Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 236 из 596 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 11911
  1. Вверх #4701
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Олежка, просвети: когда такое было?
    От темнота. Уже писали,как москали шли...А дальше придумай чего-то. Желательно подушещипательней.

2. Вверх #4702
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Задумался.Речи политиков слушаю очень редко.Что во Львове,что в Киеве, что в Днепропетровске люди остались людьми.Есть мелкие разногласия в языковых и т.п. вопросах.Но сильно озабоченных этим не большой процент.
    О разъединении страны как раз и говорят политики,которых видно вы и слушаете.
    Остались людьми, но разными людьми. С разными языками, разной историей. В якобы одной стране.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #4703
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    От темнота. Уже писали,как москали шли...А дальше придумай чего-то. Желательно подушещипательней.
    я требую кровавых подробностей
    а если серьезно: то пусть ответит, когда было, чтоб за украинский язык (именно за использование украинского языка, а не за скакание с автоматом по горам, сидение в схронах и т.д.) нечеловеческие русские расстреливали украинцев.

4. Вверх #4704
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Остались людьми, но разными людьми. С разными языками, разной историей. В якобы одной стране.
    Ничего подобного.Это ВЫ акцентируете большое внимание на языке и истории.Историю я и сам люблю, но есть тогда, а есть сейчас.И люди эти хотят жить в Украине.В Единой Украине.
    Вся эта мишура спадет, политики приходят и уходят, а Украина останется.

5. Вверх #4705
    Ничего подобного.Это ВЫ акцентируете большое внимание на языке и истории.Историю я и сам люблю, но есть тогда, а есть сейчас.И люди эти хотят жить в Украине.В Единой Украине.
    Вся эта мишура спадет, политики приходят и уходят, а Украина останется.
    Честно говоря, не так уж и много людей считают, что родной язык - мишура. А политики как раз и могут эту самую Украину развалить. Именно такими указами, как обсуждаемый. А останется Одесса, надеюсь, многоязычная и свободная!

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Олег, я люблю свою землю, но родной язык - русский.Это язык, который я слышу с рождения. При этом мне нравится и украинский. Вопрос:на кого я плюнул?
    И вопрос номер два: откуда 15%?
    В українців є своя мова, яку народ творив і беріг століттями. Тому очевидно як має ставитись українець до мови свого народу.

15% з перепису населення.
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

7. Вверх #4707
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    На моем кабельном инфо канале уже крутят заставку в которой говорится что в соответствии с решением таким то Нац. рады тэлэбачення и радиомвлення от **.11.2007 приоритет в кабельных сетах будет отдаватся украинским каналам. Пока только приоритет...
    Надо ставить тарельку...
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    И потому начались требования изгонять российские каналы из пакетов уже кабельного телевидения и навязать украинские (естетвенно, на мове).
    А поставишь тарелку - начнут требовать законы, чтобы убрать тарелки (ибо совершенно очевидно, для чего их поставили и что через них смотрят).
    Согласно действующему законодательству, насколько я помню, на фасадах домов не должно быть того, что не соответствует паспорту фасада дома.
    Т.е. тарелки, кондиционеры, наружная проводка сетей,пристроенные балконы, остекление балконов, даже решётки - всё это незаконно и может быть демонтировано, если установлено без соответствующих согласований и разрешений (в первую очередь должно быть согласовано с районным архитектором).
    На крышах домов не должно быть оборудования, которое может повредить кровлю или помешать её обслуживанию - т.е. владелец дома может потребовать от эксплуатирующей организации убрать с крыш всё лишнее оборудование.
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    Ооо... Конечно, как же я могла забыть! Ведь все вопросы решаются голосованием...
    Я тоже позволю себе дать Вам совет. Если людей, которые проголосовали не так, как Вы, меньше, это не значит, что с их мнением можно не считаться!
    Очередной пример демагогии - если нас мало, то, согласно принципам демократии, нужно учитывать наши интересы, а вот если нас много, то, согласно принципам демократии, именно большинством должны приниматься все решения.
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Ну и ква, напугали ежа известным местом.., в цифре все будет, да один черт, кроме новостей смотреть нечего, что по Украине что по России...
    В России есть по крайней мере канал Культура. Да и появились неплохие современные фильмы.
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Когда моего отца спросили. Зачем ты сына отправил в украинскую школу в 56-ю что на черняховского. Он ответил так: "Он родился в Украине, он должен знать язык своей родины". И он был прав. Я разговариваю на русском и от этого моя украинскость никуда не подевалась и ничуть не пострадала!!!!. И буду разговаривать на русском!!! Кто бы какой закон не издал!!!
    Посмотрев Ваш профиль, я увидел, что Вы родились в другом государстве и пошли в первый класс в советскую школу. Если именно она была № 56, то сообщаю, что в то время она была русской, а не украинской.
    Вот так-то, преподаватель ОНМУ и любитель истории.
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Мені лишається тільки знизати плечима...
    Може мені ще за Януковича проголосувати, щоб сусіду приємно зробити?

