Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 235 из 596 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 11911
  1. Вверх #4681
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Нормально. Именно так и должно быть в нашей единой стране. Ведь все кричат, что на самом деле мы едины...
    Классный вывод. Еще классней поста, в результате которого этот вывод появился

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Одесса оккупировала Украину?
    ні, триває інформаційна окупація з боку Росії, яку підтримують несвідомі громадяни України
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

3. Вверх #4683
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    можу собі уявити як вони бакланили українську мову,
    особисто я жодного випадку не бачив в Тернополі, щоб через російську виникали якісь проблеми.
    у меня нет знакомых которые не уважают украинский язык вообще ЗУ. После того инцидента возможно уже и не уважают.Я могу ещё много про это говорить т.к. я тоже был в ЗУ и сталкивался с дискриминацией,косыми взглядами и матом за спиной.

4. Вверх #4684
    в українців інша хвороба - комплекс меншовартості, проявляєть у вигляді переходу на російську мову, нащастя не всі.
    Вы так говорите как буд то все общались на укр. и вдруг стал модный русский и все начали переходить на русский. Бред.

5. Вверх #4685
    Супер модератор
    Супер пользователь
    ні, триває інформаційна окупація з боку Росії, яку підтримують несвідомі громадяни України
    несвідомі громадяни України - это те, кто не дают права выбора языка просмотров фильмов в кинотеатрах

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от znv222 Посмотреть сообщение
    Олег_кв, Вы хотите сказать, что на Украине русские миллионами уничтожали украинцев ? Я правильно понял Вашу мысль? И когда ж это было? Неужели во время голодомора? Или во время Великой отечественной войны советского народа против фашистских захватчиков? Или уже после войны, при ликвидации бандформирований на ЗУ? Вы это хотели сказать? Такова Ваша аналогия?
    Если таки да, то извините... Имею свое мнение...
    Думаю, никто не будет спорить с тем, что ни одно мало-мальски серьезное решение в СССР тех лет не могло быть принято без согласования с "вождем всех народов" и его личного одобрения. Точнее говоря, именно им эти решения, как правило, единолично и принимались.
    Вам напомнить, кем он был по национальности? Чей народ породил это чудовище? Так почему же мы сейчас так преданно-заискивающе дружим с ними? Почему у нашего президента очередной сын пламенного народа в кумовьях ходит? По идее мы должны всех грузин не просто презирать и ненавидеть, но и требовать от них компенсации за причиненный Украине в свое время ущерб...
    Останній конфлікт почався під Конотопом, потім був Батурин, Січ, Крути, голодомори, репресії ... не підкажете, для чого росіяни прийшли зі зброєю на наші землі?

І мене не хвилює якої національності їх лідер.

Ненавидіти росіян ніхто не закликає, але ті з них, хто каже, що окупація є благом, цього заслуговують.

7. Вверх #4687
    User banned
    Кстати, название темы напомнило старый советский анкедот...

"Все для человека, все во имя человека..."

Интерпретация на украинский лад:

- Вы слыхали? В Україні зневажаються права україномовного кіноглядача!
    И знаете, я даже киноглядача этого видел...

8. Вверх #4688
    User banned
    У Франції була поширеною провансальська, шкода, що її не стало, але це пішло на користь Франції, і зараз її не роздирає внутрішній конфлікт. І з Україною тут велика відмінність, провансальська хоч місцева мова, на відміну від російської.

В Швейцарії також ситуація інша, французи там не винищували мільйонами німців, а німці італійців, а якщо й були конфлікти, то це було років 700 тому.
    А поляків хто нищив? На ЗУ. Забули?

9. Вверх #4689
    User banned
    Останній конфлікт почався під Конотопом, потім був Батурин, Січ, Крути, голодомори, репресії ... не підкажете, для чого росіяни прийшли зі зброєю на наші землі?

І мене не хвилює якої національності їх лідер.

