Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 570 из 1478 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 29556
  1. Вверх #11381
    Посетитель Аватар для декабрёв
    Цитата Сообщение от Soren Посмотреть сообщение
    Мы уже идём к вам...
    ....за деньгами ))))))... Не торопитесь... Они уже раздали кому надо )))))
    Последний раз редактировалось декабрёв; 19.08.2011 в 08:37.

2. Вверх #11382
    Цитата Сообщение от je_katerina Посмотреть сообщение
    Да,именно такие-же серебристые
    Это метинисы Metynnis hypsauchen

3. Вверх #11383
    Новичок Аватар для цихлида
    Вот таких будут продавцы дурить вечно!
    Конкретнее кто перебивает дату на детском питании и кто об этом знает?
    Мы уже идём к вам...
    нууу....торговля, дело вообще исконно воровское, если вспомнить изречение Петра первого..мдаа..но не об этом..а по поводу ВОТ ТАКИХ, которых всегда дурить будут...хмм..ну я рад,что есть такие спецы как Вы, которые разбираются во всем,что покупают...в квартирах,машинах,стройматериалах,мебели и технике,запчастях(к чему либо), одежде и обуви, драгоценностях и компьютерной технике, цветах и бензине на заправке,продуктах питания и в качестве предоставляемых услуг. Поражен Вашей осведомленности!!....... все совсем не так? я преувеличиваю и утрирую? хмм...тогда вы точно на Одесском форуме? а знаете что Одесса находится в Украине? знаете?...хммм..и не знаете что на продуктах питания в супермаркетах перебивают сроки годности??? не знаете что руководство СЭС в курсе этого? не знаете что в детское питание для грудных детей идут искусственные добавки?...так я Вас еще больше огорчу...у нас не демократичные выборы, продажная милиция,налоговая, самая худшая медицина, коррупция и полный развал...Вас все еще интересует наказание того продавца в суде?? в КАКОМ?? ЕВРОПЕЙСКОМ ПО ПРАВАМ РЫБ? ТРЕТЕЙСКОМ? или СУДЕ ЛИНЧА??

4. Вверх #11384
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Soren,забей спорить, людей готовых убеждать себя и окружающих,что они безправное быдло,всегда будет достаточно. Я знаю,что это не так просто своими правами нужно еще уметь пользоваться, а не просто мычать,что они есть. Извините за резкость,но это бесит очень сильно, но не закончится ,пока не выйдет и активной фазы жизни то поколение которому сейчас за 30,выросшее в беспредельные 90-е . Так что еще не скоро)) Кстати пример очень знаковый- Захожу недавно в киевский районный суд с иском к ГАИ. А мне охранник говорит:"Нет смысла, зачем идешь,ты что дурак - кто на само ГАИ подает, единицы выигрывают. " Меня улыбнуло,прям таки предварительная инстанция по решению)) А суд выиграл.

5. Вверх #11385
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Насчет прав,ими можно кстати играться тоже. Вот недавно собрал возле себя администрацию одного технического супермаркета. И заставил продаь мне вещь по той цене,по какой я хочу. А все дело в том,что ценник один, а у них видите ли инвентарицазия прошла и на кассе пробивают совсем по другой цене (вещь ценовой категории около 50 баксов). А между прочим,надо знать,что такая ситуация для торговой точки-это очень серьезное нарушение. Разъяснил им "перспективы" и ,о чудо, получил вещь по указанной на ценнике цене))) А что сделали бы вы?...

6. Вверх #11386
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    ребята, очень хочу цветные ампулярии-мне пару штучек нужно , есть у кого-то? голубенькие, жёлтенькие..
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

7. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    ребята, очень хочу цветные ампулярии-мне пару штучек нужно , есть у кого-то? голубенькие, жёлтенькие..
    поищи тут, были голубые недавно

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=316&page=1&order=desc

8. Вверх #11388
    да, я нашла там темку, но там из другого города пересылают Новой почтой-минимум 25 штук,я до новой почты не доберусь-с Котовского с двумя детьми-а другие из темки не хотят этим заниматься..поэтому ищу в Одессе голубеньких

