Сообщение от Iris69 а, ну тада я спокойна)))) можно костюмчик снять?)))
Сообщение от Юный Спасатель это мой любимый))) хорошо остаюсь в костюме только кондишн включу а то жарко))или это не от жары))) та какая жара )))))))))))))
Сообщение от Iris69 та какая жара ))))))))))))) такая что нужно на море идти)))
Сообщение от Юный Спасатель такая что нужно на море идти))) я сегодня не иду, нада в городе торчать))))))))))
Сообщение от Iris69 я сегодня не иду, нада в городе торчать)))))))))) я схожу позже потому что завтра уже не смогу)а потом непонятно когда в следующий раз пойду)
Сообщение от Юный Спасатель я схожу позже потому что завтра уже не смогу)а потом непонятно когда в следующий раз пойду) ну по традиции, в ноябре ))))))))))))))
Сообщение от Iris69 ну по традиции, в ноябре )))))))))))))) в сентябре я еду в Крым))а вот в Одессе не знаю когда буду)
Сообщение от Юный Спасатель в сентябре я еду в Крым))а вот в Одессе не знаю когда буду) та никто не знает)))))) а де Денис делся? спросить у него кое-что химическое хотела )))))
Сообщение от Iris69 та никто не знает)))))) а де Денис делся? спросить у него кое-что химическое хотела ))))) Как развести спирт ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Iris69 та никто не знает)))))) а де Денис делся? спросить у него кое-что химическое хотела ))))) он послушал песенку про плачут небеса и поник)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как развести спирт ?! неа) Димк, мамулика с Днем Рождения!)
Сообщение от Iris69 неа) Димк, мамулика с Днем Рождения!) присоединяюсь к поздравлениям здоровья и долголетия
и где это все...
Сообщение от Iris69 неа) Димк, мамулика с Днем Рождения!) Сообщение от Юный Спасатель присоединяюсь к поздравлениям здоровья и долголетия Спасибо, но Седня у Мамы ))))) но все-равно Дякую !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спасибо, но Седня у Мамы ))))) но все-равно Дякую ! ну так я ж так и написала, мамулика с др)))))))))))
а Андрей не обманул сказав что здесь бывает весело и есть с кем пообщаться) будем знакомы) Натали.
Сообщение от Iris69 ну так я ж так и написала, мамулика с др))))))))))) Сообщение от Nataly108 а Андрей не обманул сказав что здесь бывает весело и есть с кем пообщаться) будем знакомы) Натали. Та есть-есть. Будем!
Сообщение от Nataly108 а Андрей не обманул сказав что здесь бывает весело и есть с кем пообщаться) будем знакомы) Натали. привет ) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ разобрался ?))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки