Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 375 из 769 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 15378
  1. Вверх #7481
    Посетитель Аватар для Infrared
    Некоторые заметки со стороны,вечерняя езда сегодня.
    Первая станция,машины перелезают рельсы и двигаются на Адмиральский, как все знают, там есть небольшое сужение дороги и, те, кто въезжают с Первой станции на Адмиральский проспект в крайнем левом ряду,должны немного брать вправо из-за этого сужения дороги. Небольшая тоетка начинает смещаться вправо,причем показывает поворот,чтобы войти в сужение,едущий довольно далеко сзади справа черный джипак вдруг ни с того, ни с сего начинает быстро ускорятся, догоняет тоетку и пытается выжать ее, тоетка шарахатся и чуть не влетает в впереди едущее авто...
    Черняховского,выезд на площадь 10-го апреля. Машины стали и пропускают поток, идущий с пр. Шевченко на площадь, да еще пешеходы идут по переходу на площадь. Особо нервные водилы сзади сначала начинают сигналить впереди стоящим,а потом нервный фольцик выскакивает слева и с ревом рвет,и чуть не сбивает девушку на переходе. Девчонку спасла хорошая реакция и ее ноги...
    Адмиральский, выезд на Первую станцию.Зеленый, все машины тронулись. Какой-то али-баба на пацанской белой жиге с крайне правого ряда резко начинает ехать прямо,чтобы пересечь Первую станцию и выехать на Космонавтов. И чуть не влетает в правую бочину крутой иномарке, которая со среднего ряда собралась поворачивать вправо,чтобы проехать Первую станцию и выехать на Малиновского. Визг торомозов,сигналы,крики...
    Про проезд на красный свет уже и говорить не хочется-это в порядке вещей.
    Еще очень трогает за душу действие некоторых водил как то: стоим в левом ряду на перекрестке,с включением зеленого сигнала светофора,у впереди стоящего синхроно включается указатель левого поворота...
    Ах да,совсем забыл, посмотрите как-нибудь, как пропускают пешеходов на 25-й Чапаевской на переходе на рынок "Сити 25"- это просто экстрим шоу. Переход и людей просто игнорируют.
    Последний раз редактировалось Infrared; 21.01.2008 в 22:13.

2. Вверх #7482
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    стоим в левом ряду на перекрестке,с включением зеленого сигнала светофора,у впереди стоящего синхроно включается указатель левого поворота...
    Я хоть не отличаюсь кровожадностью, но за ЭТО сразу бы лишал прав!

3. Вверх #7483
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я хоть не отличаюсь кровожадностью, но за ЭТО сразу бы лишал прав!
    Так это очень часто, и начинается на перекрестке свалка,люди пытаются объехать справа "внезапно-решившего-повернуть-налево".Те,которые едут по правой полосе, ни за что не пропустят объезжающих и т.д.

4. Вверх #7484
    Частый гость Аватар для Igorr
    Еще очень трогает за душу действие некоторых водил как то: стоим в левом ряду на перекрестке,с включением зеленого сигнала светофора,у впереди стоящего синхроно включается указатель левого поворота...
    Это еще полбеды.. самый ПИСК, это когда так делают там, где запрещен левый поворот!

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Это еще полбеды.. самый ПИСК, это когда так делают там, где запрещен левый поворот!
    Например: через две сплошных поворот налево)))

6. Вверх #7486
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Например: через две сплошных поворот налево)))
    Ну да в принципе, если включает в последний момент. Но на светофоре это больше расстраивает, так как иногда некуда деться совсем.

А еще очень удивляет, когда некоторые поворачивают налево, конкретно прижавшись к правому ряду ))) Это конечно не нарушение, скорее совсем тяжелое чайниковство..
    Последний раз редактировалось Igorr; 21.01.2008 в 22:34. Причина: +

7. Вверх #7487
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Ну да в принципе, если включает в последний момент. .
    Я про это. Стал замечать,практику поворота из левого ряда налево через сплошные,при этом этот....водила пропускает всех встречных,а весь ряд за ним стоит-в правый сразу не вклинишся!

