Димка, Маму с Днём рождения!!!Здоровья ей и терпения
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 привет ) разобрался ?)))))))))))))) Да, Спасиба !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Димка, Маму с Днём рождения!!!Здоровья ей и терпения Дякую Сестра !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, Спасиба ! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дякую Сестра ! наливай, а то уйду)))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 наливай, а то уйду))))))))))))))) О, и мне...мохитку безалкогольную
Сообщение от Iris69 ну так я ж так и написала, мамулика с др))))))))))) Сообщение от Iris69 наливай, а то уйду))))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> О, и мне...мохитку безалкогольную Все для Вас Девочкм-Мохито, Манхэттэн, Дайкири и Санрайз.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все для Вас Девочкм-Мохито, Манхэттэн, Дайкири и Санрайз. Ёмаё)))Ириска, гульбаним
Сообщение от <VIKUSIK> О, и мне...мохитку безалкогольную и мне) трямки, Викусик Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все для Вас Девочкм-Мохито, Манхэттэн, Дайкири и Санрайз. спасибо, какая прелесть, шо хватать, не знаю))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ёмаё)))Ириска, гульбаним Тока осторожно!-розовый с водкой. )
Сообщение от Iris69 и мне) трямки, Викусик спасибо, какая прелесть, шо хватать, не знаю)))))))))))))))) Ну, Вика пока будет мохито пить-можно выпить три остальных )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тока осторожно!-розовый с водкой. ) Тебя сможет смутить невинный танец на столе?
Сообщение от <VIKUSIK> Тебя сможет смутить невинный танец на столе? Нууу...нет конечно. И НеНевинный тоже )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тока осторожно!-розовый с водкой. ) Сообщение от <VIKUSIK> Тебя сможет смутить невинный танец на столе? вот это то, что мне нада ))))))))))) доводят человека))))))))))
Сообщение от Iris69 вот это то, что мне нада ))))))))))) доводят человека)))))))))) Хто посмел тебя довести?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Хто посмел тебя довести?))) один дядька, а я ж типа как свободная, так он начал переть танком, а ему всего 69 лет, 99 месяцев))))))))))))))))))
Сообщение от Iris69 один дядька, а я ж типа как свободная, так он начал переть танком, а ему всего 69 лет, 99 месяцев)))))))))))))))))) Оу)))Раритет решил взять тебя приступом))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нууу...нет конечно. И НеНевинный тоже ))) Тада мы с Ириской спокойны за тебя
Сообщение от <VIKUSIK> Оу)))Раритет решил взять тебя приступом)))) пипец, он такой наглый и аж слюни текут)))))))))))))))) и смех и грех)
Сообщение от <VIKUSIK> Тада мы с Ириской спокойны за тебя А кто будет спокоен за вас ?! )))))
Правила форума
Социальные закладки