Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 109 из 463 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 9246
  1. Вверх #2161
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я с принудительными осмотрами не сталкивалась, и на сколько я знаю, может ошибаюсь? на счет гинеколога, даже в нашем советском прошлом мы с мамой отказались и никто меня насильно не смотрел.
    При поступлении в государственный детский сад или школу обязателен медосмотр специалистов, для девочек еще и гинеколог. С этим сталкивается любой родитель, когда их ребенок достигает определенного возраста.

2. Вверх #2162
    Частый гость Аватар для Татусь
    ну и что страшного в детском гинекологе? Мы сами порождаем у наших деток этот страх, а потом сами же боимся гинекологов (уже в зрелом возрасте ходим только тогда, когда припечет). Мне кажется наоборот мама должна постараться объяснить что ничего страшного нет и максимально подготовить ребенка к осмотру.

3. Вверх #2163
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    При поступлении в государственный детский сад или школу обязателен медосмотр специалистов, для девочек еще и гинеколог. С этим сталкивается любой родитель, когда их ребенок достигает определенного возраста.
    ну и замечательно, что есть такой пункт, как осмотр гинеколога для девочек, нас , мальчиков, хирург смотрит, правда к моему удивлению и сожалению в этот раз не смотрел.
    Я же не говорю, что я против гинеколога или какого-то специалиста, но если вдруг мама не считает нужным или считает, что это как-то морально этически может повредить ребенку - она всегда может отказаться, просто делать нужно это грамотно.
    Хотя я лично считаю, что сам медосмотр перед дет.садом или школой - это правильно А вот то, что это долго, нудно и иногда мимо пользы (т.к. некоторые врачи относятся к этому на уровне поставить печать ) это уже другой разговор.

4. Вверх #2164
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ну и замечательно, что есть такой пункт, как осмотр гинеколога для девочек, нас , мальчиков, хирург смотрит, правда к моему удивлению и сожалению в этот раз не смотрел.
    Я же не говорю, что я против гинеколога или какого-то специалиста, но если вдруг мама не считает нужным или считает, что это как-то морально этически может повредить ребенку - она всегда может отказаться, просто делать нужно это грамотно.
    Хотя я лично считаю, что сам медосмотр перед дет.садом или школой - это правильно А вот то, что это долго, нудно и иногда мимо пользы (т.к. некоторые врачи относятся к этому на уровне поставить печать ) это уже другой разговор.
    Если мама итак заботится о здоровье своего ребенка, то врачи ставящие одну печать и больше ничего, ее будут мало интересовать и она обратиться к хорошим специалистам при необходимости, которые в принципе эту самую печать тоже могут поставить, но только еще и нормально осмотрев ребенка.

5. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Если мама итак заботится о здоровье своего ребенка, то врачи ставящие одну печать и больше ничего, ее будут мало интересовать и она обратиться к хорошим специалистам при необходимости, которые в принципе эту самую печать тоже могут поставить, но только еще и нормально осмотрев ребенка.
    А если не заботится? ведь есть и такие.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #2166
    Новичок
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А если не заботиться, то это преступления против своего малыша. К сожалению не заботившихся мам сейчас больше
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

7. Вверх #2167
    Вы думаете нормальный осмотр их чем-то взволнует? Отнюдь, деньги в карман и постановка печати у врача, который эту печать поставит без проблем. Пока у нас будет твориться бардак в системе здравоохранения с самых истоков, т.е. поступление и учеба в ВУЗах, исключительно за деньги, а не за знания, чтобы потом теплое местечко поиметь, до тех пор и в поликлиниках ожидать ничего хорошего особенно не стоит.

8. Вверх #2168
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Вы думаете нормальный осмотр их чем-то взволнует? Отнюдь, деньги в карман и постановка печати у врача, который эту печать поставит без проблем. Пока у нас будет твориться бардак в системе здравоохранения с самых истоков, т.е. поступление и учеба в ВУЗах, исключительно за деньги, а не за знания, чтобы потом теплое местечко поиметь, до тех пор и в поликлиниках ожидать ничего хорошего особенно не стоит.
    ну, такой бардак у нас во всем, не только в системе здравоохранения). И если уж на то пошло, то местечко в районной пл-ке, это пожалуй не самое теплое.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #2169
    Посетитель Аватар для alen4ik
    ну, такой бардак у нас во всем, не только в системе здравоохранения). И если уж на то пошло, то местечко в районной пл-ке, это пожалуй не самое теплое.
    Мне кажется что в поликлиниках работают или альтруисты, или эгоисты которые хапают по 20 за печать

10. Вверх #2170
    Посетитель Аватар для nadugasa
    Здравствуйте,кто подскажет фонтанская дорога 51 к какой районной поликлинике относится и где она находится?????

11. Вверх #2171
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от nadugasa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,кто подскажет фонтанская дорога 51 к какой районной поликлинике относится и где она находится?????
    Наверно к 4.

12. Вверх #2172
    Посетитель
    от 6 ст б.фонтана и далее 7-8.... к поликлинике на Толбухина
    Последний раз редактировалось Natali_k; 15.08.2011 в 13:16.

13. Вверх #2173
    Посетитель Аватар для nadugasa
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Если это киевский район, т.е. от 6 ст б.фонтана и далее 7-8.... то к поликлинике на Толбухина
    это 6,5 фонтана,но район точно приморский

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Мы жили на 7-ой,район Приморский,но относились к пол-ке на Толбухина

15. Вверх #2175
    Посетитель
    тогда вам на толбухина, у меня подруга на 6,5 живет

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    лучше не гадайте, позвоните в поликлинику и уточните..... мы тоже жили на 7-й и относились к 4-й поликлинике на Говорова.

17. Вверх #2177
    Посетитель Аватар для INTERMECCO
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Мне кажется что в поликлиниках работают или альтруисты, или эгоисты которые хапают по 20 за печать
    всё зависит от человечности!!!!!!!!иногда и больше дать не жалко!к сожаленью о медицине и мед работниках в нашем гос-ве ни кто не думает,как и о нас с вами)вот и выкручиваются.....
    На дне каждого сердца есть осадок.

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от INTERMECCO Посмотреть сообщение
    всё зависит от человечности!!!!!!!!иногда и больше дать не жалко!к сожаленью о медицине и мед работниках в нашем гос-ве ни кто не думает,как и о нас с вами)вот и выкручиваются.....
    почему за счёт других? во что мы превратимся, если каждый за счёт другого будет пытаться выжить???
    я одно время работала в поликлинике (не детской), я прекрасно понимала на какую зарплату я иду и как я на неё буду выживать. Мне был важен опыт, интересна работа, а зарабатыть больше денег я могла во вторую смену.
    Психолог-психотерапевт

19. Вверх #2179
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    кто знает, на таирова где можно ребенку сделать обследования ЭЭГ, ЭХО, доплерограмма?
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

20. Вверх #2180
    Новичок Аватар для solnce_zz
    У меня к Вам такой вопрос, прописаны в Малиновском районе, проживаем в пригороде где есть только амбулатория, чтобы пройти медкомиссию оттуда отправляют в Резника, но на Резника надо потратить 1000 грн и выше.. так и тоже записываться на приемы и ездить...близкий свет... обратилась в пол-ку на Радостной - не устраивает(записи на врачей на полгода вперед) ничего не изменилось то же было и со старшим в 1996-1999гг...жутко вспомнить...где реально сделать медкомиссию быстро и за сколько...чтоб ребенка отдать в сад!

Ответить в теме
Страница 109 из 463 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права