Ненавидіти росіян ніхто не закликає, але ті з них, хто каже, що окупація є благом, цього заслуговують.
    Не треба було зраджувати. А під Полтавой хто намерть стояв? Га? Коли гарнізон був майже знищений. Хто за зброю узявся? УКРАЇНЦІ.
    Я зневажав и буду зневажати зрадників. Таких як ваш Пилип Орлик, Мазепа, Ю. Хмельницький і таке інше. Їх зрада привела на Україну біду. І преведе знову, такі ж самі зрадникі і при владі, а яка влада така і політика, а хто буде платити за це все? МИ. Українці. Я "вас" доречі за українця не вважаю, бо справжній українець не буде восхволяти зрадників.
    Последний раз редактировалось Iskander; 22.01.2008 в 16:18.

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    Вы так говорите как буд то все общались на укр. и вдруг стал модный русский и все начали переходить на русский. Бред.
    так, всі українці розмовляли українською, а потім прийшли московські війська і почався лінгвоцид, зараз 15% українців вважає російську рідною - тобто плюнули на рідний народ, рідну землю.

11. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    несвідомі громадяни України - это те, кто не дают права выбора языка просмотров фильмов в кинотеатрах
    це не смертельно,
    от коли розстрілювали за українську мову - російськомовні чомусь мовчали.

12. Вверх #4692
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Классный вывод. Еще классней поста, в результате которого этот вывод появился
    Рад, что Вам понравилось. А теперь задумайтесь о реальном единстве страны, абстрагируясь от речей политиков!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #4693
    так, всі українці розмовляли українською, а потім прийшли московські війська і почався лінгвоцид, зараз 15% українців вважає російську рідною - тобто плюнули на рідний народ, рідну землю.
    Мда тыжёлый случай. Ладно, я не буду пыться доказывать, т.к. Вы всё равно не видите (может и видите, но нехотите понять смысл) аргументы которые выдвигают другие учасники дисскусии.
    И Вы так говорите как буд то настоящая Украина имела все эти земли испокон веков. Как некоторые политики сейчас заявляютчто Крым - это исконно украинская земля.

14. Вверх #4694
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    Мда тыжёлый случай. Ладно, я не буду пыться доказывать, т.к. Вы всё равно не видите (может и видите, но нехотите понять смысл) аргументы которые выдвигают другие учасники дисскусии.
    И Вы так говорите как буд то настоящая Украина имела все эти земли испокон веков. Как некоторые политики сейчас заявляютчто Крым - это исконно украинская земля.
    до чого тут землі, я про людей кажу, які зрадили рідний народ і землю, перейшовши на чужу мову.

15. Вверх #4695
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    це не смертельно,
    Не разводите демагогию.
    Кроме того, если бы расстреливали за русский язык, Вы бы стали грудью?
    Судя по Вашим постам, я очень сомневаюсь.

16. Вверх #4696
    Олег, я люблю свою землю, но родной язык - русский.Это язык, который я слышу с рождения. При этом мне нравится и украинский. Вопрос:на кого я плюнул?
    И вопрос номер два: откуда 15%?

17. Вверх #4697
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    А поляків хто нищив? На ЗУ. Забули?
    Це була самооборона, бо поляки прийшли на наші землі, перші почали масові вбивства, репресії і полонізацію.

18. Вверх #4698
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Рад, что Вам понравилось. А теперь задумайтесь о реальном единстве страны, абстрагируясь от речей политиков!
    Задумался.Речи политиков слушаю очень редко.Что во Львове,что в Киеве, что в Днепропетровске люди остались людьми.Есть мелкие разногласия в языковых и т.п. вопросах.Но сильно озабоченных этим не большой процент.
    О разъединении страны как раз и говорят политики,которых видно вы и слушаете.

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Не треба було зраджувати. А під Полтавой хто намерть стояв? Га? Коли гарнізон був майже знищений. Хто за зброю узявся? УКРАЇНЦІ.
    Я зневажав и буду зневажати зрадників. Таких як ваш Пилип Орлик, Мазепа, Ю. Хмельницький і таке інше. Їх зрада привела на Україну біду. І преведе знову, такі ж самі зрадникі і при владі, а яка влада така і політика, а хто буде платити за це все? МИ. Українці. Я "вас" доречі за українця не вважаю, бо справжній українець не буде восхволяти зрадників.
    Де це я зрадників вихваляв?

20. Вверх #4700
    User banned Аватар для Че Бурашка
    це не смертельно,
    Олежка, просвети: когда такое было?

Закрытая тема
Страница 235 из 596 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права