Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1106 из 2340 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 46790
  1. Вверх #22101
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    17+5=23 38-23=15 15X2+5=35 Не выходит на 90%
    38-18=20. Но, если честно, то мне 58. А 15 х2=30)))) Далее, за 20 лет - 50% плюс 3% за каждый год свыше. 15 х 3 = 45%+50% получается 95%, но более 90% не платят. Я учился 4 года, а выслуга 38 лет.
    Последний раз редактировалось posol; 19.08.2011 в 10:08.

2. Вверх #22102
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    и попробуй кому-то доказать, что бюджетные деньги, которые образуются, в том числе, путём сбора налогов, в дальнейшем не используются чиновниками как свои карманные!

ну вот какая мне радость от того, что хуберу купят очередной мерс за сотку денег, наймут водилу (и зарплату водиле слепят по примеру луцика), а всем заявят, что денег нет, давайте затягивайте пояса по туже....
    Я считаю глупо доказывать, что в нашем правительстве не воры и стяжатели сидят, которые нещадно эксплуатируют свой народ ради личной наживы. Для нечистых на руку существует прокуратура, работу которой мы уже не раз видели в нашей области. А то, что руководство должно ездить на нормальных машинах, а не встречать делегации из других городов и стран в залатанной телогрейке, за рулем Таврии, абсолютно правильное решение, поднимающее авторитет нашего руководства. Согласен, вам лично от этого никакой радости нет.

3. Вверх #22103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    1.
    5.То что ты приверженец партии рыгыанлов свидетельствует твой ник, то что ты чинуша при чем мелкий - доказывает твой "ограниченый" кругозор, твой стиль написания постов, то что ты так яро защищаешь губернатора - может тебе за это деньги даже платят, а может ты считаешь, что этим отрабатываешь свою зарплату... Докажи обратное что ты не чинуша! Кто ты бизнесмен, строитель, водитель электричек метрополитена - которому так хорошо стало жить при Матвейчуке? Просвети кто же ты по легенде???
    Это просто эйфория какая-то!
    Напоминает историю о блондинке, которую муж застал в постели с другим, и пока он не успел на нее наехать, она кидается на мужа и с дикими визгами обвиняет мужа в супружеской измене, на основании того что «2 года назад он масленными глазами смотрел на грудь ее подруги».
    Вот и тут примерно тоже самое. «Слова, слова, одни слова».
    Слушай, веди себя как мужик, а не как истеричная баба, которая то пишет «до встречи через год на форуме», потом продолжает флудить, то называет меня «чинушей», то пишет:
    Докажи обратное что ты не чинуша!
    Ты не понял, я никого «чинушами» не называл, и никому ничего доказывать не должен.
    А ты ответь за свои слова, докажи их, или признай что трепло. Будь мужиком.
    Вот это явный поток воспаленного сознания, а не доказательства:
    5.То что ты приверженец партии рыгыанлов свидетельствует твой ник, то что ты чинуша при чем мелкий - доказывает твой "ограниченый" кругозор, твой стиль написания постов, то что ты так яро защищаешь губернатора - может тебе за это деньги даже платят, а может ты считаешь, что этим отрабатываешь свою зарплату... Докажи обратное что ты не чинуша! Кто ты бизнесмен, строитель, водитель электричек метрополитена - которому так хорошо стало жить при Матвейчуке? Просвети кто же ты по легенде???
    Лерик если тебя окружают одни «враги», «регионалы», «чинуши» может стоит показаться доктору?

4. Вверх #22104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я считаю глупо доказывать, что в нашем правительстве не воры и стяжатели сидят, которые нещадно эксплуатируют свой народ ради личной наживы. Для нечистых на руку существует прокуратура, работу которой мы уже не раз видели в нашей области.
    Знакомый в 2005, чтоб его сына приняли на работу в районную прок одесск обл заплатил 25тыс долларов взятки, дорого у нас обходиться возможность поработать в кристально-чистых органах.
    А ты на какой должности на пенсию то наработал, миляга?

5. Вверх #22105
    User banned
    На протяжении семи лет в Белгород-Днестровской крепости проводится молодежный музыкальный фестиваль «Фортеця». В текущем году фестиваль продлится три дня. Фестиваль проходит под патронатом председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука. Его организаторы считают, что в текущем году «Фортецю» могут посетить больше, чем 30 тысяч человек.

