Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3001 из 4484 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 4001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,001 по 60,020 из 89679
  1. Вверх #60001
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    теперь вопрос - а почему доллар скакнул с 5 гривен до 8, и при этом не скакнули также зарплаты в стране?????? получается что все кто получают гривневую зарплату в стране стали в полтора раза беднее???

(и имеет ли юля к этому отношение? )
    Разъясняю для тех кто в танке был всё это время. Доллар подорожал из-за бегства инвесторов из активов в доллар в США и во всём мире. Имеет ли юля к этому отношение - предлагаю вам самостоятельно подумать на досуге.

2. Вверх #60002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Интеллигенция Франции потребует отмены Евро-2012, если Тимошенко не выпустят - БЮТ

18 августа 2011 | 14:16

Группа известных общественных деятелей Франции вновь требует
    кто такая ителлегенция? что за группа? фамилии у них есть? - непонятно

то ли дело фемен, это сила !!!

http://24.ua/news/show/id/91316.htm

3. Вверх #60003
    Не покидает форум Аватар для mama68
    [QUOTE А если таки откажут Украине в проведении евро-2012, тогда не только футбольные фаны будут скандировать "спасибо жителям Донбаса за президента ...", но и украинский имидж и бизнес пострадают.[/QUOTE]

Я думаю, что если у нас не будут проводить Евро2012, будет так же само, если они и пройдут. Я зато чтобы запретили, меньше всякого дерьма будет, а то как после Олимпиады 80,рождаемость на негров поднялась.
    И простой народ ничего не потеряет,если Евро 2012 на украине не будут проходить, потеряют в этом наши миллионеры из ПР,
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #60004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а то как после Олимпиады 80,рождаемость на негров поднялась.
    сильный аргумент white power?
    Votum separatum

5. Вверх #60005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Разъясняю для тех кто в танке был всё это время. Доллар подорожал из-за бегства инвесторов из активов в доллар в США и во всём мире. Имеет ли юля к этому отношение - предлагаю вам самостоятельно подумать на досуге.
    вас врать Юля научила? где ещё в мире доллар тогда подорожал на 70% ?? к евро?? к рублю ?? к фунту?? к ене??

6. Вверх #60006
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Я думаю, что если у нас не будут проводить Евро2012, будет так же само, если они и пройдут. Я зато чтобы запретили, меньше всякого дерьма будет, а то как после Олимпиады 80,рождаемость на негров поднялась.
    И простой народ ничего не потеряет,если Евро 2012 на украине не будут проходить, потеряют в этом наши миллионеры из ПР,
    На то и расчитано, неужели миллионеры из ПР захотят потерять свои сверхприбыли?

7. Вверх #60007
    User banned
    Интеллигенция Франции в атаке!

Сегодня, 16 августа, во французской газете Liberation было опубликовано открытое письмо к президенту страны Николя Саркози с требованием вернуть Гаити 17 миллиардов евро, которые республика заплатила за независимость в XIX веке.

"Эта компенсация, навязанная под угрозой военного вторжения и восстановления рабства французским королём Карлом X (1824 - 1830), чтобы компенсировать потерю "собственности" бывшим колонизаторам и рабовладельцам, наложила незаконный долг на несколько поколений жителей Гаити. Нация завершила выплачивать его лишь в 1947 году", - сказано в письме.

http://rus.newsru.ua/world/16aug2010/haiti_17.html

Похоже, вопрос о Тимошенко будет рассматриваться следующим по списку требований интеллигенции Франции.

8. Вверх #60008
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Тимошенко хотят вернуть в телевизор
    Четверг, 18 августа 2011, 14:18
    Версия для печати
    Комментарии
    11

Защита Юлии Тимошенко подаст ходатайство о возобновлении прямой телетрансляции из зала суда и предоставления возможности фото- и видеосъемки.

Об этом сообщил член фракции БЮТ Андрей Шевченко, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

Он напомнил, что в свое время журналисты были лишены возможности осуществлять видео-и фотосъемку в зале суда в связи с допросом свидетелей.

"Все, кто наблюдал за судом, понимают, почему был введен запрет на видеосъемку, потому что все, о чем свидетельствовали свидетели, - разрушает те обвинения, на которых суд начинался", - отметил Шевченко.

"Но сейчас, когда суд переходит в следующий процедурный этап, мы не видим никаких политических, юридических или человеческих оснований для того, чтобы не дать возможности стране увидеть и услышать все происходящее в Печерском суде", - заявил БЮТовец.

