| ||
Кисель, ты не блондинка часом? Чёрным по белому дают совет: посчитать ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЕ выгоднее: продать сейчас и вложиться или ждать сдачи и не вкладываться. У разных людей РАЗНЫЙ результат получится, ибо учитываются много факторов.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Брюнетка вообще-то. Я сейчас скажу чей я инвестор, и Вам сразу станет понятно - "Интостроя" (они сейчас в ауте, стройка хорошо заморозилась) и добавлю, что при покупке новостроя часть брала в кредит, поэтому без аналитики рынка (прогадать) на будущие год два не могу просчитать, отсюда - спрашиваю.
По поводу доллара - по моим данным рости минимум до лета
http://finance.rambler.ru/currency/world/?code=USD
Скрытик - если сбудется ваш прогноз - с меня конъяк.
ЗЫ. Или не сбудется - то-же конъяк - посидим порыдаем.
Бабло побеждает зло !!!
Кисель, тебе квартира для чего - денег заработать, или жить?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кисель - я вам не завидую. Брать что-то сейчас - чистое попадалово. Не брать - попадалово на аренде.
По поводу кризиса -
Почему падают акции - их распродают что-бы получить деньги. Сейчас большая проблема с ликвидностью - деньгами. Поэтому их сейчас срочно выводят, особенно с развивающихся рынков. Нам дали в долг когда денег было дофига - а теперь когда их не хватет - выбирают их. Как только мы не сможем делать выплаты - объявляется банкротство т.е. дефолт. Это очень упрощенно на пальцах.
Последний раз редактировалось andrew; 22.01.2008 в 17:25.
Бабло побеждает зло !!!
Вот вам письмо которое мне написал человек - который предсказал падение фондовых рынков за пол-года, он находится в России:
"Та незашта. Всегда пожалуйста. Предупредите заодно своих знакомых. И ищите резервные аэродромы, если не намертво привязаны. Дело плохо будет не один год - далеко не один. Я вообще не вижу, как Украина будет выкарабкиваться в условиях 7-8-ми летнего глобального кризиса. "
Кто знает на rosbalt его никнэйм AVANTURIST.
Я думаю к апрелю-начало мая должны начать разорятся кредитные общества и мелкие банки, потом крупные банки. Следом недвижка, которая упадет раза в два, причем земля и элитное жилье упадет еще больше.
Проценты по кредитам будут расти - причем и у тех кто уже взял кредит - я думаю где-то до 15-16%.
Последний раз редактировалось andrew; 22.01.2008 в 17:37.
Бабло побеждает зло !!!
К огромному счастью фондовый рынок на Украине в зародышевом состоянии. Я не огромный специалист, но почти уверен что на развитие экономики он практически не влияет (у нас). Украина уже несколько лет живет по странным законам практичски независящих от политики, к примеру.
Впрочем - поживем - увидим.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кус доллара относительно евро растет в последние дни, и притом существенно. А в США подняли сегодня ставку рефинансирования, как и ожидалось... В той же России рынок упал так, что мало не покажется... Так что таки да, в Америку.Куда - в Америку?
Или Китай с его перегретой экономикой?
И при этом курс Евро укрепляется?
Не верю (С).
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А им больше и не надо - для разделки им хватит уже и тех кто взял.
"А как же быть с продолжением падения фондового рынка? Или как раз на выводимый капитал сейчас скупаются подешевевшие акции? Тогда это очень ненадолго." - никто ничего не скупает - поэтому все и падает. В инете уже много статей с экспертами которые говорят что это долгосрочный тренд - хотя еще неделю назад никто в это не верил.
А на нас это отразится отсутствием дешевых кредитов, инвестиций - а учитывая что у нас колоссальный отрицательный баланс торговли....
Последний раз редактировалось andrew; 22.01.2008 в 17:46.
Бабло побеждает зло !!!
Относительно нашего фондового рынка Скрытик прав полностью, а российский восстановится. Это тот кризис, который не в экономике, а в головах инвесторов. А предсказать такое развитие событий невозможно, можно лишь угадать. Читалось это только в сентябре, но и то предсказать точное время (хотя бы месяц) тоже было невозможно.Вот вам письмо которое мне написал человек - который предсказал падение фондовых рынков за пол-года, он находится в России:
"Та незашта. Всегда пожалуйста. Предупредите заодно своих знакомых. И ищите резервные аэродромы, если не намертво привязаны. Дело плохо будет не один год - далеко не один. Я вообще не вижу, как Украина будет выкарабкиваться в условиях 7-8-ми летнего глобального кризиса. "
Кто знает на rosbalt его никнэйм AVANTURIST.
Я думаю к апрелю-начало мая должны начать разорятся кредитные общества и мелкие банки, потом крупные банки. Следом недвижка, которая упадет раза в два, причем земля и элитное жилье упадет еще больше.
Проценты по кредитам будут расти - причем и у тех кто уже взял кредит - я думаю где-то до 15-16%.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кто прав и кто виноват узнаем через месяц-два- в экономике украины уже должны будут проявится кризисные настроения.
Кстати кому не лень - aviso.ua за год предложение по машинам увеличилось вдвое. Откройте свежую подшивку и годичной давности.
Последний раз редактировалось andrew; 22.01.2008 в 17:56.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки