| ||
Ну-эт дело плевое,сейчас во многих дворах спальных районов мода: ставить эти раскладывающиеся заграждения желтенького цвета где попало-типа я застолбил место и все тут. Особенно водители скорых очень довольны сим нововведением,особенно,когда двор узкий и совсем негде стать.Кстати-это законно или нет?
Очень занимательная статейка мне попалась на тему нарушений и аварийности. Только там речь идет о дисциплинированных от природы голландцах. Боюсь, в нашей стране такой эксперимент не удался бы. Хотя повод задуматься безусловно есть.
Странно, ожидал больших эмоций от своего поста. Сколько говорите тут о нарушителях, о ненависти к ним. Представил вам возможность выплеснуть гнев, а реакция не такая уж и большая. )))
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
Не могу не отметить, что старания ГАИшников идут на пользу. Сегодня в двух местах, где традиционно "встречники" гуськом один за другим ездили (это М.Жукова/25-й и от 6-й к 5-й Фонтана) видел только одного красавца на Пассате. Видно перспектива лишиться прав заставляет не нарушать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
сегодня стою на светофоре по правой полосе что на Белинского/Б.Арнаутская
кто знает там вечно пытаються втиснуться перед тобой
так вот передо мной вылез аж на перекресток VW Passat
а за перекрестком ГАИшник ему палочкой...
я то думал ну слава богу, будет козлу урок... а он медленно проехал возле ГАИшника и поехал дальше, мигнув ему аварийкой...
я был в шоке..., по-идее на него сразу надо было по рации объявлять и устраивать перехват, а ГАИшник спокойно развернулся и стал дальше стоять...
и как это называется, когда меня останавливают на мигающий зеленый, говорят что ехал на красный, составляют протокол, хамят...
а таким козлам "как с гуся вода"![]()
Утром по скоростной ехал в левом ряду за девочкой (девушкой) на синеньком гольфике вроде. С включенными противотуманками за ней пристроился...не давил...не моргал. А она перестроилась в правый ряд...я проехал...она за мной...я поморгал аварийкой. Девушка, передаю Вам привет и спасибо. В принципе я далеко ж не уехал - это понятно, но приятно.
Ничего я не хочу менять (с)
Давно заметил :
Как не торопиться и не превышать скорость в городе,все равно средняя скорость будет не больше 30 км/ч.
Какой бы ты первый не уходил со светофора,все равно все встретимся на следующем светофоре.
Вывод:зачем вобще гнать в городе,если в среднем двигаешься со скоростью велосипедиста.
Социальные закладки