| ||
Я считаю глупо доказывать, что в нашем правительстве не воры и стяжатели сидят, которые нещадно эксплуатируют свой народ ради личной наживы. Для нечистых на руку существует прокуратура, работу которой мы уже не раз видели в нашей области. А то, что руководство должно ездить на нормальных машинах, а не встречать делегации из других городов и стран в залатанной телогрейке, за рулем Таврии, абсолютно правильное решение, поднимающее авторитет нашего руководства. Согласен, вам лично от этого никакой радости нет.
Это просто эйфория какая-то!
Напоминает историю о блондинке, которую муж застал в постели с другим, и пока он не успел на нее наехать, она кидается на мужа и с дикими визгами обвиняет мужа в супружеской измене, на основании того что «2 года назад он масленными глазами смотрел на грудь ее подруги».
Вот и тут примерно тоже самое. «Слова, слова, одни слова».
Слушай, веди себя как мужик, а не как истеричная баба, которая то пишет «до встречи через год на форуме», потом продолжает флудить, то называет меня «чинушей», то пишет: Ты не понял, я никого «чинушами» не называл, и никому ничего доказывать не должен.
А ты ответь за свои слова, докажи их, или признай что трепло. Будь мужиком.
Вот это явный поток воспаленного сознания, а не доказательства:
Лерик если тебя окружают одни «враги», «регионалы», «чинуши» может стоит показаться доктору?![]()
Используются конечно в ряде случаев, у нас чиновничий аппарат, не так уж сильно менялся за 20 лет, на смену отцам-чиновникам приходят дети с такой же психологией потребления, в том числе и средств с бюджета.
По моему это реальность.
Но все таки насчет Матвийчука я так однозначно не могу утверждать, может он и не святой, я тут не берусь дискутировать, не знаю просто.
Но то что он делает много хорошего для жителей области, для развития региона, и на мой взгляд приличный руководитель, это видно невооруженным глазом.
На этой ветке уже сколько материалов выкладывалось о его реальных делах на благо области, будет время почитайте.![]()
Последний раз редактировалось Антиоранж; 19.08.2011 в 10:34.
Ну давайте возьмем хотя бы НДС - налог на добавленную стоимость (сори что придется разжёвывать, но обычно чинуши луди туповатые ...) и так платит его конечный покупатель 20% от общей стоимости товара, а куда он идет ну конечно его делят избранные экспортеры с чиновниками - при чем государство меньше его собирает я уже молчу про затраты в связи с его администрированием , чем выплачивает !
Как раз некоторые оппоненты и пытаются "вооруженным" взглядом поставить под сомнение все положительные начинания губернатора. Об этом и свидетельствуют вымышленные изречения, бездоказательные обвинения. Поэтому тех, кто поддерживает губернатора и пытаются всячески оскорбить, называют "чинушами".)))))
Я попрощался , но Вы как порядочные люди начали меня обсырать и задавать мне вопросы и мне друг написал - что уж очень рыгыанальные товарищи хотят с тобой пообщаться - ну не мог же я вас лишить такого удовольствия! Рад что Вы не доказываете, что Вы не чинуша - ибо Вы таковым являетесь и если Вы не отрицаете что Вы чинушка - то мне и доказывать то и нечего! А может стоить власть поменять - которая обещало "поркращене уже сегодня"? Только для себя и своих близких , но не для народа!
Лерик! Доказательства что я "чинуша" не вижу.
Будут?
Без многословных истерик, да или нет?
Социальные закладки