Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 234 из 596 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 11911
  1. Вверх #4661
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    До чого тут взагалі толерантність?!
    и действительно, при чем здесь толерантность к желанию понять и войти в положение соседа?

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Мені лишається тільки знизати плечима...
    Може мені ще за Януковича проголосувати, щоб сусіду приємно зробити?

Шановний, у кожного є ВЛАСНІ переконання і ніхто не зобов`язаний
    входити в чиєсь становище. Тебе ж ніхто не просить прийняти мою точку зору.
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #4663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Послушайте, девушка. Мне не удается понять сути ваших метафор. Какие окончания? Причём здесь они? В чём потеря смысла этого отрывка в русском языке по сравнению с украинским? Какие такие скрытые пласты смысла и формы вы узрели здесь? Ответьте же, наконец, поведайте. Только без этих глубокомысленных вопрошаний "ну как же, разве вы не видите, это же так ясно и очевидно".
    Боюсь, без них не выйдет... Потому как на самом деле это очевидно...
    Невидима и свободна!..

4. Вверх #4664
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Олежка, ты только что засвидетельствовал в пользу того, что русскоязычные более толерантны нежели украиноязычные.
    что ж ты так палишься-то, а?
    Толерантність???

"За українську мову в Луганську мого знайомого мало не зарізали на вокзалі (без жартів). Місцеві українці на Сході України, які хочуть говорити українською, знаходяться під жорстоким психологічним тиском. Лише дехто наважується користуватись українською привелюдно".
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

5. Вверх #4665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Иры... Иринка, здесь как раз голосование есть... Голосование и обсуждение. И нас таки да больше..
    А в журналистике Вы знаете "толк".. У канала честных новын учитесь. Чуть кто-то говорит неудобное власти, так они сразу "маргиналы" их меньшинство, а вообще все хорошо "никто никого не ущемляет".
    Я имела ввиду не опрос...
    И еще у меня к Вам огромная просьба. Не нужно пытаться использовать мои слова против меня. Выражаясь Вашим языком, "Это Вас не красит"!..
    Невидима и свободна!..

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Толерантність???

"За українську мову в Луганську мого знайомого мало не зарізали на вокзалі (без жартів). Місцеві українці на Сході України, які хочуть говорити українською, знаходяться під жорстоким психологічним тиском. Лише дехто наважується користуватись українською привелюдно".
    ыыыыы..... "одна знакомая рассказывала, как девочек из их параллельного класса, которые ездили в Карпаты на экскурссию местные подстерегали возле домиков и насиловали. за то что эти девочки "москалi з Одеси". ребят просто избивали."
    будем дальше друг-друга страшилками ОБС закидывать?

7. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну почему-же... Это дало бы лишний повод задуматься "а все ли делается для...", ИМХО это было бы полезно, по крайней мере полезней, чем размазывание соплей по столу "ах как денех не хватает"...
    А там и не было соплей.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #4668
    ыыыыы..... "одна знакомая рассказывала, как девочек из их параллельного класса, которые ездили в Карпаты на экскурссию местные подстерегали возле домиков и насиловали. за то что эти девочки "москалi з Одеси". ребят просто избивали."
    будем дальше друг-друга страшилками ОБС закидывать?
    то не згадуйте про толерантність росіян - її майже не існує, шовінізм і толерантність несумісні.

9. Вверх #4669
    Шовинизм пока что достояние Украины, хоть и в России он встречается.

10. Вверх #4670
    User banned
    Зустрічав безліч російськомовних, які виступають за єдину державну українську мову і не зустрічав жодного україномовного, який би був за введення російської державною.
    Я встретил только двоих. На форумах. А в остальном всё верно, украиноязычные нас уважать не хотят и потому не имеют морального права требовать уважения к себе.

11. Вверх #4671
    то не згадуйте про толерантність росіян
    я где-то про россиян говорил? при чем здесь россияне? ты вообще способен следить за разговором?
    - її майже не існує, шовінізм і толерантність несумісні.
    ну да, ну да, все русские - страшные шовинисты. Доказано Олегом_кв. (с)
    а вот когда ты заявляешь, что мы тут у себя в городе ведем себя как оккупанты иразмышляешь о капле украинской крови, которая кого угодно сделает украинцем - это как называется?
    З.Ы.: а история с изнасилованиями-то реальная.
    когда эта самая знакомая сама туда потом поехала (дело было в середине 90х), девченки с наступлением сумерек боялись нос показывать из домиков, а ночами в окна летели камни.

