| ||
Тема: Кинбурнская коса
Были на этих выходных на Косе!
Ездили до с.Геройского на машине, а оттуда решили пешком.
Вроде как такой себе поход получается, только вместо гор сплошной песок, степь, глушь, высохшие озера и сосновые леса.
Ночевали в палатке и возле Лимана и возле моря. Из живности видели немного птиц и 2 косули (красиво) !
Всего протопали около 35-40 км.
Если честно, то впечатления не оправдались. Думали будет больше интересного.
А мы вернулись в воскресенье. Были неделю. Впечатлений море. Те кто любит - запах сосновой хвои, чистое море и вообще природу - меня поймут. Была на косе уже N-ый раз. Не перестаю любить это место.
Отдых супер - не то, что тут в городе. Кого интересует как добраться маршрутками пишите в личку. Просьба писать только тем, кто действительно собрался ехать, а не просто поболтать.
Цены у местных начиная от 30 грн в сутки и выше, смотря кому, что нравится.
как хочется, чтобы лето продолжалось вечно
А я (основатель этой темы) только что вернулся с Тендровской косы!!! Чуть дальше Кинбурна. Езжу уже 2-й раз. Провели неделю в палатках, объелись криветок и мидий. Отличное место чтоб побыть подальше от цевилизации...на косе проживающих всего 15 человек.
А после учений НАТО там что-то осталось ?На Тендеровской косе, я имею ввиду
![]()
сказали же - радиоактивный песок![]()
я бы не рекламировал, и так отдохнуть негде - кругом цивилизация![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
И еще вопрос: сколько земля стоит на Кинбуржской косе ? Ну и на Тендеровской ?![]()
а еще на косе есть остатки фундамента крепости,их в гугл ёрс можно посмотреть из космоса.
Кто знает как на Тендровскую попасть?
вероятнее всего только на частном катере.а так как остров тендровская коса(в большей его части)является заповедником,то необходимо заранее договариваться с администрацией черноморского заповедника.а еще там погранзастава,тоже будут от них вопросы.в общем ничего РЕГУЛЯРНО туда не ходит.вроде в сезон туда на кукурузнике из николаева экскурсия оправлялась.с ночёвкой
Мы летом ходим на боте на Тендровскую нырять. Можем взять с собой.![]()
Это судно такое, обеспечивающее водолазные работы или просто дайвинг.
У кого-нибудь есть координаты каких-нибудь баз на Кинбурнской косе (кроме Крутой Осыпи)?
Добрый день всем, кто отдыхал на Крутой осыпи??? какие отзывы???
Социальные закладки