8. Вверх #7488
    Немного о том,как выжимают. Ехал как-то по Осипова,на перекрестке сзади по встречке пошла затонированная вноль Ауди ТТ черного цвета и попыталась вклиниться на мое место в левом ряду,нагло выжимая. Я обычно таких пропускаю (себе дороже), но тут некуда просто было отвернуть: правая сторона на Осипова плотно была забита машинами. Вобщем этот рэйсер подергался, поморгал-посигналил и так и остался на перекрестке стоять на встречке,когда началось движение,к большому неудовольствию всей встречной полосы на Осипова.
    Довольно часто выжимание можно наблюдать на вышеописанном переезде Первая станция-Адмиральский проспект. Кто что хочет кому доказать - непонятно.
    Иногда эти выжимания напоминают псих-борьбу,а-ля "у кого крепче нервы",а иногда и лакокрасочное.

9. Вверх #7489
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я про это. Стал замечать,практику поворота из левого ряда налево через сплошные,при этом этот....водила пропускает всех встречных,а весь ряд за ним стоит-в правый сразу не вклинишся!
    Я, когда мне обязательно надо повернуть через 2 сплошные (это случается всего в одном месте в городе, я там бываю 1-2 раза в неделю , иначе нужно по кругу целый квартал объезжать) замедляюсь чуть раньше, метров за 100 и высматриваю "дырку", чтобы проехать, на заставив тех кто сзади крыть меня матом

10. Вверх #7490
    У меня дня 3 назад была стремная ситуация. Стоял на светофоре Мельницкая/Стуса, прямо - въезд на Ивановский мост. В общем, трогаюсь с места, переезжаю перекресток, ну и там начинаются сумашедшие люки, я их обычно объезжаю вплотную к осевой - стараюсь взять между колес.. ну объезжаю я люк, беру левее и вдруг краем глаза в зеркале вижу что почти касаюсь машины! Вольво зачем-то обгоняло всех по встречке, причем это уже было в начале моста ))) Короче пришлось дернуть рулем резко вправо, чтобы ему дать место, так как уже встречные были на подходе.. он меня поблагодарил даже - хотя совершенно непонятно было зачем этот маневр, когда там пробки не было совсем.

11. Вверх #7491
    хотя совершенно непонятно было зачем этот маневр, когда там пробки не было совсем.
    Это и есть самое тайное и непостижимое - выезд на встречку.Ну ладно там-скорая или пожарники,а чего простых смертных на встречку тянет-непонятно...Не поверю,что столь спешат,что жизни не жалко и не только своей.

12. Вверх #7492
    Мичуринка Аватар для Select
    Не поверю,что столь спешат,что жизни не жалко и не только своей.
    встречка-встречке рознь

13. Вверх #7493
    Оптимист

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    встречка-встречке рознь
    Опять?
    Завязывай - встречка всегда встречка, особенно если 2 сплошные.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Опять?
    Завязывай - встречка всегда встречка, особенно если 2 сплошные.
    не опять, а снова и чего меня вечно тянет вставить пять копеек?
    та ну ладно. если человек вырулил на пустой дороге, и не едет по ней, а например, обогнал машину, то это совершенно не то, что ехать утром по скоростной. с точки зрения ПДД - да, но с точки зрения безопасности совершенно разные вещи. угу?

15. Вверх #7495
    та ну ладно. если человек вырулил на пустой дороге, и не едет по ней, а например, обогнал машину, то это совершенно не то, что ехать утром по скоростной. с точки зрения ПДД - да, но с точки зрения безопасности совершенно разные вещи. угу?
    Расшифруйте,а то не очень понятно о чем речь.

16. Вверх #7496
    Оптимист

Я буду нудным и еще раз повторю - ПДД написаны кровью. И неважно когда и как ты их нарушаешь - наказание с большой вероятностью будет. Жаль что часто от этого страдают другие...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #7497
    Ну это понятно. Встречка это всего лишь еще один набор полос движения Главное, чтобы не входило в привычку ))

18. Вверх #7498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ... в смысле - чОтко запарковаЦа ...

ЗЫ
    и что у них в голове происходит
    блин, рядом же полно места. вот так бывает к себе домой нельзя подьехать
    зачот водиле , порадовал. очередное печальное подтверждение, соответствующее номерам...

19. Вверх #7499
    Расшифруйте,а то не очень понятно о чем речь.
    господи, прости меня, но вам прямая дорога в тему о ДТП на Вильямса..

20. Вверх #7500
    Искусство грамотной парковки-тема актуальная, поставить свою машину так:
    чтобы никому не мешала;
    легко потом выехать с парковки;
    чтобы не задел какой-нибудь рэйсер или бахнули дверью добрые соседи по парковке;
    пока машина стоит,не притерли с двух сторон,так что сесть нельзя;
    и еще много-много факторов,может кто дополнит

Закрытая тема
Страница 375 из 769 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права