А то как после Олимпиады 80,рождаемость на негров поднялась.
Не слыхала и даже не видела. Железный аргумент...
| ||
Тема: Тимошенко
А то как после Олимпиады 80,рождаемость на негров поднялась.
Не слыхала и даже не видела. Железный аргумент...
В интересах мафии инсценировать несчастный случай с Тимошенко. Как будто она умерла от неизвестной болезни, а судиться с врачами сейчас практически невозможно. А нет человека - нет проблем. Все просто...
Я поражаюсь циничности некоторых людей, безжалостности... Да поставьте себя на ее место!!!! Чтобы вы делали, и как бы вы защищались, или покориться и сдаться мафии?
мда ...а тем временем события начали набирать "неожиданный"(симптомы. по Луценко?) оборот...
Турчинов: Тимошенко вся в синяках, но она просила об этом не рассказывать
меня пытали..пытали ..пытали..пытали, но я ИМ
ни
че
го не сказал...........(Коля Герасим "Гости из будущего")
Так Тимошенко надо орден дать за её контракты, а не судить!
Она о стране думала, поэтому и подписала цену подороже (только себе скидочку на годик выхлопотала).
А если бы подписала газ по 1000 долларов, то страна ещё быстрее бы перешла на энергосберегающие технологии. Правда, накрылась бы вся металлургия, но то нестрашно. Неча в домнах дорогущий импортный газ жечь. Экономить надо, беречь. Есть, в конце концов, альтернативные источники: солома, кизяк, картофельная ботва. Досок и щепок разных по свалкам немеряно валяется. Так что достаточно только вокруг оглядеться, немеряно источников альтернативного топлива!
Я вас таки ненавижу, хоть и люблю.Сегодня я поддерживаю Тимошенко и БЮТ, хоть и не являюсь их сторонником
Аминь.
да не отпустят ее, если только не произойдет чрезвычайное... неужели Вы это не понимаете. Если бы действительно ее судили по правилам, по всем канонам юридическим. Но ведь идет игра в одни ворота!
посты Тимошенко с твиттера приобщают к делу (ерунду, по сравнению с официальным документом), а аудиторское заключение Эрнст энд Янг отказываются! Да это же явно свидетельствует о предвзятости суда. Это не суд, а СУДИЛИЩЕ!!!
Я Вас попросил "представить" себя на ее месте. отбросьте имя Тимошенко, отбросьте политику и все остальное. Перед Вами живой человек, которого незаконно держат в заключении (нет основания держать в СИЗО). Что бы Вы делали в подобной ситуации? Неужели у Вас, как у женщины нет сострадания?
Заметьте! О вашем "похмелЕ" я ни словом не обмолвилась. Всё-таки я воспитанная дама.
А шо касается моего мнения о ваших соображениях, то оно таково: у вас происходит внутренние соревнования наперегонки - мысли с разумом. А ваша откровенность мне даже чем-то симпатична. И я вполне вас понимаю, что в очередной раз вы проснулись, но уже в 3 часа дня. Здоровый организм - здоровый интервал. Каждые 12 часов. Все по расписанию.
![]()
Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 18.08.2011 в 16:09.
Касательно 2012. уже пол года как переехал в Киев могу сказать , что все что делается в столице строго заточено под 2012. Смысл этих действий только замутить денег
Как пример могу привести тот факт что весь электротранспор в киеве будет оборудован магнитными считывателями как в европе. На это развлечение хотят потратить 200 млн гривен.
На кой хрен нужну эти магнитные читалки ...
Лучше бы пару тройку трамваев купили новых
Если бы это была просто женщина, незаконно отправленная за решётку(у которой бы не было дворцов,особняков и т.д.,которая не дарила бы на свадьбу дочери гранитные месторождения и т.д. и которая не врала бы,что у неё в собственности только двух-комнатная хрущёвка да и много других нюансов "не")мне было бы очень жаль,я не изверг!Прошу заметить, я не поклонница ПР,и пассажи про Межигорье чур не закидывать!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Охранная грамота в этой стране одна - БАБЛО.
К моему бальшому сожалению
Социальные закладки