Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 376 из 769 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 15378
  1. Вверх #7501
    Посетитель Аватар для Infrared
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    господи, прости меня, но вам прямая дорога в тему о ДТП на Вильямса..
    Спасибо,но уж лучше Вы к нам...

2. Вверх #7502
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    Искусство грамотной парковки-тема актуальная...
    и еще много-много факторов,может кто дополнит
    Еще фактор - так уехать, чтобы твое место не заняли.

3. Вверх #7503
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Еще фактор - так уехать, чтобы твое место не заняли.
    Ну-эт дело плевое,сейчас во многих дворах спальных районов мода: ставить эти раскладывающиеся заграждения желтенького цвета где попало-типа я застолбил место и все тут. Особенно водители скорых очень довольны сим нововведением,особенно,когда двор узкий и совсем негде стать.Кстати-это законно или нет?

4. Вверх #7504
    Кстати-это законно или нет?
    Разумеется нет. Это самозахват территории.

5. Вверх #7505
    Очень занимательная статейка мне попалась на тему нарушений и аварийности. Только там речь идет о дисциплинированных от природы голландцах. Боюсь, в нашей стране такой эксперимент не удался бы. Хотя повод задуматься безусловно есть.

6. Вверх #7506
    Новичок Аватар для Subbot
    Странно, ожидал больших эмоций от своего поста. Сколько говорите тут о нарушителях, о ненависти к ним. Представил вам возможность выплеснуть гнев, а реакция не такая уж и большая. )))
    Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...

7. Вверх #7507
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Subbot Посмотреть сообщение
    Странно, ожидал больших эмоций от своего поста. Сколько говорите тут о нарушителях, о ненависти к ним. Представил вам возможность выплеснуть гнев, а реакция не такая уж и большая. )))
    Вот, я ж говорил - прикалывается

Вообще сейчас такие уже редко встречаются - это в "безумные 90е" было много головорезов на дорогах.

8. Вверх #7508
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Не могу не отметить, что старания ГАИшников идут на пользу. Сегодня в двух местах, где традиционно "встречники" гуськом один за другим ездили (это М.Жукова/25-й и от 6-й к 5-й Фонтана) видел только одного красавца на Пассате. Видно перспектива лишиться прав заставляет не нарушать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #7509
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    сегодня стою на светофоре по правой полосе что на Белинского/Б.Арнаутская
    кто знает там вечно пытаються втиснуться перед тобой
    так вот передо мной вылез аж на перекресток VW Passat
    а за перекрестком ГАИшник ему палочкой...
    я то думал ну слава богу, будет козлу урок... а он медленно проехал возле ГАИшника и поехал дальше, мигнув ему аварийкой...
    я был в шоке..., по-идее на него сразу надо было по рации объявлять и устраивать перехват, а ГАИшник спокойно развернулся и стал дальше стоять...
    и как это называется, когда меня останавливают на мигающий зеленый, говорят что ехал на красный, составляют протокол, хамят...
    а таким козлам "как с гуся вода"

10. Вверх #7510
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    и как это называется, когда меня останавливают на мигающий зеленый, говорят что ехал на красный, составляют протокол, хамят...

это называется - как несправидлив этот мир.

11. Вверх #7511
    Постоялец форума Аватар для stern
    Ну-эт дело плевое,сейчас во многих дворах спальных районов мода: ставить эти раскладывающиеся заграждения желтенького цвета где попало-типа я застолбил место и все тут. Особенно водители скорых очень довольны сим нововведением,особенно,когда двор узкий и совсем негде стать.Кстати-это законно или нет?
    Дык это, такие девайсы легко лечаться лебедкой, точно... 10 мин. не пыльной работы и территория освобождена от фашистских оккупантов. А можно и случайно колесом наехать, если маса позволяет... а можно дворника за $10 попросить удалить эту незаконную штуку.

12. Вверх #7512
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    сегодня стою на светофоре по правой полосе что на Белинского/Б.Арнаутская
    кто знает там вечно пытаються втиснуться перед тобой
    так вот передо мной вылез аж на перекресток VW Passat
    а за перекрестком ГАИшник ему палочкой...
    я то думал ну слава богу, будет козлу урок... а он медленно проехал возле ГАИшника и поехал дальше, мигнув ему аварийкой...
    я был в шоке..., по-идее на него сразу надо было по рации объявлять и устраивать перехват, а ГАИшник спокойно развернулся и стал дальше стоять...
    Как раз Пассаты раздавали ментам как служебные авто, потом их быстро списывали... Так что в той машине почти на 100%- сослуживец или начальник того гаишника...

13. Вверх #7513
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Дык это, такие девайсы легко лечаться лебедкой, точно... 10 мин. не пыльной работы и территория освобождена от фашистских оккупантов. А можно и случайно колесом наехать, если маса позволяет... а можно дворника за $10 попросить удалить эту незаконную штуку.
    Я вот случайно порогом наехал на это дерьмо... Если бы хозяин появился, когда я его выкорчевывал- вбыв бы той железякой

14. Вверх #7514
    Не так это легко,как кажется,перевозили мебель,надо было машину воткнуть в пятачек асфальтовый,чтобы не загораживала двор,а тут эти железки поднятые...короче с соседом чуть до драки не дошло,типа-мое место и все,я асфальтировал и нечего мне его разбивать.

15. Вверх #7515
    Постоялец форума Аватар для stern
    ...типа-мое место и все,я асфальтировал и нечего мне его разбивать.
    Наверно есть госакт на участок... А если нету - только в центральную прачечную ибо самозахват. А проще таки дворнику ручку позолотить и не иметь лишнего гембеля.

16. Вверх #7516
    Наверно есть госакт на участок... А если нету - только в центральную прачечную ибо самозахват. А проще таки дворнику ручку позолотить и не иметь лишнего гембеля.
    Та какой там госакт-перед пятиэтажкой крошечный пятачек асфальтовый и весь в этих железяках.А дворники,вернее дворнички-немощные глубоко пожилые женщины в основном.

17. Вверх #7517
    Не покидает форум
    Утром по скоростной ехал в левом ряду за девочкой (девушкой) на синеньком гольфике вроде. С включенными противотуманками за ней пристроился...не давил...не моргал. А она перестроилась в правый ряд...я проехал...она за мной...я поморгал аварийкой. Девушка, передаю Вам привет и спасибо. В принципе я далеко ж не уехал - это понятно, но приятно.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Утром по скоростной ехал в левом ряду за девочкой (девушкой) на синеньком гольфике вроде. С включенными противотуманками за ней пристроился...не давил...не моргал. А она перестроилась в правый ряд...я проехал...она за мной...я поморгал аварийкой. Девушка, передаю Вам привет и спасибо. В принципе я далеко ж не уехал - это понятно, но приятно.
    Немногие водители так поступают,приятно,когда замечаешь такое взаимопонимание.Тоже всегда стараюсь уходить вправо и пропускать,кто спешит.

19. Вверх #7519
    Давно заметил :
    Как не торопиться и не превышать скорость в городе,все равно средняя скорость будет не больше 30 км/ч.
    Какой бы ты первый не уходил со светофора,все равно все встретимся на следующем светофоре.
    Вывод:зачем вобще гнать в городе,если в среднем двигаешься со скоростью велосипедиста.

20. Вверх #7520
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Макс если ты с ней так хочешь познакомиться то этого мало
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

Закрытая тема
Страница 376 из 769 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права