Украинская правда

9. Вверх #60009
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Не помню, о чем они договаривались. Наоборот, сколько ни завла Тимошенко на открытый диалог, Янукович ее игнорировал. Может у Вас есть материалы журналистского расследования? Поделитесь, плиз.
    Договаривались о коалиции, но договориться не удалось - Янукович вышел из переговоров (и правильно сделал, как показали дальнейшие события). Запамятовали?
    На открытый диалог - это на дебаты?
    Правильно отказался. О чем с политической наперсточницей дебатировать?

10. Вверх #60010
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    На то и расчитано, неужели миллионеры из ПР захотят потерять свои сверхприбыли?
    я думаю, если они и дальше будут этим козырять, то сомневаюсь, что народ долго это выдержит.)

Янукович возглавил рейтинг самых влиятельных людей Украины
    Президент Украины Виктор Янукович занял первое место в рейтинге 100 самых влиятельных людей Украины, который был составлен журналом "Корреспондент".

Янукович стал победителем данного рейтинга третий раз и второй год подряд.

Второе место рейтинга занял народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко, третье - глава Администрации Президента Сергей Левочкин, четвертое - собственник компании SCM и футбольного клуба "Шахтер" (Донецк), народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов, пятое - премьер-министр Николай Азаров.

В то же время бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлия Тимошенко заняла десятое место в рейтинге, сын Президента Александр Янукович - тридцатое, а экс-Президент Виктор Ющенко выбыл из сотни наиболее влиятельных людей страны, передают Українські Новини.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #60011
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Тимошенко хотят вернуть в телевизор
    Киреев, как всегда, откажет, точнее Янукович

12. Вверх #60012
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Договаривались о коалиции, но договориться не удалось - Янукович вышел из переговоров ...
    Факты в студию! Никогда она не договаривалась о коалиции. Докажите обратное.
    По поводу дебатов, так только слабаки делают. Ющенко, Янукович... Мужчины боятся женщину.
    Вышли бы, рассказали всем, какая она воровка, и что одна она виновата за кризис в стране. Чего же не пришли?

13. Вверх #60013
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

По умолчанию Первый президент подчеркнул, что фактически Печерский суд "судит Майдан".

Кравчук хочет, чтобы Ющенко сидел с Тимошенко, так как судят Майдан
    Четверг, 18 августа 2011, 14:03
    Версия для печати
    Комментарии
    44

Леонид Кравчук считает, что Виктор Ющенко также является ответственным за подписание газовых соглашений с Россией в 2009 году.

"Он один из виновных, он должен сидеть рядом с Тимошенко, а не показания давать ...", - заявил Кравчук на пресс-конференции в четверг в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Он отметил, что все президенты без исключения "вмешивались и вмешиваются в газовую энергетическую сферу, даже когда не имели и не имеют оснований".

По словам Кравчука, Ющенко, согласно Конституции, которая действовала в период его пребывания у власти, "не имел такого права, но он вмешивался".

"Кто виноват? - Надо судить всех, может, начиная с Кравчука, всех 17 премьеров, всех четырех президентов и сказать, кто что сделал для Украины, и кто что сделал для себя. Я готов к такому повороту, так как делал все не для себя, а для Украины", - сказал он.

Кравчуку стыдно за то, что происходит во время судебного процесса в Печерском районном суде Киева.

"Мне стыдно, что такое происходит, я говорю о Печерском суде как об отдельной ветви власти", - сказал он.

Первый президент подчеркнул, что фактически Печерский суд "судит Майдан".

"Они что, не понимают, что судят? Они что, не понимают, что судят прошлое, судят Майдан, на который вышли люди, которые верили, что будет лучше?", - добавил Кравчук.

Печерский райсуд Киева рассматривает дело против экс-премьера, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, а также экс-главы МВД Юрия Луценко, других представителей предыдущей власти.

14. Вверх #60014
    я думаю, если они и дальше будут этим козырять, то сомневаюсь, что народ долго это выдержит.)

Янукович возглавил рейтинг самых влиятельных людей Украины
    Президент Украины Виктор Янукович занял первое место в рейтинге 100 самых влиятельных людей Украины, который был составлен журналом "Корреспондент".

Янукович стал победителем данного рейтинга третий раз и второй год подряд.