вот эта темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=996073&page=1

9. Вверх #11389
    Постоялец форума Аватар для denn-73
    на Котовского тоже есть Нова пошта: Склад (почтовый центр): ул. Затонского, 4
    http://novaposhta.ua/map/warehouse/333?lang=ru
    Последний раз редактировалось denn-73; 19.08.2011 в 12:14.
    одна голова-хорошо, две лучше, а три-змей горыныч

10. Вверх #11390
    Постоялец форума
    Мда.... вот уж не думал, что мой пост будет резонировать четвертый день
    Но, если вернуться к теме и говорить всё ж о Староконке и аквамагазинах, то понятно, что каждому аксессуару своя цена и свой риск, но очень огорчает видеть продаваемую больную/полудохлую рыбу, коей предостаточно
    Тут уж, господа, винить китайцев и нашу систему не в чем, и вот за это должно быть стыдно...

11. Вверх #11391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от цихлида Посмотреть сообщение
    нууу....торговля, дело вообще исконно воровское, если вспомнить изречение Петра первого..мдаа..но не об этом..а по поводу ВОТ ТАКИХ, которых всегда дурить будут...хмм..ну я рад,что есть такие спецы как Вы, которые разбираются во всем,что покупают...в квартирах,машинах,стройматериалах,мебели и технике,запчастях(к чему либо), одежде и обуви, драгоценностях и компьютерной технике, цветах и бензине на заправке,продуктах питания и в качестве предоставляемых услуг. Поражен Вашей осведомленности!!....... все совсем не так? я преувеличиваю и утрирую? хмм...тогда вы точно на Одесском форуме? а знаете что Одесса находится в Украине? знаете?...хммм..и не знаете что на продуктах питания в супермаркетах перебивают сроки годности??? не знаете что руководство СЭС в курсе этого? не знаете что в детское питание для грудных детей идут искусственные добавки?...так я Вас еще больше огорчу...у нас не демократичные выборы, продажная милиция,налоговая, самая худшая медицина, коррупция и полный развал...Вас все еще интересует наказание того продавца в суде?? в КАКОМ?? ЕВРОПЕЙСКОМ ПО ПРАВАМ РЫБ? ТРЕТЕЙСКОМ? или СУДЕ ЛИНЧА??
    Бред
    Где факты?
    У кого правда - тот и сильней...

12. Вверх #11392
    Цитата Сообщение от denn-73 Посмотреть сообщение
    на Котовского тоже есть Нова пошта: Склад (почтовый центр): ул. Затонского, 4
    http://novaposhta.ua/map/warehouse/333?lang=ru
    дааа? схожу сегодня прогуляюсь-посмотрю, спасибо!!

13. Вверх #11393
    Постоялец форума
    Бред
    Где факты?
    Где факты, что бред?
    Я его почти полностью поддерживаю

14. Вверх #11394
    Цитата Сообщение от ruslanyd Посмотреть сообщение
    очень огорчает видеть продаваемую больную/полудохлую рыбу, коей предостаточно
    Тут уж, господа, винить китайцев и нашу систему не в чем, и вот за это должно быть стыдно...
    А ветслужбы , которые пропускают больную рыбу в Украину??? На рынке - 70-80 % импорта , наших разводчиков "выбили" уже давно. Так вот даже если ветиринарная служба очень-очень захочет работать правильно она не сможет проконтролировать качество ввозимой рыбы ввиду низкой квалификации. Да она и не очень хочет. Рыба пришла...Службы формально пропустили...Куда деваться продавцу , который заплатил 2-3 тысячи за партию рыбы ?. Он-то не заражал эту рыбу и через границу пропускал не он. Хорошо , допустим , слил он её в унитаз...Следующая партия придёт здоровой ? Квак бы не так.... Да практически 100 процентов рыбы, попадающей на наши рынки из-за рубежа заражены паразитами. Подскажите выход.
    Последний раз редактировалось декабрёв; 19.08.2011 в 18:40.

