| ||
ну и что страшного в детском гинекологе? Мы сами порождаем у наших деток этот страх, а потом сами же боимся гинекологов (уже в зрелом возрасте ходим только тогда, когда припечет). Мне кажется наоборот мама должна постараться объяснить что ничего страшного нет и максимально подготовить ребенка к осмотру.
ну и замечательно, что есть такой пункт, как осмотр гинеколога для девочек, нас , мальчиков, хирург смотрит, правда к моему удивлению и сожалению в этот раз не смотрел.
Я же не говорю, что я против гинеколога или какого-то специалиста, но если вдруг мама не считает нужным или считает, что это как-то морально этически может повредить ребенку - она всегда может отказаться, просто делать нужно это грамотно.
Хотя я лично считаю, что сам медосмотр перед дет.садом или школой - это правильноА вот то, что это долго, нудно и иногда мимо пользы (т.к. некоторые врачи относятся к этому на уровне поставить печать ) это уже другой разговор.
Если мама итак заботится о здоровье своего ребенка, то врачи ставящие одну печать и больше ничего, ее будут мало интересовать и она обратиться к хорошим специалистам при необходимости, которые в принципе эту самую печать тоже могут поставить, но только еще и нормально осмотрев ребенка.
Вы думаете нормальный осмотр их чем-то взволнует? Отнюдь, деньги в карман и постановка печати у врача, который эту печать поставит без проблем. Пока у нас будет твориться бардак в системе здравоохранения с самых истоков, т.е. поступление и учеба в ВУЗах, исключительно за деньги, а не за знания, чтобы потом теплое местечко поиметь, до тех пор и в поликлиниках ожидать ничего хорошего особенно не стоит.
Здравствуйте,кто подскажет фонтанская дорога 51 к какой районной поликлинике относится и где она находится?????
почему за счёт других? во что мы превратимся, если каждый за счёт другого будет пытаться выжить???
я одно время работала в поликлинике (не детской), я прекрасно понимала на какую зарплату я иду и как я на неё буду выживать. Мне был важен опыт, интересна работа, а зарабатыть больше денег я могла во вторую смену.
Психолог-психотерапевт
кто знает, на таирова где можно ребенку сделать обследования ЭЭГ, ЭХО, доплерограмма?
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
У меня к Вам такой вопрос, прописаны в Малиновском районе, проживаем в пригороде где есть только амбулатория, чтобы пройти медкомиссию оттуда отправляют в Резника, но на Резника надо потратить 1000 грн и выше.. так и тоже записываться на приемы и ездить...близкий свет... обратилась в пол-ку на Радостной - не устраивает(записи на врачей на полгода вперед) ничего не изменилось то же было и со старшим в 1996-1999гг...жутко вспомнить...где реально сделать медкомиссию быстро и за сколько...чтоб ребенка отдать в сад!
Социальные закладки