Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 936 из 1433 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 28650
  1. Вверх #18701
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Аналогичные заявления в адрес этих политиков не привязываются демонстративно к отцовству одного из оппонентов, с которым ведётся спор.

Это не просто хамство, за это действительно нужно разбивать лицевую часть рыла...
    И в том случае тоже демонстративно никто не привязывался к родственным связям. Было сказано, что такой-то - нехороший человек. То, что на формуе на тот момент находился сын этого человека никоим образом не является основанием для блокировки высказывающего свое "фе". Откуда ты знаешь, может в этой теме сидит внук Бандеры или внучатая племянница Шухевича.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #18702
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Читай выше, там написано. А отца, и упоминания человека как сына отца были неоднократны при провокационных хамских заявлениях...Читать было противно. Но кто-то ждал ответа на провокацию и дождался....Сама провокация и хамство так и остались в воздухе...
    Слава Украини...Ага...)))
    Давай цитаты в студию. Можно через красную кнопку. Если такое действительно имело место, нарушитель будет наказан.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #18703
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И в том случае тоже демонстративно никто не привязывался к родственным связям. Было сказано, что такой-то - нехороший человек. То, что на формуе на тот момент находился сын этого человека никоим образом не является основанием для блокировки высказывающего свое "фе". Откуда ты знаешь, может в этой теме сидит внук Бандеры или внучатая племянница Шухевича.
    Мне лень тыкать тебя носом, хоть это твоя работа, видеть хамство и провокацию! Но гнида провокатор неоднократно привязывал свои хамские выражения в адрес Кваснюка увязывая их в родственные связи с ЕР.

Кому то в то время повылазило наверное...?
    Или уже потёрли?

Один хрен все всё читали ...)))

4. Вверх #18704
    User banned
    Давай цитаты в студию. Можно через красную кнопку. Если такое действительно имело место, нарушитель будет наказан.
    Зачем такие сложные замутные многоуровневые схемы?

Посмотри на что отвечал ЕР, и не нужно будет выдумывать бюрократии...

5. Вверх #18705
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мне лень тыкать тебя носом, хоть это твоя работа, видеть хамство и провокацию! Но гнида провокатор неоднократно привязывал свои хамские выражения в адрес Кваснюка увязывая их в родственные связи с ЕР.

Или уже потёрли?

Асмен, то, чем ты сейчас занимаешься, называется клеветой. Я могу восстановить удаленную переписку, мы вместе посмотрим, почитаем, ты убедишься, что разговор начинался вообще без привязки сын-отец, и ты прилюдно здесь в теме извинишься передо мной и перед тем, кого ты назвал гнидой. Идет?

6. Вверх #18706
    Жемчужина форума
    Преклоняюсь перед стандартами Паблы...
    Понятия не имею, о чем ты, но раз преклоняешься - продолжай, мне нравится
    Может отца Паблы пооскорблять? А что тут такого?
    Замира, а рассказать вам какой "хороший" ваш отец? Вам то что с этого... И глазом не поведёте...)))(ну и что, что не публичный, зато вас родил...наверное...)))
    Если знаешь что-то о моем отце - рассказывай какой он.
    Вообщем, Пабло тебе все правильно выше написал, но уверена, ты останешься при своем мнении - на здоровье.

Вы лично конечно смеяться не будете, но при сравнении Украины с кем угодно, остаётся только смеяться и плакать заодно...
    Почему же - я посмеюсь вместе с вами, особенно, когда вы будете Украину с США сравнивать.
    Речь шла о форме высказываний и выражений в адрес этого человека
    У меня очень хорошая память - могу дословно повторить обвинение.
    Аналогичные заявления в адрес этих политиков не привязываются демонстративно к отцовству одного из оппонентов, с которым ведётся спор.
    Абсолютно верно, точно также поступил и оппонент, а вот ваш друг сам изъявил желание демонстративно заявить, что он является сыном этого человека уже после оскорблений. Асмен, вы отлично владеете мастерством переворачивать всё с ног на голову, другими словами, т.е. вашими же - брехать.
    Это не просто хамство, за это действительно нужно разбивать лицевую часть рыла...
    Культура так и прет - правдиво высказывание - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Не повезло Новороссии с возраждателями
    Наверное, не в этот раз.

7. Вверх #18707
    Жемчужина форума
    Но гнида провокатор неоднократно привязывал свои хамские выражения в адрес Кваснюка увязывая их в родственные связи с ЕР.
    БРЕХНЯ!!!

Или уже потёрли?

Вот именно, что читали.

8. Вверх #18708
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Давайте, что ли, родственников по материнской линии вспомним))

9. Вверх #18709
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Какой титульный цинизм...)))
    За себя не скажу, иногда отвечаю той же монетой, а вот ЕР заступился за своего отца, которого в прямом форумном эфире обзывал и унижал один из ваших титульных почитателей котодушителей.
    И при этом у вас ещё язык поворачивется что-то тут гундеть о хамстве ЕР?

Да ваш свидомит заслужил настоящей порки в реале, а не бана на форуме, после которого он продолжает общаться через клона.