Второе место рейтинга занял народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко, третье - глава Администрации Президента Сергей Левочкин, четвертое - собственник компании SCM и футбольного клуба "Шахтер" (Донецк), народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов, пятое - премьер-министр Николай Азаров.

В то же время бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлия Тимошенко заняла десятое место в рейтинге, сын Президента Александр Янукович - тридцатое, а экс-Президент Виктор Ющенко выбыл из сотни наиболее влиятельных людей страны, передают Українські Новини.
    банда в пятерке. ничего удивительного, еще раз подтверждается факт, что вся вертикаль власти находится в руках донецкой мафии.

15. Вверх #60015
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Одна ошибка у этих новохозяв, в условиях современной экономической реальности, тем более в Украине, только творческие люди смогут выгребать из кризисных ситуация. Юля к этим людям и относится. Ты таких людей называешь самыми разными эпитетами, в силу условий своего восприятия.
    По пордобной схеме у нас в СССР/СНГ система живет и работает со времен уничтожения интеллигенции и размножения паразитов совковой формации.
    Ага, творческая.
    Свое творчество демонстрирует в суде (артистка разговорного жанра), ранее - на высоких правительственных постах и в телевизионных ток-шоу - и в написании проникновенно-пафосных писем.
    Мастерица брехать, навешивать лапшу на уши и выдавать желаемое за действительное. Как по мне, артистка весьма среднего пошиба и невысокой квалификации. Но вам явно нравится. Ну что ж, о вкусах не спорят

16. Вверх #60016
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    [QUOTE А если таки откажут Украине в проведении евро-2012, тогда не только футбольные фаны будут скандировать "спасибо жителям Донбаса за президента ...", но и украинский имидж и бизнес пострадают.

И простой народ ничего не потеряет,если Евро 2012 на украине не будут проходить, потеряют в этом наши миллионеры из ПР

А есть ещё один аргумент за то чтобы Евро 2012 в Украине не проводить.
    Ведь если состоится в Украине 2012, то все деньги, которые были разворованы в процессе подготовки к 2012 будут списаны. Типа: подготовить - подготовили, а шо не окупилось, то вопросы в центральную прачечную.

А вот если не состоятся в Украине 2012, - то за "бабло" надо будет отвечать! И вот тогда они будут грызть друг другу глотки и подставлять друг друга. Что в свою очередь, создаст "санитарный" эффект в этом царстве-государстве.

17. Вверх #60017
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Женская логика - очень интересная штучка...
    1. а=>b.
    2. b мне нравится.
    3. (1,2)=> а - истинно.

Вы согласны с этим?
    Нет не согласна,моя интуиция мне подсказывает,что вы напечатали набор знаков,чтобы посмеяться над простой девушкой.

18. Вверх #60018
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    http://polemika.com.ua/news-71257.html#title
    Шоу продолжается!!!)) Откуда симптомы?Никому не доверяет,не ест-не пьёт ничего вражеского! Только то,что передали родственники..А может,под покровом ночи её окуривают неизвестными отравляющими веществами сокамерницы,которые очень хорошо относятся к Юле?Странно это всё! По-моему,у неё начинается мания...Или это какой-то хитроумный ход...
    Последний раз редактировалось Орина; 18.08.2011 в 15:26.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #60019
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    вас врать Юля научила? где ещё в мире доллар тогда подорожал на 70% ?? к евро?? к рублю ?? к фунту?? к ене??
    В Зимбабве доллар подорожал на 10000%, вас это успокоит? )

А, я понял, Юля виновата что в Украине нет стока нефти чтобы продавать её за гривню, или делать стабфонд. Юля выпила всю нефть! Вароффка! Вароффка! Вароффка!

20. Вверх #60020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    В Зимбабве доллар подорожал на 10000%, вас это успокоит? )

А, я понял, Юля виновата что в Украине нет стока нефти чтобы продавать её за гривню, или делать стабфонд. Юля выпила всю нефть! Вароффка! Вароффка! Вароффка!
    то есть вы вынуждены согласиться что доллар тогда упал только в украине и зимбабве, а к основным валютам остался как и был, . , ,

а ваши рассказы про инвестров и стоки нефти - пустой трёп в стиле юли тимошенко?

а вровка не воровка - мне всё равно, .
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 18.08.2011 в 15:33.

Закрытая тема
Страница 3001 из 4484 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 4001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права