и?

6. Вверх #22106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    дурочка не включай! и не переходи на личности!
    и попробуй кому-то доказать, что бюджетные деньги, которые образуются, в том числе, путём сбора налогов, в дальнейшем не используются чиновниками как свои карманные!

ну вот какая мне радость от того, что хуберу купят очередной мерс за сотку денег, наймут водилу (и зарплату водиле слепят по примеру луцика), а всем заявят, что денег нет, давайте затягивайте пояса по туже....
    Используются конечно в ряде случаев, у нас чиновничий аппарат, не так уж сильно менялся за 20 лет, на смену отцам-чиновникам приходят дети с такой же психологией потребления, в том числе и средств с бюджета.
    По моему это реальность.
    Но все таки насчет Матвийчука я так однозначно не могу утверждать, может он и не святой, я тут не берусь дискутировать, не знаю просто.
    Но то что он делает много хорошего для жителей области, для развития региона, и на мой взгляд приличный руководитель, это видно невооруженным глазом.
    На этой ветке уже сколько материалов выкладывалось о его реальных делах на благо области, будет время почитайте.
    Последний раз редактировалось Антиоранж; 19.08.2011 в 10:34.

7. Вверх #22107
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Извините, вы не по адресу. У меня нормальная ориентация.

8. Вверх #22108
    User banned
    Поражаюсь вашей логике. По-вашему, налоги, которые собирает государство, идут в карманы чиновников? Извините, но, как-бы не получить предупреждение, это- неадекватное заявление.

P.S. Кстати, не думаю, что в 35 лет мужчина выберет такой аватар.))))
    Ну давайте возьмем хотя бы НДС - налог на добавленную стоимость (сори что придется разжёвывать, но обычно чинуши луди туповатые ...) и так платит его конечный покупатель 20% от общей стоимости товара, а куда он идет ну конечно его делят избранные экспортеры с чиновниками - при чем государство меньше его собирает я уже молчу про затраты в связи с его администрированием , чем выплачивает !

9. Вверх #22109
    User banned
    Я считаю глупо доказывать, что в нашем правительстве не воры и стяжатели сидят, которые нещадно эксплуатируют свой народ ради личной наживы. Для нечистых на руку существует прокуратура, работу которой мы уже не раз видели в нашей области. А то, что руководство должно ездить на нормальных машинах, а не встречать делегации из других городов и стран в залатанной телогрейке, за рулем Таврии, абсолютно правильное решение, поднимающее авторитет нашего руководства. Согласен, вам лично от этого никакой радости нет.
    А по моему руководство должно ездить на том, на чем ездит среднестатистический украинец - экономия и реформы должны начинаться с себя , а не спростых украинцев!

10. Вверх #22110
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Но все таки насчет Матвийчука я так однозначно не могу утверждать, может он и не святой, я тут не берусь дискутировать, не знаю просто.
    Но то что он делает много хорошего для жителей области, для развития региона, и на мой взгляд приличный руководитель, это видно невооруженным глазом.
    На этой ветке ужесколько материалов выкладывалось о его реальных делах на благо области, будет время почитайте.
    Как раз некоторые оппоненты и пытаются "вооруженным" взглядом поставить под сомнение все положительные начинания губернатора. Об этом и свидетельствуют вымышленные изречения, бездоказательные обвинения. Поэтому тех, кто поддерживает губернатора и пытаются всячески оскорбить, называют "чинушами".)))))

11. Вверх #22111
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Знакомый в 2005, чтоб его сына приняли на работу в районную прок одесск обл заплатил 25тыс долларов взятки, дорого у нас обходиться возможность поработать в кристально-чистых органах.
    Он эти 25 тыс. получал

12. Вверх #22112
    User banned
    Это просто эйфория какая-то!
    Напоминает историю о блондинке, которую муж застал в постели с другим, и пока он не успел на нее наехать, она кидается на мужа и с дикими визгами обвиняет мужа в супружеской измене, на основании того что «2 года назад он масленными глазами смотрел на грудь ее подруги».
    Вот и тут примерно тоже самое. «Слова, слова, одни слова».
    Слушай, веди себя как мужик, а не как истеричная баба, которая то пишет «до встречи через год на форуме», потом продолжает флудить, то называет меня «чинушей», то пишет:
    Ты не понял, я никого «чинушами» не называл, и никому ничего доказывать не должен.
    А ты ответь за свои слова, докажи их, или признай что трепло. Будь мужиком.
    Вот это явный поток воспаленного сознания, а не доказательства:

