроса какая разница? Ведь по-твоему это полубредовая голая идея, к чему ты тогда вообще задаешь такой вопрос? Неужели опасаешься, что она не такая уже полубредовая и вполне может иметь последствия?
    Неужели ты не понимаешь, как не называй эту помойку, она помойкой и останется, потому что вы привели к власти тупорылое быдло, потому что народ-деградант бухает, потому что смотрят по ящику российское мыло, слушают поющие трусы и прочее животноводство, переходят улицу на красный, потому что "бьет, значит любит", потому что "что русскому хорошо, немцу смерть" и многое другое. Ты можешь называть это новороссией, но суть грязной помойки и вымирающего от вредных привычек поголовья не измениться.

14. Вверх #18734
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Неужели ты не понимаешь, как не называй эту помойку, она помойкой и останется, потому что вы привели к власти тупорылое быдло, потому что народ-деградант бухает, потому что смотрят по ящику российское мыло, слушают поющие трусы и прочее животноводство, переходят улицу на красный, потому что "бьет, значит любит", потому что "что русскому хорошо, немцу смерть" и многое другое. Ты можешь называть это новороссией, но суть грязной помойки и вымирающего от вредных привычек поголовья не измениться.
    оказывается это Новороссия назначает президентов и спаивает народ)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #18735
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы, Асмен, просто в очередной раз сели в свою брехливую лужу и даже, сидя в ней, пытаетесь сделать вид, что плаваете в бассейне. Не по-мужски.
    Душечка, даже не интересно обсуждать с вами ваш очередной пассаж...
    Слово брехливый, вам стоит применять более рационально, а то может показаться , что брехливость, это ваша больная тема.

16. Вверх #18736
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    А чего же вы так стесняетесь слова "одесский". Разве новороссам оно уже чуждо ?
    Одесский национальный университет им. Мечникова разве очень плохо звучит ? ? ?
    Определение Новороссийский , более объёмно и патриотично-престижно, если на то пошло...Одесский, это конечно круто, но как-то ограниченно рамками только одного Новороссийского города... Новороссийский таки лучше и сильнее звучит...))) ИМХО...

17. Вверх #18737
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Обсуждаемые персонажи, не изредка заходящие в тему, а самые что ни есть завсегдатаи...
    И опять брехня Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 31
Размер:	35.4 Кб
ID:	2997163

Это при почти 19-ти тысячах сообщений в теме. Для сравнения - у тебя почти 1300 из них. Как-то не особо вяжется человек с 97-ю постами с определением "завсегдатай"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #18738
    User banned
    Боюсь спросить, а что вас в этой нашей Новороссийской помойке держит?
    Марш на историческую родину ваших предков, на полоныну.
    Там не помойка, там рай земной!

19. Вверх #18739
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    А ты как обычно весь в белом))

20. Вверх #18740
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И опять брехня Вложение 2997163

Это при почти 19-ти тысячах сообщений в теме. Для сравнения - у тебя почти 1300 из них. Как-то не особо вяжется человек с 97-ю постами с определением "завсегдатай"

Пабло, ты таки уже не скрываешь покровительства особой группе форумчан?)))

Кстати, может просуммируем посты ваших завсегдатаев, а то количество постов не дотянувшее до 100 у каждого из свидомого пана, слабый аргумент, учитывая что абсолютное большинство этих постов ваших подопечных, смысловой нагрузки по теме не несёт, а являются просто флудом и троллингом...
    Ну не хватило фантазии свидомым ненавистникам Новороссии нафлудить хотя бы сотню постов каждому, от чего меньше висеть в теме они не стали.)))

Закрытая тема
Страница 937 из 1433 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права