1. Особо сложного там ничего нет. Было бы желание.
2. Ну так кто ж мешает! Боритесь, возвращайте отнятый бизнес! https://forumodua.com/showthread.php?t=995677![]()
| ||
1. Особо сложного там ничего нет. Было бы желание.
2. Ну так кто ж мешает! Боритесь, возвращайте отнятый бизнес! https://forumodua.com/showthread.php?t=995677![]()
Че у ботов сегодня выходной или пиаркомпанию на август не проплатили?
В Одесской области выполняется 27 инвестиционных проектов
Сегодня во время коллегии председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что возникновение препятствий со стороны государственных служащих во время реализации инвестиционных проектов является недопустимым.
«У меня имеется информация о действиях отдельных лиц, которые затягивают прохождение инвестиций. Есть только один человек, который сможет меня остановить — это Президент Украины. Учитывая, что я придерживаюсь линии Президента, меня вряд ли будут останавливать, и я обещаю, что если узнаю о том, что кто-то препятствует развитию инвестиционных проектов, я подниму огромный скандал. В этом районе мы сменим всех — от председателя райадминистрации до руководителей милиции и прокуратуры. Я не прошу ничего мне заносить и не прошу никого со мной делиться. Я выполняю указание Президента о привлечении инвестиций в страну» — прокомментировал Эдуард Матвийчук.
В Одесской области выполняется 27 инвестиционных проектов
Сегодня во время коллегии председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что возникновение препятствий со стороны государственных служащих во время реализации инвестиционных проектов является недопустимым.
«У меня имеется информация о действиях отдельных лиц, которые затягивают прохождение инвестиций. Есть только один человек, который сможет меня остановить — это Президент Украины. Учитывая, что я придерживаюсь линии Президента, меня вряд ли будут останавливать, и я обещаю, что если узнаю о том, что кто-то препятствует развитию инвестиционных проектов, я подниму огромный скандал. В этом районе мы сменим всех — от председателя райадминистрации до руководителей милиции и прокуратуры. Я не прошу ничего мне заносить и не прошу никого со мной делиться. Я выполняю указание Президента о привлечении инвестиций в страну» — прокомментировал Эдуард Матвийчук.
И так долаживают в Кодымском районе не покладая рук трудится Ваша команда по привлечению инвестиций - так был благодаря стараниям мерии Кодымы - был продан по поддельным документам Кодымский хлебзавод (но это мелочь) инвестор пришел стремительный и уже дал не одну тысячу кирпичей и не один десяток плит, множество шифера, металлолома - сейчас при стараниях руководства района инвестор проводит роботу с молокозаводом в том же русле. Так же мер Склярук при содействии главы администрации бессменного товарища Огинского - начал процесс национализации имущества пайщиков Кодымского РСТ - для дальнейшей продажи и привлечении инвестиций..., есть планы по привлечению инвестора в СШ№2 - от туда уж очень много выйдет стройматериалов ...
Может губернатору как то наградить своих сотоварищей? Работают люди прям не покладая рук ...?
А вот это главная задача руководителя региона - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_poddergku_mestnogo_proizvodi-007698/ Только когда власти повернутся лицом к местному производителю товаров для областных нужд, они и перестанут в первую очередь гнать за бугор то что выпускают. Госзаказ для областных нужд надо в области и размещать, а не устраивать аукционы по принципу лишь бы по дешевле.
на мой взгляд, главное чтобы каждый чиновник на местах придерживался заданного, властью в частности, вектора на развитие страны, тогда мы сможем получить стабильный и выгодный для инвесторов экономический климат
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
"Кто на что учился...в спец.школе."(с)А где это в 38 лет уже пенсию получают?![]()
Социальные закладки