Лерик если тебя окружают одни «враги», «регионалы», «чинуши» может стоит показаться доктору?
    Я попрощался , но Вы как порядочные люди начали меня обсырать и задавать мне вопросы и мне друг написал - что уж очень рыгыанальные товарищи хотят с тобой пообщаться - ну не мог же я вас лишить такого удовольствия! Рад что Вы не доказываете, что Вы не чинуша - ибо Вы таковым являетесь и если Вы не отрицаете что Вы чинушка - то мне и доказывать то и нечего! А может стоить власть поменять - которая обещало "поркращене уже сегодня"? Только для себя и своих близких , но не для народа!

13. Вверх #22113
    Частый гость
    Лерик! Доказательства что я "чинуша" не вижу.
    Будут?
    Без многословных истерик, да или нет?

14. Вверх #22114
    Ну давайте возьмем хотя бы НДС - налог на добавленную стоимость (сори что придется разжёвывать, но обычно чинуши луди туповатые ...) и так платит его конечный покупатель 20% от общей стоимости товара, а куда он идет ну конечно его делят избранные экспортеры с чиновниками - при чем государство меньше его собирает я уже молчу про затраты в связи с его администрированием , чем выплачивает !
    ))))))) У меня такое впечатление, что я попал на ( не хочу получить предупреждение). Если НДС со всей страны чиновники забирают себе, то через месяц можно уже новые выборы проводить. Потому что этим уже хватит.)))

15. Вверх #22115
    User banned
    Используются конечно в ряде случаев, у нас чиновничий аппарат, не так уж сильно менялся за 20 лет, на смену отцам-чиновникам приходят дети с такой же психологией потребления, в том числе и средств с бюджета.
    По моему это реальность.
    На этой ветке уже сколько материалов выкладывалось о его реальных делах на благо области, будет время почитайте.
    Так что он для Кодымы и Кодымсого района сделал то???

16. Вверх #22116
    User banned
    Будут?
    так я не вижу - доказательств что Вы не чинуша! Где они?

17. Вверх #22117
    Будут?
    Господа офицеры..... Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь))) Он новоиспеченный. это нужно учитывать. Почему Вы должны что-то доказывать какому-то кадымскому лерику?
    Последний раз редактировалось posol; 19.08.2011 в 10:47.

18. Вверх #22118
    User banned
    38-18=20. Но, если честно, то мне 58. А 15 х2=30)))) Далее, за 20 лет - 50% плюс 3% за каждый год свыше. 15 х 3 = 45%+50% получается 95%, но более 90% не платят. Я учился 4 года, а выслуга 38 лет.
    Так я считал до чистосердечного А Вы
    Что-то у вас с арифметикой не то
    При нынешних с их пенсреформой деньги пенсии начали бы получать только через 2 года, в 60. Как Вам такое уничтожение армии? Губер ведь часть этой вертикали, по понятиям ненавидящей людей в погонах.

19. Вверх #22119
    User banned
    ))))))) У меня такое впечатление, что я попал на ( не хочу получить предупреждение). Если НДС со всей страны чиновники забирают себе, то через месяц можно уже новые выборы проводить. Потому что этим уже хватит.)))
    А когда при Ваших рыгыаналов - налоговая забирает свидетельство плательщика НДС (ибо кодекс ей дал такую возможность) - а потом говорят 20 касарей - и так по всей территории Украины (по общайтесь с рядовыми налоговиками они больше Вам расскажут)

20. Вверх #22120
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так я считал до чистосердечного А Вы При нынешних с их пенсреформой деньги пенсии начали бы получать только через 2 года, в 60. Как Вам такое уничтожение армии? Губер ведь часть этой вертикали, по понятиям ненавидящей людей в погонах.
    Я лично считаю, что если сделают 60 лет пенсионным возрастом для военных, армии в Украине не будет.

Закрытая тема
Страница 1106 из 2340 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права