| ||
«В Одесской области немало предприятий, продукция которых востребована в регионе. Это – автосборочное предприятие в Ильичевске, которое поставило нам школьные автобусы для нужд области. Наш заказ дал не только объемы, но и подтолкнул к расширению номенклатуры. Сегодня на этом предприятии происходит переориентация на производство грузовых автомобилей и автобусов большой вместимости», — отметил Эдуард Матвийчук .Необходимо лоббировать интересы предприятий региона. Это касается, например, использования строительных материалов, которые изготавливают предприятия области при проведении работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов социальной сферы, финансируемые из областного, районных и городских бюджетов, такая позиция должна быть общепринятой. Например, если в Белгороде-Днестровском есть завод, выпускающий медицинское оборудование, и эта продукция соответствует нашим требованиям по цене и качеству, то такой продукцией мы должны обеспечить медицинские учреждения области, а не тратить средства на поддержку производителей из других областей»,
«Одесская областная государственная администрация проводит активную работу по легализации и повышению заработных плат в области. Нам удалось уменьшить задолженность по заработной плате еще на 1,125 миллиона гривен и на данный момент она составляет – 23,7 миллиона гривен»,
«Аптечный бизнес — очень выгодный. Официальная средняя зарплата провизора составляет1500 гривен, и мы понимаем, что реально она должна быть на уровне 2500 — 3000 гривен», — отметил Эдуард Матвийчук. Таким образом, областное обязано уделить особое внимание уровню заработных плат в аптечном бизнесе.
По словам руководителя региона, заработная плата работников бюджетной сферы будет поднята на 120-300 гривен.
Стыдно не знать биографию вождя, могут сократить)))http://ru.wikipedia.org/wiki/Янукови...BE.D0.B4.D1.8BРодился 9 июля 1950 года в пос. Жуковка, Енакиевский р-н, Донецкая обл. Закончил школу № 34, на окраине города Енакиево, район Пивновка, учился хорошо, но отличником не был. В 1973 году окончил Енакиевский горный техникум.
Эта ущербная логика меня просто убивает. Объясните, кто-нибудь этому товарищу, что форум как раз и создан, для дисскуссии, для диалога, для высказывания мнений, сомнений, спора и т.д. Каких всех обстоятельств, они не выяснены, и возможно полностью не будут выяснены никогда, следуя такой ущербной логике, люди на форуме не должны высказывать свое мнение по произошедшим в политике событиям, потому что они «не знают всех обстоятельств», и возможно не будут их знать никогда?
Короче, как всегда: «их спид неизлечим, а наш непобедим»! (с) Задорнов
Все не все, но врешь ты регулярно, опровергни, докажи «что я чинуша который перелаживает бумаги», докажи документально, или приведи какие-нибудь весомые аргументы подтвержденные бумагами, моей личностью, раз ты так меня знаешь, не сможешь, или опять напишешь ерунду, значит ты врун, уж извини.
И пока не приведешь цитаты, подтверждающие, что я именно «доказывал», и реальные доказательства что я «чинуша», не переливай свои измышления из пустого в порожнее.
Жду доказательств, теоретические выкладки, и «бла-бла-бла» не принимаются, не сможешь доказать, еще раз докажешь всем что балабол.![]()
Последний раз редактировалось Антиоранж; 18.08.2011 в 03:50.
Насколько я помню при «оранжевых» оборот Украины с Россией упал с 40 миллиардов долларов, до 13 по-моему.
Эти данные вполне можно найти в сети.
Ну давайте, поступим великодушно. Все всем забудем, и всем все простим.
А потом простим и следующей власти, когда она станет прошлой, не будем говорить о ней плохо, и требовать ответа за произошедшее, так как это очень некрасиво «пинать дохлых».
Отвечать не надо. Ваша логика ясна.
Читайте внимательно:
Как и Вы между прочим, но вполне могу предположить, что могут быть задействованы разные схемы, например: Власть попросила часть рекламных площадей для соцрекламы, комерсанты их предоставили, и посчитали это как расходы.
Вы же тоже не можете 100% утверждать что деньги на это были полностью выделены из бюджета, поэтому предлагаю не продолжать эту тему.![]()
Правильно, но опять таки, надо, как говорил Козьма Прутков «Зрить в корень».
1. Партия Регионов, вовсе не авторы существующих коррупционных отношений и сложившейся вертикали власти, система всеобщей коррупции и безответственности чиновников родилась лет 20 назад, при выходе Украины из СССР, сформировалась в начале 90, и укрепилась при Кучме.
В существующей системе любое перераспеделение собственности или кардинальные изменения в борьбе с коррупцией, могут вызвать социальные потрясения.
Например, чтобы, уменьшить коррупцию, надо расстрелять или посадить большую часть чиновников всех уровней, ПР пока к таким радикальным мерам абсолютно не готова, так как и последствия для Украины могут быть очень нехорошие.
А что касается Матвийчука, он кардинально изменить существующее положение в государстве не может, просто старается делать свою работу и делать ее качественно, работает с инвесторами, возвращает долги по зарплате, старается увеличить/поднять "белые" зарплаты. Посмотрите, в СМИ полно информации с положительными результатами работы ОГА, и причем реальными и более-менее проверяемыми.
1. По моему у Вас все факты вызывают отрицание , что все связанные с партией регионов
2.Так письмо с прокуратуры и факты о том, что фактически Хлебзавод украли тоже мое вранье?
3. Вы высказывали не сомнение - а утверждали и утверждаете что я вру, что команда Матвейчука в Кодымском районе - работает правильно и все предприятия нужно разобрать на стройматериалы ибо они все убыточные ( продолжил Вашу логику) ибо производство в этой стране не может быть прибыльным, если оно не крышуется депутатом или губернатором.
4.Читай свои посты - если ты не можешь отличить сомнения от явного обвинения с ярко выраженным отрицанием - то ни чем тебе помочь не могу !!!(к сожалению (((
5.То что ты приверженец партии рыгыанлов свидетельствует твой ник, то что ты чинуша при чем мелкий - доказывает твой "ограниченый" кругозор, твой стиль написания постов, то что ты так яро защищаешь губернатора - может тебе за это деньги даже платят, а может ты считаешь, что этим отрабатываешь свою зарплату... Докажи обратное что ты не чинуша! Кто ты бизнесмен, строитель, водитель электричек метрополитена - которому так хорошо стало жить при Матвейчуке? Просвети кто же ты по легенде???
Насколько я помню при «оранжевых» оборот Украины с Россией упал с 40 миллиардов долларов, до 13 по-моему.
Эти данные вполне можно найти в сети.
А если поднять цену газа до 800 долларов так оборот при рыгыаналах с Россией вырастет еще в два раза!
Тока не надо винить все на Юлю - у Юли оказалось больше мужских качеств чем у всех рыгыаналах вместе взятых - не нравится контракт разорвите! Ваши ж рыгыаналы говорили - второй русский язык, потепление отношений с Россией, дешёвый газ, каникулы для бизнеса на пять лет! Че и блатные "порожняк" гонят???
Социальные закладки