| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Остались людьми, но разными людьми. С разными языками, разной историей. В якобы одной стране.Задумался.Речи политиков слушаю очень редко.Что во Львове,что в Киеве, что в Днепропетровске люди остались людьми.Есть мелкие разногласия в языковых и т.п. вопросах.Но сильно озабоченных этим не большой процент.
О разъединении страны как раз и говорят политики,которых видно вы и слушаете.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Честно говоря, не так уж и много людей считают, что родной язык - мишура. А политики как раз и могут эту самую Украину развалить. Именно такими указами, как обсуждаемый. А останется Одесса, надеюсь, многоязычная и свободная!Ничего подобного.Это ВЫ акцентируете большое внимание на языке и истории.Историю я и сам люблю, но есть тогда, а есть сейчас.И люди эти хотят жить в Украине.В Единой Украине.
Вся эта мишура спадет, политики приходят и уходят, а Украина останется.
Согласно действующему законодательству, насколько я помню, на фасадах домов не должно быть того, что не соответствует паспорту фасада дома.
Т.е. тарелки, кондиционеры, наружная проводка сетей,пристроенные балконы, остекление балконов, даже решётки - всё это незаконно и может быть демонтировано, если установлено без соответствующих согласований и разрешений (в первую очередь должно быть согласовано с районным архитектором).
На крышах домов не должно быть оборудования, которое может повредить кровлю или помешать её обслуживанию - т.е. владелец дома может потребовать от эксплуатирующей организации убрать с крыш всё лишнее оборудование.
Очередной пример демагогии - если нас мало, то, согласно принципам демократии, нужно учитывать наши интересы, а вот если нас много, то, согласно принципам демократии, именно большинством должны приниматься все решения.
В России есть по крайней мере канал Культура. Да и появились неплохие современные фильмы.
Посмотрев Ваш профиль, я увидел, что Вы родились в другом государстве и пошли в первый класс в советскую школу. Если именно она была № 56, то сообщаю, что в то время она была русской, а не украинской.
Вот так-то, преподаватель ОНМУ и любитель истории.
В семье каждый входит в положение другого члена семьи. Если этого нет, то семья разваливается.
Ваше сообщение показывает именно Ваше нежелание жить в единой Украине.
Вот государство, с такими-то указами, и спекулирует... Так что, может, и развалят!Мишура это не родной язык, а спекуляции с родным языком.
Не волнуйтесь, не развалят.
так ведь именно эта группа политиков и есть государство - они у власти. Так что могут и развалить! И где гарантия, что новый президент будет хоть чем-то лучше? Я тоже пока жду новых выборов с надеждой, но оправданы ли такие надежды в нашей стране? Я все больше и больше сомневаюсь... Назовите хоть одного, кто, сменив в президентском кресле Ющенко, действовал бы на благо страны? Я такого не вижу, но все равно пока надеюсь!Спекулирует не государство, а отдельный политик (группка политиков), которому не так и много времени осталось быть президентом.
Так что не развалят.
Социальные закладки