|
Я здесь недавно в ветке, и у меня кот на аватаре. Будем считать, что я поддался на вашу провокацию - считаю необходимым заявить:
1. Я не знаю, кто обидел ЕР и его папу, и кто такой вообще этот ЕР.
2. Никогда не страдал клонированием и раздвоениями личности. Ау, выдыхайте - я ничей не клон.
3. Я не принадлежу ни к какой партии, не отстаиваю чьих-то взглядов и даже не пытаюсь бороться с глупостью человеческой.
4. Люблю котов, впрочем не больше, чем других животных, растений и природу вообще. Особенно Черноморский регион.
В свете п4 хочу добавить, что назвав меня котодушителем, вы меня оскорбили до глубины души. Поверьте, даже надругательство над русским языком так меня не задело вчера!
Поэтому или жду извинений, или разубедите, что это было сказано в мой адрес!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пабло предоставил оригинал ))
Вот это самое сложное.
Ранее - это когда именно? В прошлом году или позапрошлой зимой? В контексте засвеченного диалога никакого такого ответа от него не прозвучало, потому что никто не спрашивал.
Вы, Асмен, просто в очередной раз сели в свою брехливую лужу и даже, сидя в ней, пытаетесь сделать вид, что плаваете в бассейне. Не по-мужски.
Украина и Молдова войдут в состав Союзного государства России и Белоруссии, – Жириновский
«Будет Одесский федеральный округ вместе с Молдавией»Украина и Молдова неизбежно войдут в состав Союзного государства России и Белоруссии.
Об этом заявил вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский.
«И Украина с Молдавией войдут не только в общее таможенное пространство, но даже в союзное государство Россия-Белоруссия. В перспективе создание нового союзного государства из тех же пятнадцати республик. Только мы предлагаем систему федеральных округов. Вот восемь есть, девятый – столичный будет в этом году. Десятый – белорусский, минский. В перспективе туда войдет Прибалтика. Одиннадцатый – Киевский, двенадцатый – Одесский вместе с Молдавией, тринадцатый – Южносибирский, северный Казахстан, четырнадцатый – Ташкентский, среднеазиатский и пятнадцатый – прикаспийский, Азербайджан. Все! Все вернулись обратно, в семью народов Российской империи и Советского Союза», – сказал Жириновский в эксклюзивном интервью «Новому Региону», которое будет опубликовано на сайте агентства в ближайшее время.
По мнению лидера ЛДПР, Евросоюз теряет свою привлекательность и движется к закату.
«Сегодня Восточная Европа с удовольствием бы вернулась обратно. Никто из них не выиграл, вступив в Евросоюз, в НАТО, в Шенгенскую зону, ВТО. Никто не выиграл, все проиграли. Нормально себя чувствует только три страны: Германия, Франция и Британия. Все остальные проиграли, и Евросоюз рухнет. Германия первая выйдет из него. И из НАТО она выйдет и из Шенгена и зоны евро. Поэтому будущее у Евросоюза тусклое и все, кто в него стремятся, уже опоздали», – утверждает Жириновский.
http://www.nr2.ru/kiev/344084.html
Как было замечено, Жириновскому часто доверяют озвучить планы Кремля, проверяя общественную реакцию.
Так что...
Неужели ты не понимаешь, как не называй эту помойку, она помойкой и останется, потому что вы привели к власти тупорылое быдло, потому что народ-деградант бухает, потому что смотрят по ящику российское мыло, слушают поющие трусы и прочее животноводство, переходят улицу на красный, потому что "бьет, значит любит", потому что "что русскому хорошо, немцу смерть" и многое другое. Ты можешь называть это новороссией, но суть грязной помойки и вымирающего от вредных привычек поголовья не измениться.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пабло, ты таки уже не скрываешь покровительства особой группе форумчан?)))
Кстати, может просуммируем посты ваших завсегдатаев, а то количество постов не дотянувшее до 100 у каждого из свидомого пана, слабый аргумент, учитывая что абсолютное большинство этих постов ваших подопечных, смысловой нагрузки по теме не несёт, а являются просто флудом и троллингом...
Ну не хватило фантазии свидомым ненавистникам Новороссии нафлудить хотя бы сотню постов каждому, от чего меньше висеть в теме они не стали.)))
Социальные закладки