Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1104 из 2340 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 46790
  1. Вверх #22061
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не просто " не самый лучший", а самый худший за последние годы. Вытаскивать страну из этого болота далеко не легкая задача. Плюс ко всему. еще необходимо бороться с коррупцией, которая складывалась годами.
    1. Особо сложного там ничего нет. Было бы желание.
    2. Ну так кто ж мешает! Боритесь, возвращайте отнятый бизнес! https://forumodua.com/showthread.php?t=995677

2. Вверх #22062
    Цитата Сообщение от Jastian Посмотреть сообщение
    Согласен с вами, что Партии Регионов достался мягко говоря "не самый лучший" экономический климат в стране, но на мой взгляд, власть делает все возможное для создания в стане стабильной экономической обстановки
    Ты кем раньше был? Пандочкой или Зибой?

3. Вверх #22063
    User banned
    Матвийчук борется за повышение зарплат, прежде всего, чтобы людям жилось лучше. Если вы этого не понимаете, остается только жалеть вас, как убогого.
    Если б это было так - он бы боролся за теневую з.п. ибо с нее не платятся налоги, а следовательно она больше реальной как минимум на 40%

4. Вверх #22064
    User banned
    Не просто " не самый лучший", а самый худший за последние годы. Вытаскивать страну из этого болота далеко не легкая задача. Плюс ко всему. еще необходимо бороться с коррупцией, которая складывалась годами.
    Лишь бы они вытаскивать с втаскивать не перепутали ...

5. Вверх #22065
    Новичок Аватар для Jastian
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ты кем раньше был? Пандочкой или Зибой?

6. Вверх #22066
    User banned
    Че у ботов сегодня выходной или пиаркомпанию на август не проплатили?

7. Вверх #22067
    хорошо если бы слово "складывалась" означало что коррупция осталась в прошлом, но она есть и по сей день, так что действительно у власти еще много работы по ее преодолению, но думаю что все у них получится

8. Вверх #22068
    User banned
    В Одесской области выполняется 27 инвестиционных проектов

Сегодня во время коллегии председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что возникновение препятствий со стороны государственных служащих во время реализации инвестиционных проектов является недопустимым.

«У меня имеется информация о действиях отдельных лиц, которые затягивают прохождение инвестиций. Есть только один человек, который сможет меня остановить — это Президент Украины. Учитывая, что я придерживаюсь линии Президента, меня вряд ли будут останавливать, и я обещаю, что если узнаю о том, что кто-то препятствует развитию инвестиционных проектов, я подниму огромный скандал. В этом районе мы сменим всех — от председателя райадминистрации до руководителей милиции и прокуратуры. Я не прошу ничего мне заносить и не прошу никого со мной делиться. Я выполняю указание Президента о привлечении инвестиций в страну» — прокомментировал Эдуард Матвийчук.
    В Одесской области выполняется 27 инвестиционных проектов

Сегодня во время коллегии председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что возникновение препятствий со стороны государственных служащих во время реализации инвестиционных проектов является недопустимым.

«У меня имеется информация о действиях отдельных лиц, которые затягивают прохождение инвестиций. Есть только один человек, который сможет меня остановить — это Президент Украины. Учитывая, что я придерживаюсь линии Президента, меня вряд ли будут останавливать, и я обещаю, что если узнаю о том, что кто-то препятствует развитию инвестиционных проектов, я подниму огромный скандал. В этом районе мы сменим всех — от председателя райадминистрации до руководителей милиции и прокуратуры. Я не прошу ничего мне заносить и не прошу никого со мной делиться. Я выполняю указание Президента о привлечении инвестиций в страну» — прокомментировал Эдуард Матвийчук.

И так долаживают в Кодымском районе не покладая рук трудится Ваша команда по привлечению инвестиций - так был благодаря стараниям мерии Кодымы - был продан по поддельным документам Кодымский хлебзавод (но это мелочь) инвестор пришел стремительный и уже дал не одну тысячу кирпичей и не один десяток плит, множество шифера, металлолома - сейчас при стараниях руководства района инвестор проводит роботу с молокозаводом в том же русле. Так же мер Склярук при содействии главы администрации бессменного товарища Огинского - начал процесс национализации имущества пайщиков Кодымского РСТ - для дальнейшей продажи и привлечении инвестиций..., есть планы по привлечению инвестора в СШ№2 - от туда уж очень много выйдет стройматериалов ...
    Может губернатору как то наградить своих сотоварищей? Работают люди прям не покладая рук ...?

9. Вверх #22069
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А вот это главная задача руководителя региона - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_poddergku_mestnogo_proizvodi-007698/ Только когда власти повернутся лицом к местному производителю товаров для областных нужд, они и перестанут в первую очередь гнать за бугор то что выпускают. Госзаказ для областных нужд надо в области и размещать, а не устраивать аукционы по принципу лишь бы по дешевле.

10. Вверх #22070
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот это главная задача руководителя региона - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_poddergku_mestnogo_proizvodi-007698/ Только когда власти повернутся лицом к местному производителю товаров для областных нужд, они и перестанут в первую очередь гнать за бугор то что выпускают. Госзаказ для областных нужд надо в области и размещать, а не устраивать аукционы по принципу лишь бы по дешевле.
    Правильно Сергей - Кодымская власть готова помочь Одессе кирпичом, плитами шифером и другими стройматериалами с Кодымского хлеб завода и других объектов ...

11. Вверх #22071
    на мой взгляд, главное чтобы каждый чиновник на местах придерживался заданного, властью в частности, вектора на развитие страны, тогда мы сможем получить стабильный и выгодный для инвесторов экономический климат

12. Вверх #22072
    User banned
    Цитата Сообщение от Jastian Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, главное чтобы каждый чиновник на местах придерживался заданного, властью в частности, вектора на развитие страны, тогда мы сможем получить стабильный и выгодный для инвесторов экономический климат

В Кодыме уже получили - осталось выяснить работают они вместе с губернатором или занимаются самоуправством - чем подрывают имидж партии и губернатора в целом!

13. Вверх #22073
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Если б это было так - он бы боролся за теневую з.п. ибо с нее не платятся налоги, а следовательно она больше реальной как минимум на 40%
    Тупее предложений я еще не слышал. А пенсии и пособия ты из своей теневой зарплаты будешь платить?

14. Вверх #22074
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Тупее предложений я еще не слышал. А пенсии и пособия ты из своей теневой зарплаты будешь платить?
    а пенсия будет такой как у хубера? 90% от заработка?
    если нет, то пошёл в жопу твой безъязыкий хубер!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #22075
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    а пенсия будет такой как у хубера? 90% от заработка?
    если нет, то пошёл в жопу твой безъязыкий хубер!
    А для этого попахать надо. У меня пенсия 90%.

16. Вверх #22076
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    вот, потому что законы, в том числе пенсионную "реформу", под себя чиновники пишут, и не намерен ЧЕЛОВЕК платить налоги, которые идут на содержание зажравшихся бюрократов!

а нам платить больше, работать дольше, сдыхать раньше...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #22077
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Губернатору напрямую советуют заняться противозаконным деянием. А зачем? Ведь по твоей логике Матвийчук и так погряз в коррупции, зачем еще лезть куда-то?

18. Вверх #22078
    User banned
    В 38 лет? Первый украинский космонавт?

19. Вверх #22079
    А где это в 38 лет уже пенсию получают?

20. Вверх #22080
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А где это в 38 лет уже пенсию получают?
    "Кто на что учился...в спец.школе."(с)

Закрытая тема
Страница 1104 из 2340 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права