Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 276 из 1080 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 21588
  1. Вверх #5501
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я же написал просто - нормально жить нам осталось не более 6-ти месяцев. Идет активный вывод капиталов со всей восточной европы.
    Куда - в Америку?
    Или Китай с его перегретой экономикой?
    И при этом курс Евро укрепляется?
    Не верю (С).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Я же написал ранее - нормально жить нам осталось не более 6-ти месяцев. Идет активный вывод капиталов со всей восточной европы.
    Что делать предлагаете в эти оставшиеся 6 месяцев?
    А ещё интересует шкурный вопрос (см. 2 поста моих выше)

3. Вверх #5503
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    А конкретней, так и скажите: "продавай", "покупай", а то "прибавь и посчитай".
    Говорю еще раз: прибавь и посчитай. Кому то выгодно, кому то нет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #5504
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Говорю еще раз: прибавь и посчитай. Кому то выгодно, кому то нет.
    Да здесь все такие: кому-то выгодно, кому-то нет. Я совета Вашего спрашиваю, а Вы в ответ ничего конкретного.

5. Вверх #5505
    Конечный бенефициар
    Кисель, ты не блондинка часом? Чёрным по белому дают совет: посчитать ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЕ выгоднее: продать сейчас и вложиться или ждать сдачи и не вкладываться. У разных людей РАЗНЫЙ результат получится, ибо учитываются много факторов.

6. Вверх #5506
    Кисель, ты не блондинка часом? Чёрным по белому дают совет: посчитать ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЕ выгоднее: продать сейчас и вложиться или ждать сдачи и не вкладываться. У разных людей РАЗНЫЙ результат получится, ибо учитываются много факторов.
    Брюнетка вообще-то. Я сейчас скажу чей я инвестор, и Вам сразу станет понятно - "Интостроя" (они сейчас в ауте, стройка хорошо заморозилась) и добавлю, что при покупке новостроя часть брала в кредит, поэтому без аналитики рынка (прогадать) на будущие год два не могу просчитать, отсюда - спрашиваю.

7. Вверх #5507
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    По поводу доллара - по моим данным рости минимум до лета
    http://finance.rambler.ru/currency/world/?code=USD
    Скрытик - если сбудется ваш прогноз - с меня конъяк.
    ЗЫ. Или не сбудется - то-же конъяк - посидим порыдаем.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #5508
    Конечный бенефициар
    Кисель, тебе квартира для чего - денег заработать, или жить?

9. Вверх #5509
    Кисель, тебе квартира для чего - денег заработать, или жить?
    Жить, конечно. Это первая квартира. Сейчас живем у друзей - пригрели на время, понятно, что три года держать нас у себя не будут, поэтому в этом году надо от них свалить, а новострой заморожен, неизвестно, когда сдадут? По-моему, я уже всю инфу о себе выложила.

10. Вверх #5510
    Кисель - я вам не завидую. Брать что-то сейчас - чистое попадалово. Не брать - попадалово на аренде.
    По поводу кризиса -
    Почему падают акции - их распродают что-бы получить деньги. Сейчас большая проблема с ликвидностью - деньгами. Поэтому их сейчас срочно выводят, особенно с развивающихся рынков. Нам дали в долг когда денег было дофига - а теперь когда их не хватет - выбирают их. Как только мы не сможем делать выплаты - объявляется банкротство т.е. дефолт. Это очень упрощенно на пальцах.
    Последний раз редактировалось andrew; 22.01.2008 в 17:25.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #5511
    Кисель - я вам не завидую. Брать что-то сейчас - чистое попадалово. Не брать - попадалово на аренде.
    По поводу кризиса -
    Почему падают акции - их распродают что-бы получить деньги. Сейчас большая проблема с ликвидностью - деньгами. Поэтому их сейчас срочно выводят, особенно с развивающихся рынков. Нам дали в долг когда денег было дофига - а теперь когда их не хватет - выбирают их. Как только мы не сможем делать выплаты - объявляется банкротство т.е. дефолт. Это очень упрощенно на пальцах.
    Спасибо за сочувствие. Первый опыт оказался горьким, но лучше скажите что-то по поводу прогнозов цен через полгода и процентов по кредиту. И чтобы взять что-то, я должна продать свой горе-новострой, а это очень сложно будет сделать.

12. Вверх #5512
    Вот вам письмо которое мне написал человек - который предсказал падение фондовых рынков за пол-года, он находится в России:

"Та незашта. Всегда пожалуйста. Предупредите заодно своих знакомых. И ищите резервные аэродромы, если не намертво привязаны. Дело плохо будет не один год - далеко не один. Я вообще не вижу, как Украина будет выкарабкиваться в условиях 7-8-ми летнего глобального кризиса. "

Кто знает на rosbalt его никнэйм AVANTURIST.

Я думаю к апрелю-начало мая должны начать разорятся кредитные общества и мелкие банки, потом крупные банки. Следом недвижка, которая упадет раза в два, причем земля и элитное жилье упадет еще больше.
    Проценты по кредитам будут расти - причем и у тех кто уже взял кредит - я думаю где-то до 15-16%.
    Последний раз редактировалось andrew; 22.01.2008 в 17:37.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #5513
    Оптимист

Вот вам письмо которое мне написал человек - который предсказал падение фондовых рынков за пол-года, он находится в России:

"Та незашта. Всегда пожалуйста. Предупредите заодно своих знакомых. И ищите резервные аэродромы, если не намертво привязаны. Дело плохо будет не один год - далеко не один. Я вообще не вижу, как Украина будет выкарабкиваться в условиях 7-8-ми летнего глобального кризиса. "

К огромному счастью фондовый рынок на Украине в зародышевом состоянии. Я не огромный специалист, но почти уверен что на развитие экономики он практически не влияет (у нас). Украина уже несколько лет живет по странным законам практичски независящих от политики, к примеру.
    Впрочем - поживем - увидим.

14. Вверх #5514
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Куда - в Америку?
    Или Китай с его перегретой экономикой?
    И при этом курс Евро укрепляется?
    Не верю (С).
    Кус доллара относительно евро растет в последние дни, и притом существенно. А в США подняли сегодня ставку рефинансирования, как и ожидалось... В той же России рынок упал так, что мало не покажется... Так что таки да, в Америку.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #5515

Я думаю к апрелю-начало мая должны начать разорятся кредитные общества и мелкие банки, потом крупные банки. Следом недвижка, которая упадет раза в два, причем земля и элитное жилье упадет еще больше.
    Проценты по кредитам будут расти - причем и у тех кто уже взял кредит - я думаю где-то до 15-16%.
    А смысл тогда в этих процентах, если никто брать не будет

16. Вверх #5516
    Оптимист

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кус доллара относительно евро укрепляется в последние дни, и притом существенно. А в США подняли сегодня ставку рефинансирования, как и ожидалось... В той же России рынок упал так, что мало не покажется... Так что таки да, в Америку.
    А как же быть с продолжением падения фондового рынка? Или как раз на выводимый капитал сейчас скупаются подешевевшие акции? Тогда это очень ненадолго.

17. Вверх #5517
    А им больше и не надо - для разделки им хватит уже и тех кто взял.

"А как же быть с продолжением падения фондового рынка? Или как раз на выводимый капитал сейчас скупаются подешевевшие акции? Тогда это очень ненадолго." - никто ничего не скупает - поэтому все и падает. В инете уже много статей с экспертами которые говорят что это долгосрочный тренд - хотя еще неделю назад никто в это не верил.

А на нас это отразится отсутствием дешевых кредитов, инвестиций - а учитывая что у нас колоссальный отрицательный баланс торговли....
    Последний раз редактировалось andrew; 22.01.2008 в 17:46.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #5518
    Оптимист

А им больше и не надо - для разделки им хватит уже и тех кто взял.
    Это не бизнес - это разовое раздевалово. На тех кто взял все оставшееся время не проживешь - банки живут только на обороте капитала, даже рискового. Остаться с тысячами квартир в залоге им нафиг не нужно.

19. Вверх #5519
    Не покидает форум Аватар для Буджак

Относительно нашего фондового рынка Скрытик прав полностью, а российский восстановится. Это тот кризис, который не в экономике, а в головах инвесторов. А предсказать такое развитие событий невозможно, можно лишь угадать. Читалось это только в сентябре, но и то предсказать точное время (хотя бы месяц) тоже было невозможно.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #5520
    Кто прав и кто виноват узнаем через месяц-два- в экономике украины уже должны будут проявится кризисные настроения.

Кстати кому не лень - aviso.ua за год предложение по машинам увеличилось вдвое. Откройте свежую подшивку и годичной давности.
    Последний раз редактировалось andrew; 22.01.2008 в 17:56.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 276 из 1080 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права