| ||
Тема: Тимошенко
[QUOTE А если таки откажут Украине в проведении евро-2012, тогда не только футбольные фаны будут скандировать "спасибо жителям Донбаса за президента ...", но и украинский имидж и бизнес пострадают.[/QUOTE]
Я думаю, что если у нас не будут проводить Евро2012, будет так же само, если они и пройдут. Я зато чтобы запретили, меньше всякого дерьма будет, а то как после Олимпиады 80,рождаемость на негров поднялась.
И простой народ ничего не потеряет,если Евро 2012 на украине не будут проходить, потеряют в этом наши миллионеры из ПР,
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Интеллигенция Франции в атаке!
Сегодня, 16 августа, во французской газете Liberation было опубликовано открытое письмо к президенту страны Николя Саркози с требованием вернуть Гаити 17 миллиардов евро, которые республика заплатила за независимость в XIX веке.
"Эта компенсация, навязанная под угрозой военного вторжения и восстановления рабства французским королём Карлом X (1824 - 1830), чтобы компенсировать потерю "собственности" бывшим колонизаторам и рабовладельцам, наложила незаконный долг на несколько поколений жителей Гаити. Нация завершила выплачивать его лишь в 1947 году", - сказано в письме.
http://rus.newsru.ua/world/16aug2010/haiti_17.html
Похоже, вопрос о Тимошенко будет рассматриваться следующим по списку требований интеллигенции Франции.
Тимошенко хотят вернуть в телевизор
Четверг, 18 августа 2011, 14:18
Версия для печати
Комментарии
11
Защита Юлии Тимошенко подаст ходатайство о возобновлении прямой телетрансляции из зала суда и предоставления возможности фото- и видеосъемки.
Об этом сообщил член фракции БЮТ Андрей Шевченко, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".
Он напомнил, что в свое время журналисты были лишены возможности осуществлять видео-и фотосъемку в зале суда в связи с допросом свидетелей.
"Все, кто наблюдал за судом, понимают, почему был введен запрет на видеосъемку, потому что все, о чем свидетельствовали свидетели, - разрушает те обвинения, на которых суд начинался", - отметил Шевченко.
"Но сейчас, когда суд переходит в следующий процедурный этап, мы не видим никаких политических, юридических или человеческих оснований для того, чтобы не дать возможности стране увидеть и услышать все происходящее в Печерском суде", - заявил БЮТовец.
Украинская правда
я думаю, если они и дальше будут этим козырять, то сомневаюсь, что народ долго это выдержит.)
Янукович возглавил рейтинг самых влиятельных людей Украины
Президент Украины Виктор Янукович занял первое место в рейтинге 100 самых влиятельных людей Украины, который был составлен журналом "Корреспондент".
Янукович стал победителем данного рейтинга третий раз и второй год подряд.
Второе место рейтинга занял народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко, третье - глава Администрации Президента Сергей Левочкин, четвертое - собственник компании SCM и футбольного клуба "Шахтер" (Донецк), народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов, пятое - премьер-министр Николай Азаров.
В то же время бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлия Тимошенко заняла десятое место в рейтинге, сын Президента Александр Янукович - тридцатое, а экс-Президент Виктор Ющенко выбыл из сотни наиболее влиятельных людей страны, передают Українські Новини.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Кравчук хочет, чтобы Ющенко сидел с Тимошенко, так как судят Майдан
Четверг, 18 августа 2011, 14:03
Версия для печати
Комментарии
44
Леонид Кравчук считает, что Виктор Ющенко также является ответственным за подписание газовых соглашений с Россией в 2009 году.
"Он один из виновных, он должен сидеть рядом с Тимошенко, а не показания давать ...", - заявил Кравчук на пресс-конференции в четверг в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.
Он отметил, что все президенты без исключения "вмешивались и вмешиваются в газовую энергетическую сферу, даже когда не имели и не имеют оснований".
По словам Кравчука, Ющенко, согласно Конституции, которая действовала в период его пребывания у власти, "не имел такого права, но он вмешивался".
"Кто виноват? - Надо судить всех, может, начиная с Кравчука, всех 17 премьеров, всех четырех президентов и сказать, кто что сделал для Украины, и кто что сделал для себя. Я готов к такому повороту, так как делал все не для себя, а для Украины", - сказал он.
Кравчуку стыдно за то, что происходит во время судебного процесса в Печерском районном суде Киева.
"Мне стыдно, что такое происходит, я говорю о Печерском суде как об отдельной ветви власти", - сказал он.
Первый президент подчеркнул, что фактически Печерский суд "судит Майдан".
"Они что, не понимают, что судят? Они что, не понимают, что судят прошлое, судят Майдан, на который вышли люди, которые верили, что будет лучше?", - добавил Кравчук.
Печерский райсуд Киева рассматривает дело против экс-премьера, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, а также экс-главы МВД Юрия Луценко, других представителей предыдущей власти.
Ага, творческая.
Свое творчество демонстрирует в суде (артистка разговорного жанра), ранее - на высоких правительственных постах и в телевизионных ток-шоу - и в написании проникновенно-пафосных писем.
Мастерица брехать, навешивать лапшу на уши и выдавать желаемое за действительное. Как по мне, артистка весьма среднего пошиба и невысокой квалификации. Но вам явно нравится. Ну что ж, о вкусах не спорят
А есть ещё один аргумент за то чтобы Евро 2012 в Украине не проводить.
Ведь если состоится в Украине 2012, то все деньги, которые были разворованы в процессе подготовки к 2012 будут списаны. Типа: подготовить - подготовили, а шо не окупилось, то вопросы в центральную прачечную.
А вот если не состоятся в Украине 2012, - то за "бабло" надо будет отвечать! И вот тогда они будут грызть друг другу глотки и подставлять друг друга. Что в свою очередь, создаст "санитарный" эффект в этом царстве-государстве.
http://polemika.com.ua/news-71257.html#title
Шоу продолжается!!!)) Откуда симптомы?Никому не доверяет,не ест-не пьёт ничего вражеского! Только то,что передали родственники..А может,под покровом ночи её окуривают неизвестными отравляющими веществами сокамерницы,которые очень хорошо относятся к Юле?Странно это всё! По-моему,у неё начинается мания...Или это какой-то хитроумный ход...
Последний раз редактировалось Орина; 18.08.2011 в 15:26.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 18.08.2011 в 15:33.
Социальные закладки