Вот Макаревич все призывал прогнуть под себя мир... ну, как оказалось, сам он под него достаточно успешно прогнулся, ну и живет себе счастливенько - правильно сделал ибо постарел да поумнел.
Понимаешь, как по мне - времени мало для того, что бы его тратить на глобальные и сложно решаемые проблемы где-либо. Ящик и кино (и еще очень многое) - далеко не главное в моей жизни и мне проще воспользоваться знанием языков, чем требовать какой-либо справедливости в какой-либо форме, если это не принципиально (а оно не может быть принципиально, т.к. у меня 4 языка). Но это время я потрачу на что-то полезное или интересное или важное и ни за какие коврижки не поеду размахивать помаранчевым флагом или угрюмо стоять с бело-голубыми, мне это уже просто чуждо, т.к. живу в глобальном мире, который простирается далеко за Крым или Львовскую область в котором куча мелких, но важных проблем, требующих моего внимания участия.
Одесса, Украина? Да, я здесь родился, здесь живу, всегда любил и люблю свою страну и город со всеми их плюсами и минусами, это не самое плохое место и меня оно вполне устраивало и устраивает. Не буду ограничивать себя принадлежностью к какой-либо социальной или национальной группе, т.к. ИМХО это прямой путь на Брайтон или какой-либо его аналог...
Вот такой приспособленец и оппортунист.
Социальные закладки