| ||
Если мужик к 40- годам ещё не сумел создать что-нибудь, что может обеспечить его и близких, то ему придётся "пыхтеть" до конца. Создать - значит построить или купить дом, транспорт, сделать вклад приносящий доход. Если ничего этого нет, то можно спросить - "А чем Вы занимались всё это время?".
И чему Вы учили детей? Созидательному отношению к жизни или разрушительному? Дело в том что, вольно или не вольно, образ жизни педагога накладывает отпечаток на его работу. Если человек творческий, то ученики нормально устраивают свою жизнь. При этом помогают по мере сил педагогу. А если они получали от него только негатив, то такому и огород никто не хочет пахать.
Shkiper50 - давайте больше конкретики - вот возьмем лично Вас - за счет чего и как Вы построили дом, купили машину ...
Если ребенок, который решил поиграть в политику прибавляет себе лет 20, то почему я, чтобы быть к детям поближе, не могу лет 20 скостить? Тренируйтесь, может, по русскому тройку исправите.
Кстати, в мирное время полно специальностей и районов в армии( я получал пенсию еще при Союзе), где год идет за два. Если здесь одни дети, то им этого не знать.
Последний раз редактировалось posol; 19.08.2011 в 08:25.
На протяжении семи лет в Белгород-Днестровской крепости проводится молодежный музыкальный фестиваль «Фортеця». В текущем году фестиваль продлится три дня. Фестиваль проходит под патронатом председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука. Его организаторы считают, что в текущем году «Фортецю» могут посетить больше, чем 30 тысяч человек.
дурочка не включай! и не переходи на личности!
и попробуй кому-то доказать, что бюджетные деньги, которые образуются, в том числе, путём сбора налогов, в дальнейшем не используются чиновниками как свои карманные!
ну вот какая мне радость от того, что хуберу купят очередной мерс за сотку денег, наймут водилу (и зарплату водиле слепят по примеру луцика), а всем заявят, что денег нет, давайте затягивайте пояса по туже....
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки