Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3002 из 4484 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 4002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,021 по 60,040 из 89679
  1. Вверх #60021
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    А то как после Олимпиады 80,рождаемость на негров поднялась.

Не слыхала и даже не видела. Железный аргумент...

2. Вверх #60022
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Шо, Gottik, "озарение" разбудило внезапно?
    Но хоть спросонья ты можешь не "жлобствовать"?
    С чего это вы, милочка, решили, что я был спросонья?
    Ещё бы для пущей весомости заявили, что "с похмела".
    Что ж ещё взять с противников Юли.
    В 2 часа ночи на спит - значит квасит и на дно стакана заглядывает.

3. Вверх #60023
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    http://polemika.com.ua/news-71257.html#title
    Шоу продолжается!!!)) Откуда симптомы?Никому не доверяет,не ест-не пьёт ничего вражеского! Только то,что передали родственники..А может,под покровом ночи её окуривают неизвестными отравляющими веществами сокамерницы,которые очень хорошо относятся к Юле?Странно это всё! По-моему,у неё начинается мания...Или это какой-то хитроумный ход...
    В интересах мафии инсценировать несчастный случай с Тимошенко. Как будто она умерла от неизвестной болезни, а судиться с врачами сейчас практически невозможно. А нет человека - нет проблем. Все просто...
    Я поражаюсь циничности некоторых людей, безжалостности... Да поставьте себя на ее место!!!! Чтобы вы делали, и как бы вы защищались, или покориться и сдаться мафии?

4. Вверх #60024
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    В интересах мафии инсценировать несчастный случай с Тимошенко. Как будто она умерла от неизвестной болезни, а судиться с врачами сейчас практически невозможно. А нет человека - нет проблем. Все просто...
    Я поражаюсь циничности некоторых людей, безжалостности... Да поставьте себя на ее место!!!! Чтобы вы делали, и как бы вы защищались, или покориться и сдаться мафии?
    Я на своём месте! А она -на своём!!!Не мешайсе одно с другим! Виновата- ответит!!!Не виновата- отпустят!Ну очень сомневаюсь я в её белизне и пушистости!А это- очередная уловка для резонанса!!!ИМХО
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #60025
    User banned
    мда ...а тем временем события начали набирать "неожиданный"(симптомы. по Луценко?) оборот...

Турчинов: Тимошенко вся в синяках, но она просила об этом не рассказывать

меня пытали..пытали ..пытали..пытали, но я ИМ
    ни
    че
    го не сказал...........(Коля Герасим "Гости из будущего")

6. Вверх #60026
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

По умолчанию САНИТАРНЫЙ ЭФФЕКТ

Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    А есть ещё один аргумент за то чтобы Евро 2012 в Украине не проводить.
    Ведь если состоится в Украине 2012, то все деньги, которые были разворованы в процессе подготовки к 2012 будут списаны. Типа: подготовить - подготовили, а шо не окупилось, то вопросы в центральную прачечную.

А вот если не состоятся в Украине 2012, - то за "бабло" надо будет отвечать! И вот тогда они будут грызть друг другу глотки и подставлять друг друга. Что в свою очередь, создаст "санитарный" эффект в этом царстве-государстве.
    Хороший эффект и практически для народа бесплатный.
    За свои деньги сами себя порешат.

7. Вверх #60027
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    Я думаю у неё про кокс заканчивается нужен подгон
    Местные лепилы фуфлом торгуют так она свое барыгу под врача замаскирует и все ок
    Шоу продолжается!!!)) Откуда симптомы?Никому не доверяет,не ест-не пьёт ничего вражеского! Только то,что передали родственники..А может,под покровом ночи её окуривают неизвестными отравляющими веществами сокамерницы,которые очень хорошо относятся к Юле?Странно это всё! По-моему,у неё начинается мания...Или это какой-то хитроумный ход...

8. Вверх #60028
    User banned
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Все что ни происходит, все к лучшему. Вот смотрите был у нас дешевый газ и в один момент газ стал дорогой. Плохо это или хорошо? Скорее хорошо. Страна переходит на энергосберегающие технологии, вкладываются деньги в реконструкцию производств и квартир, чтобы сохранить энергию. Да возможно если бы не было резкого скачка цены то нам было бы немного лучше, но если быть честными то на газе и энергоемких производствах зарабатывают олигархи (часто иностранные граждане) которые не платят налоги в Украине и именно они пострадали от повышения цены на газ. Тимошенко осуществила шоковую терапию именно в тот момент когда олигархи еще не растратили свои миллиарды и у них еще были деньги на реконструкцию своих предприятий. Если же они не вложили свои деньги в заводы, а ждут дешевого газа из России ну значит украинским предприятиям нужны новые серьезные собственники (не такие жадные и бедные). Более раннее увеличение цены на газ (Россия рано или поздно все равно подняла бы цену) принесло больше пользы чем вреда. Мы раньше начали осознавать действительное положение вещей и это нам поможет в будущем. Сегодня нам так же пора осознать, что мы должны активнее участвовать в политической жизни страны, отстаивая свои интересы на площади (не зависимо от партийных предпочтений). У нас огромное количество общих интересов по защите своих прав и надо поддерживать в текущий момент ту полит силу которая позволит сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
    Так Тимошенко надо орден дать за её контракты, а не судить!
    Она о стране думала, поэтому и подписала цену подороже (только себе скидочку на годик выхлопотала).
    А если бы подписала газ по 1000 долларов, то страна ещё быстрее бы перешла на энергосберегающие технологии. Правда, накрылась бы вся металлургия, но то нестрашно. Неча в домнах дорогущий импортный газ жечь. Экономить надо, беречь. Есть, в конце концов, альтернативные источники: солома, кизяк, картофельная ботва. Досок и щепок разных по свалкам немеряно валяется. Так что достаточно только вокруг оглядеться, немеряно источников альтернативного топлива!
    Сегодня я поддерживаю Тимошенко и БЮТ, хоть и не являюсь их сторонником
    Я вас таки ненавижу, хоть и люблю.
    Аминь.

9. Вверх #60029
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Это хитроумный ход.Правильно делает.Весь этот процесс одни ходы,у кого хитрые,у кого умные,а у кого глупые. Не суд,а шоу.

10. Вверх #60030
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    мда ...а тем временем события начали набирать "неожиданный"(симптомы. по Луценко?) оборот...

Турчинов: Тимошенко вся в синяках, но она просила об этом не рассказывать

меня пытали..пытали ..пытали..пытали, но я ИМ
    ни
    че
    го не сказал...........(Коля Герасим "Гости из будущего")
    А стронцием её радиоактивным не пробовали ... может торкнет наконец

11. Вверх #60031
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Я на своём месте! А она -на своём!!!Не мешайсе одно с другим! Виновата- ответит!!!Не виновата- отпустят!Ну очень сомневаюсь я в её белизне и пушистости!А это- очередная уловка для резонанса!!!ИМХО
    да не отпустят ее, если только не произойдет чрезвычайное... неужели Вы это не понимаете. Если бы действительно ее судили по правилам, по всем канонам юридическим. Но ведь идет игра в одни ворота!
    посты Тимошенко с твиттера приобщают к делу (ерунду, по сравнению с официальным документом), а аудиторское заключение Эрнст энд Янг отказываются! Да это же явно свидетельствует о предвзятости суда. Это не суд, а СУДИЛИЩЕ!!!

Я Вас попросил "представить" себя на ее месте. отбросьте имя Тимошенко, отбросьте политику и все остальное. Перед Вами живой человек, которого незаконно держат в заключении (нет основания держать в СИЗО). Что бы Вы делали в подобной ситуации? Неужели у Вас, как у женщины нет сострадания?

12. Вверх #60032
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    С чего это вы, милочка, решили, что я был спросонья?
    Ещё бы для пущей весомости заявили, что "с похмела".
    Что ж ещё взять с противников Юли.
    В 2 часа ночи на спит - значит квасит и на дно стакана заглядывает.
    Заметьте! О вашем "похмелЕ" я ни словом не обмолвилась. Всё-таки я воспитанная дама.
    А шо касается моего мнения о ваших соображениях, то оно таково: у вас происходит внутренние соревнования наперегонки - мысли с разумом. А ваша откровенность мне даже чем-то симпатична. И я вполне вас понимаю, что в очередной раз вы проснулись, но уже в 3 часа дня. Здоровый организм - здоровый интервал. Каждые 12 часов. Все по расписанию.

Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 18.08.2011 в 16:09.

13. Вверх #60033
    Касательно 2012. уже пол года как переехал в Киев могу сказать , что все что делается в столице строго заточено под 2012. Смысл этих действий только замутить денег
    Как пример могу привести тот факт что весь электротранспор в киеве будет оборудован магнитными считывателями как в европе. На это развлечение хотят потратить 200 млн гривен.
    На кой хрен нужну эти магнитные читалки ...
    Лучше бы пару тройку трамваев купили новых

14. Вверх #60034
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Это все хорошо, да только от сумы и тюрьмы не зарекайся. Особенно при нынешнем правосудии и справедливой милиции.

15. Вверх #60035
    Адвокат Дьявола
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kobra.jpg
Просмотров: 12
Размер:	105.6 Кб
ID:	2992475

у нее свой яд, ее не отравить )))))))))))
    Telegram:@Mazaalay

16. Вверх #60036
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, да только от сумы и тюрьмы не зарекайся. Особенно при нынешнем правосудии и справедливой милиции.
    Могу заметить что милиция таже ... да и правосудие не сильно поменялось .
    Или вы имеете пример массового увольнения судей и милиционеров по типу грузии

17. Вверх #60037
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    вот именно. Как судят тимошенко так не справедливо, а как всех остальных и потом не дай Бог вас, то справедливо.

18. Вверх #60038
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    вот именно. Как судят тимошенко так не справедливо, а как всех остальных и потом не дай Бог вас, то справедливо.
    Или вас, да и каждого из нас. Или у вас охранная грамота?

19. Вверх #60039
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    да не отпустят ее, если только не произойдет чрезвычайное... неужели Вы это не понимаете. Если бы действительно ее судили по правилам, по всем канонам юридическим. Но ведь идет игра в одни ворота!
    посты Тимошенко с твиттера приобщают к делу (ерунду, по сравнению с официальным документом), а аудиторское заключение Эрнст энд Янг отказываются! Да это же явно свидетельствует о предвзятости суда. Это не суд, а СУДИЛИЩЕ!!!

Я Вас попросил "представить" себя на ее месте. отбросьте имя Тимошенко, отбросьте политику и все остальное. Перед Вами живой человек, которого незаконно держат в заключении (нет основания держать в СИЗО). Что бы Вы делали в подобной ситуации? Неужели у Вас, как у женщины нет сострадания?
    Если бы это была просто женщина, незаконно отправленная за решётку(у которой бы не было дворцов,особняков и т.д.,которая не дарила бы на свадьбу дочери гранитные месторождения и т.д. и которая не врала бы,что у неё в собственности только двух-комнатная хрущёвка да и много других нюансов "не")мне было бы очень жаль,я не изверг!Прошу заметить, я не поклонница ПР,и пассажи про Межигорье чур не закидывать!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #60040
    Охранная грамота в этой стране одна - БАБЛО.
    К моему бальшому сожалению

Закрытая тема
Страница 3002 из 4484 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 4002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права