15. Вверх #11395
    Постоялец форума
    Декабрёв, ну не впору мне вам рассказывать, что делать с рыбой "с колес", да?
    При чем здесь ветслужбы, когда каждый, находящийся в теме, знает, что это за товар и что с ним надо делать?
    Надо выкладывать его, без "реанимации" после долгого пути и карантина, на прилавок?
    Если это рентабельней сейчас, то слепы Вы, как и большинство наших современных "бизнесменов"
    Даже если и плевать на совесть, а говорить коммерческим языком, то каждый начинающий аквариумист - потенциальный постоянный клиент
    Покупая на рынке полудохлую рыбу и терпя неудачу, он никогда к этой теме не вернется

16. Вверх #11396
    Кто Вам сказал , что продаётся рыба с колёс ???? Кто Вам сказал , что карантин помогает ???? Кто Вам сказал , что торговцы могут сами поставить диагноз и вылечить рыбу ???? Сейчас ситуация такова , что приходиться иметь дело с больной рыбой. И она не изменится до тех пор , пока внутренний рынок не будет защищён и не воспитается новое поколение не умников - дилетантов , а грамотных разводчиков.
    Последний раз редактировалось декабрёв; 19.08.2011 в 20:17.

17. Вверх #11397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от декабрёв Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал , что продаётся рыба с колёс ????
    На рынке я это услышать не надеюсь
    Мне достаточно видеть, как на аквафорумах рыба, пришедшая крупным оптом, тут же разлетается во все уголки мелким оптовикам. И, если уж первые не удосуживаются привести товар в порядок, то вторые и подавно
    А зачем? Это ж накладно...
    А в Москве на Птичке рыба в рознице уже в день прилета, пока не сдохла...
    А результат подтверждается своими глазами на рынке
    Пошутил кто-то на форуме: "Прежде, чем брать живую рыбу, гляньте под прилавок на предмет наличия там мертвой"
    Что-то в этом роде

Цитата Сообщение от декабрёв Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал , что карантин помогает ???? Кто Вам сказал , что торговцы могут сами поставить диагноз и вылечить рыбу ???? Сейчас ситуация такова , что приходиться иметь дело с больной рыбой. И она не изменится до тех пор , пока внутренний рынок не будет защищён и не воспитается новое поколение не умников - дилетантов , а грамотных разводчиков.
    Ну расскажите еще, что карантин и наши карантинники вообще не нужны - лучше сделать там креветочник
    И гавань наша, Карантинная, не нужна была - лучше б вместо неё сразу терминал забабахали для итальянской лавы, так Пушкин не писал бы про Одессу-пыльную

Да, продавцу карантин не помогает, а только ведет в дополнительным расходам
    А что порядочные импортеры делают с рыбой по прилету в карантинах, кроме, собственно, карантина, мне рассказывать?
    Делают это, чтобы, как раз, торговцам-дилетантам не пришлось ставить диагнозы и труситься, что если сегодня не продам, то завтра всё отойдет......
    Да, такая рыба будет дороже

Засилье подобным товаром у нас на всех фронтах
    Тут дело не в разводчиках а в бизнесе "по-нашему": всё прямо здесь и прямо сейчас, и гори остальное синим пламенем
    Благо, что есть сегодня инет и аквафорумы, где о порядочности продавца и качестве его товара можно судить по полотнам положительных отзывов довольных покупателей, и эти продавцы не жалуются на ситуацию на рынке, а делают свое дело на своё и наше благо

18. Вверх #11398
    Постоялец форума
    Кстати, на Староконке не был уже с полгода и нет желания
    И в магазинах приобретаю только корм
    Всё остальное - через нет
    Атмосфера не та, да результат приятней
    Думаю, что я далеко не один такой и нас становится всё больше!
    Заметьте, насколько популярней сегодня стала аквариумистика, а "рыбных" рядов сейчас не больше, чем было в моём детстве. И не в магазинах дело...

19. Вверх #11399
    Посетитель
    Всем доброго дня !
    Подскажите пожалуйста хорошего мастера, который сам делает аквариумы на заказ.

20. Вверх #11400
    Цитата Сообщение от ruslanyd Посмотреть сообщение

А что порядочные импортеры делают с рыбой по прилету в карантинах, кроме, собственно, карантина, мне рассказывать?
    Сделайте одолжение , расскажите )))))
    Последний раз редактировалось декабрёв; 20.08.2011 в 07:31.

Ответить в теме
Страница 570 из 1478 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права