Шановний, у кожного є ВЛАСНІ переконання і ніхто не зобов`язаний
    входити в чиєсь становище. Тебе ж ніхто не просить прийняти мою точку зору.
    В семье каждый входит в положение другого члена семьи. Если этого нет, то семья разваливается.
    Ваше сообщение показывает именно Ваше нежелание жить в единой Украине.

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я требую кровавых подробностей
    а если серьезно: то пусть ответит, когда было, чтоб за украинский язык (именно за использование украинского языка, а не за скакание с автоматом по горам, сидение в схронах и т.д.) нечеловеческие русские расстреливали украинцев.
    здається в 1937 році харківських студентів розстріляли за мову
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

9. Вверх #4709
    Честно говоря, не так уж и много людей считают, что родной язык - мишура. А политики как раз и могут эту самую Украину развалить. Именно такими указами, как обсуждаемый. А останется Одесса, надеюсь, многоязычная и свободная!
    Мишура это не родной язык, а спекуляции с родным языком.
    Не волнуйтесь, не развалят.

10. Вверх #4710
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    до чого тут землі, я про людей кажу, які зрадили рідний народ і землю, перейшовши на чужу мову.
    Вы хотите, чтобы мы предали свой народ (и землю) и перешли с родного русского на чужой украинский? Ну-ну...
    Так и ведь и вас с вашей мовой и вашей Украиной точно так же предадим, при первой же возможности!

11. Вверх #4711
    User banned
    В українців є своя мова, яку народ творив і беріг століттями. Тому очевидно як має ставитись українець до мови свого народу.

15% КОГО?

12. Вверх #4712

Угу.А как относятся отношение к языку и родной язык?Т.е. если я родился в русскоязычном городе, то я автоматически попадаю в группу плюющих на Украину?Эта пядь.
    Тогда откуда 15%? 15% живут на юге и востоке?

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    15% КОГО?
    От переписи населения

14. Вверх #4714
    Мишура это не родной язык, а спекуляции с родным языком.
    Не волнуйтесь, не развалят.
    Вот государство, с такими-то указами, и спекулирует... Так что, может, и развалят!

15. Вверх #4715
    Супер модератор
    Супер пользователь
    В українців є своя мова, яку народ творив і беріг століттями.
    У Одесситов тоже есть свой язык и они его берегут.

16. Вверх #4716
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Согласно действующему законодательству, насколько я помню, на фасадах домов не должно быть того, что не соответствует паспорту фасада дома.
    Т.е. тарелки, кондиционеры, наружная проводка сетей,пристроенные балконы, остекление балконов, даже решётки - всё это незаконно и может быть демонтировано, если установлено без соответствующих согласований и разрешений (в первую очередь должно быть согласовано с районным архитектором).
    На крышах домов не должно быть оборудования, которое может повредить кровлю или помешать её обслуживанию - т.е. владелец дома может потребовать от эксплуатирующей организации убрать с крыш всё лишнее оборудование.
    Имено так и будут действовать, приговаривая \"вам никто не запрещает разговаривать на русском\".

17. Вверх #4717
    User banned
    От переписи населения
    Я спросил КОГО, а не ОТ ЧЕГО.

18. Вверх #4718
    Вот государство, с такими-то указами, и спекулирует... Так что, может, и развалят!
    Спекулирует не государство, а отдельный политик (группка политиков), которому не так и много времени осталось быть президентом.
    Так что не развалят.

19. Вверх #4719
    User banned Аватар для Че Бурашка
    здається в 1937 році харківських студентів розстріляли за мову
    когда кажется - крестятся.
    слив засчитан (с)

20. Вверх #4720
    Спекулирует не государство, а отдельный политик (группка политиков), которому не так и много времени осталось быть президентом.
    Так что не развалят.
    так ведь именно эта группа политиков и есть государство - они у власти. Так что могут и развалить! И где гарантия, что новый президент будет хоть чем-то лучше? Я тоже пока жду новых выборов с надеждой, но оправданы ли такие надежды в нашей стране? Я все больше и больше сомневаюсь... Назовите хоть одного, кто, сменив в президентском кресле Ющенко, действовал бы на благо страны? Я такого не вижу, но все равно пока надеюсь!

Закрытая тема
Страница 236 из 596 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права