Не знаю, неисповедимы пути господни...
    А чего вилку или вилы нам не предложили в качестве герба?

Вообще ЕР вмести с его папашей надо подальше куда нибудь отправить(т.к гонят народу туфту и получаются Асмены) , например на Новую Землю, одного на остров Северный ,а другого на Южный до конца их дней , при этом обязательно перевязать им семенные канатики что бы не размножались , а то ЕР наглядный пример как от папы всякая дурь сыну передается.

А на герб вам предлагаю жопу динозавра , динозавров давно уже нет - а фото жопы есть.

10. Вверх #18710
    User banned
    Асмен, то, чем ты сейчас занимаешься, называется клеветой. Я могу восстановить удаленную переписку, мы вместе посмотрим, почитаем, ты убедишься, что разговор начинался вообще без привязки сын-отец, и ты прилюдно здесь в теме извинишься передо мной и перед тем, кого ты назвал гнидой. Идет?
    Ты так пишешь, будто я не читал той переписки и не принимал участия в баталиях!)))

Попробуй выложи переписку, только будь добр, без удалений постов, как это часто случается...

11. Вверх #18711
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты так пишешь, будто я не читал той переписки и не принимал участия в баталиях!)))

Попробуй выложи переписку, только будь добр, без удалений постов, как это часто случается...
    Поехали

12. Вверх #18712
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    динозавров давно уже нет - а фото жопы есть.
    На первой странице твоего паспорта, мог бы и не раскрывать "тайну".

13. Вверх #18713
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты сравниваешь факт существования государства Украина, признанного ООН и полубредовую идею пророссийски-озабоченной немногочисленной части Одесского форума?))) Мне кажется это, мягко говоря, некорректно.)))
    А по сути вопроса какая разница? Ведь по-твоему это полубредовая голая идея, к чему ты тогда вообще задаешь такой вопрос? Неужели опасаешься, что она не такая уже полубредовая и вполне может иметь последствия?

14. Вверх #18714
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ

Так там же (к сожалению) многое модерировалось , я бы еще раз посмотрел на настоящие нутро настоящего новороса ЕР.

15. Вверх #18715
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Последнее особо обнадеживает )) Задаю: что собираетесь делать с донецкой мафией?
    отправить на историческую родину, в Италию? думаю всё будет решаться на местах по мере понижения влияния центральных властей, которые уже не смогут обеспечивать админ ресурс. лоббирование "донецкой мафии" как и львовской и киевской, сойдёт на нет, по мере роста независимости регионов. но тут главное что бы не было соблазнов в сохранении уменьшенной копии монопольной власти. материальное обеспечении административного аппарата должно расти соответственно с ростом доходов населения, и быть прямо с ним увязано.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

16. Вверх #18716
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    вопрос действительно интересный .. и тут определяющим является именно создания общественного мнения и подведение поэтапно к решению этого вопроса, на данный момент силы готовой и способной это сделать просто нет. но в своё время не было и возможности в Космос полететь.
    Тут замкнутый круг получается: для того, чтобы изменить нынешнюю ситуацию, требуется новая сила, но появление этой новой силы в нынешней ситуации невозможно.

17. Вверх #18717
    User banned
    Тут замкнутый круг получается: для того, чтобы изменить нынешнюю ситуацию, требуется новая сила, но появление этой новой силы в нынешней ситуации невозможно.
    В 2000 году в России тоже так думали, что пожил народ эру, а дальше - не факт...

18. Вверх #18718
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    это нормально в данной ситуации, на данный момент весь "политический актив" растаскан по партиям, и перебегать а тем более создавать новое ой как трудно, ведь вы потеряете поддержку "поддельников". а на данный момент политика это страховой полис для крупных и мелких предпринимателей, так сказать "броня". эти предприниматели на самом деле больше заняты защитой своего современного положения, чем развитием перспективных идей и направлений. думаю через пару лет подрастёт новое поколение которое будет заинтересованно и целенаправленно на перспективу развития государства как на обеспечение собственного будущего, прагматики, а значит и подходы и цели у них будут более ответственные и продуманные на перспективу.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

19. Вверх #18719
    User banned Аватар для BWolF
    Не совсем верно.

Чтобы изменить нынешнюю ситуацию к лучшему, " требуется новая сила, но появление этой новой силы в нынешней ситуации невозможно." Поэтому ситуация будет только ухудшаться.
    Когда же станет совсем плохо, тогда в борьбе ряда сил за выживание и появится та сила, которая сможет объединить всех под собой.

Конечно, есть ещё вариант, когда такая сила будет дана нам свыше. Но в этом случае она будет отстаивать интересы тех, кто её поставил, а не тех над кем она стала.

20. Вверх #18720
    User banned
    Более чем красноречивые провокации здесь, трудно придумать...При чём групповые в отношении одного человека.)))

А ещё ранее ЕР отвечал на вопрос, почему его свидомые оппоненты называют Кваснюком или сыночком папаши ( не хочешь выложить и это до кучи)?, он подтвердил что он Кваснюк младший и ему 36 лет.)))

Закрытая тема
Страница 936 из 1433 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права