12. Вверх #4672
    User banned
    Толерантність???

\\\"За українську мову в Луганську мого знайомого мало не зарізали на вокзалі (без жартів). Місцеві українці на Сході України, які хочуть говорити українською, знаходяться під жорстоким психологічним тиском. Лише дехто наважується користуватись українською привелюдно\\\".
    Точно так же как русскоязычные на Западе. С той разницей что во втором случае против них ещё и власть.

13. Вверх #4673
    User banned
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Ну и где здесь трактователи законов, утверждавшие что достаточно одной копии на украинском чтобы показывать свободно на русском?
    Трактователи сказали, что украинский дубляж должен быть на каждой копии и что это решение окончательное и обжалованию не подлежит.

14. Вверх #4674
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Толерантність???

обалдеть...моих знакомых и подругу(!) избили за русский язык в Тернополе! В Киеве и Львове других знакомых материли в маршрутках за то что они якобы "не мають права розмоляти росийською мовою". Это нормально?

15. Вверх #4675
    Нормально. Именно так и должно быть в нашей единой стране. Ведь все кричат, что на самом деле мы едины...

16. Вверх #4676
    я где-то про россиян говорил? при чем здесь россияне? ты вообще способен следить за разговором?

ну да, ну да, все русские - страшные шовинисты. Доказано Олегом_кв. (с)
    а вот когда ты заявляешь, что мы тут у себя в городе ведем себя как оккупанты иразмышляешь о капле украинской крови, которая кого угодно сделает украинцем - это как называется?
    я згадав про шовінізм, для мене шовінізм - це національна хвороба росіян, звичайно, не всі нею хворіють, але більшість.
    в українців інша хвороба - комплекс меншовартості, проявляєть у вигляді переходу на російську мову, нащастя не всі.

а такого, що ви себе ведете в Одесі як окупанти я не казав, а якщо взяти Україну вцілому, то так виходить.

про кров - це ти зовсім помилився

17. Вверх #4677
    Супер модератор
    Супер пользователь
    а такого, що ви себе ведете в Одесі як окупанти я не казав, а якщо взяти Україну вцілому, то так виходить.
    Одесса оккупировала Украину?

18. Вверх #4678
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    обалдеть...моих знакомых и подругу(!) избили за русский язык в Тернополе! В Киеве и Львове других знакомых материли в маршрутках за то что они якобы "не мають права розмоляти росийською мовою". Это нормально?
    можу собі уявити як вони бакланили українську мову,
    особисто я жодного випадку не бачив в Тернополі, щоб через російську виникали якісь проблеми.

хоча дехто дійсно заслуговує, приходить до нас часто один монтажник (доречі якесь відношення до Одеси має) і постійно українською недовольний і нічого, живий ще, та що йому зробиш - він же алкаш.
    Последний раз редактировалось Олег_кв; 22.01.2008 в 15:43.

19. Вверх #4679
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    Особенно про Киев порадовало, где половина населения на русском говорит
    Чебурашка прав, не надо новостей ОБС.

20. Вверх #4680
    Посетитель Аватар для znv222
    В Швейцарії також ситуація інша, французи там не винищували мільйонами німців, а німці італійців, а якщо й були конфлікти, то це було років 700 тому.
    Олег_кв, Вы хотите сказать, что на Украине русские миллионами уничтожали украинцев ? Я правильно понял Вашу мысль? И когда ж это было? Неужели во время голодомора? Или во время Великой отечественной войны советского народа против фашистских захватчиков? Или уже после войны, при ликвидации бандформирований на ЗУ? Вы это хотели сказать? Такова Ваша аналогия?
    Если таки да, то извините... Имею собственное мнение...
    Думаю, никто не будет спорить с тем, что ни одно мало-мальски серьезное решение в СССР тех лет не могло быть принято без согласования с "вождем всех народов" и его личного одобрения. Точнее говоря, именно им эти решения, как правило, единолично и принимались.
    И страдали от них не только этнические украинцы, а практически все народы б.СССР! Вам напомнить, кем он был по национальности? Чей народ породил это чудовище? Так почему же мы сейчас так преданно-заискивающе дружим с ними? Почему у нашего президента очередной сын пламенного народа в кумовьях ходит? Почему Вы не предъявляете свои претензии грузинам? Не требуете от них компенсации за причиненный Украине в свое время ущерб?
    Последний раз редактировалось znv222; 22.01.2008 в 16:00.

Закрытая тема
Страница 234 из 596 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права