Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1103 из 2340 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 46790
  1. Вверх #22041
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кроме донецких кто ж на губера попрет? Только беда у губера одна - он не из Макеевки или Енакиево. Поменять могут.
    Поменять могут. Но беда одна-президент не из Макеевки или Енакиево.)))

2. Вверх #22042
    «В Одесской области немало предприятий, продукция которых востребована в регионе. Это – автосборочное предприятие в Ильичевске, которое поставило нам школьные автобусы для нужд области. Наш заказ дал не только объемы, но и подтолкнул к расширению номенклатуры. Сегодня на этом предприятии происходит переориентация на производство грузовых автомобилей и автобусов большой вместимости», — отметил Эдуард Матвийчук .Необходимо лоббировать интересы предприятий региона. Это касается, например, использования строительных материалов, которые изготавливают предприятия области при проведении работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов социальной сферы, финансируемые из областного, районных и городских бюджетов, такая позиция должна быть общепринятой. Например, если в Белгороде-Днестровском есть завод, выпускающий медицинское оборудование, и эта продукция соответствует нашим требованиям по цене и качеству, то такой продукцией мы должны обеспечить медицинские учреждения области, а не тратить средства на поддержку производителей из других областей»,

3. Вверх #22043
    «Одесская областная государственная администрация проводит активную работу по легализации и повышению заработных плат в области. Нам удалось уменьшить задолженность по заработной плате еще на 1,125 миллиона гривен и на данный момент она составляет – 23,7 миллиона гривен»,

4. Вверх #22044
    «Аптечный бизнес — очень выгодный. Официальная средняя зарплата провизора составляет1500 гривен, и мы понимаем, что реально она должна быть на уровне 2500 — 3000 гривен», — отметил Эдуард Матвийчук. Таким образом, областное обязано уделить особое внимание уровню заработных плат в аптечном бизнесе.

5. Вверх #22045
    По словам руководителя региона, заработная плата работников бюджетной сферы будет поднята на 120-300 гривен.

6. Вверх #22046
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Поменять могут. Но беда одна-президент не из Макеевки или Енакиево.)))
    Стыдно не знать биографию вождя, могут сократить)))
    Родился 9 июля 1950 года в пос. Жуковка, Енакиевский р-н, Донецкая обл. Закончил школу № 34, на окраине города Енакиево, район Пивновка, учился хорошо, но отличником не был. В 1973 году окончил Енакиевский горный техникум.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Янукови...BE.D0.B4.D1.8B

7. Вверх #22047
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    «Аптечный бизнес — очень выгодный. Официальная средняя зарплата провизора составляет1500 гривен, и мы понимаем, что реально она должна быть на уровне 2500 — 3000 гривен», — отметил Эдуард Матвийчук. Таким образом, областное обязано уделить особое внимание уровню заработных плат в аптечном бизнесе.
    Матвийчук хочет повысить зарплату работникам государственных аптек, а конкретно провизорам, тем кто изготавливает лекарства. Но ни в коем случае не работникам таблеточных магазинов, которые и так имеют по 300% прибыли с каждой упаковки.

8. Вверх #22048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно свои посты я их всех привел - Вы именно доказывали, а не сомневались ибо если б Вы сомневались - Вы как умный человек промолчали до выяснения всех обстоятельств - но Вы четко придерживались и придерживаетесь мнения что я все вру!
    Эта ущербная логика меня просто убивает. Объясните, кто-нибудь этому товарищу, что форум как раз и создан, для дисскуссии, для диалога, для высказывания мнений, сомнений, спора и т.д.
    Вы как умный человек промолчали до выяснения всех обстоятельств
    Каких всех обстоятельств, они не выяснены, и возможно полностью не будут выяснены никогда, следуя такой ущербной логике, люди на форуме не должны высказывать свое мнение по произошедшим в политике событиям, потому что они «не знают всех обстоятельств», и возможно не будут их знать никогда?
    Короче, как всегда: «их спид неизлечим, а наш непобедим»! (с) Задорнов

Вы четко придерживались и придерживаетесь мнения что я все вру!
    Все не все, но врешь ты регулярно, опровергни, докажи «что я чинуша который перелаживает бумаги», докажи документально, или приведи какие-нибудь весомые аргументы подтвержденные бумагами, моей личностью, раз ты так меня знаешь, не сможешь, или опять напишешь ерунду, значит ты врун, уж извини.

И пока не приведешь цитаты, подтверждающие, что я именно «доказывал», и реальные доказательства что я «чинуша», не переливай свои измышления из пустого в порожнее.

Жду доказательств, теоретические выкладки, и «бла-бла-бла» не принимаются, не сможешь доказать, еще раз докажешь всем что балабол.
    Последний раз редактировалось Антиоранж; 18.08.2011 в 03:50.

9. Вверх #22049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А каким образом это то углубило?

Насколько я помню при «оранжевых» оборот Украины с Россией упал с 40 миллиардов долларов, до 13 по-моему.
    Эти данные вполне можно найти в сети.

Или ты как тот римлянин, не можешь упустить возможности пнуть дохлого врага? А много ли чести в пинании дохлого? (вопрос риторический, в ответе не нуждается).
    Ну давайте, поступим великодушно. Все всем забудем, и всем все простим.
    А потом простим и следующей власти, когда она станет прошлой, не будем говорить о ней плохо, и требовать ответа за произошедшее, так как это очень некрасиво «пинать дохлых».
    Отвечать не надо. Ваша логика ясна.

Т.е. вы утверждаете, что неведомый почитатель Матвийчука решил сделать ему такой подарок и заплатил за него? Или у рекламного агенства--владельца рекламных площадей простаивали эти самые площади и они решили поддержать любимого отца-губернатора?
    Читайте внимательно:

Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Я, например, этого не знаю, поэтому не могу с уверенностью утверждать что там было.
    Как и Вы между прочим, но вполне могу предположить, что могут быть задействованы разные схемы, например: Власть попросила часть рекламных площадей для соцрекламы, комерсанты их предоставили, и посчитали это как расходы.
    Вы же тоже не можете 100% утверждать что деньги на это были полностью выделены из бюджета, поэтому предлагаю не продолжать эту тему.

10. Вверх #22050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Уважаемый Антиоранж! Знаю и понимаю. Поэтому 101 раз повторяю Власть - это реализуемая способность управлять. От того в какой степени реализуется способность управлять, такая у нас власть. Это касается и Матвийчука.
    Каждое утро, садясь в кресло, он должен анализировать параметры характеризующие социально-экономическое состояние вверенной ему области.
    А пока что ситуация в одесском регионе характеризуется тем какой бизнес у кого отобрали.
    Правильно, но опять таки, надо, как говорил Козьма Прутков «Зрить в корень».

1. Партия Регионов, вовсе не авторы существующих коррупционных отношений и сложившейся вертикали власти, система всеобщей коррупции и безответственности чиновников родилась лет 20 назад, при выходе Украины из СССР, сформировалась в начале 90, и укрепилась при Кучме.
    В существующей системе любое перераспеделение собственности или кардинальные изменения в борьбе с коррупцией, могут вызвать социальные потрясения.
    Например, чтобы, уменьшить коррупцию, надо расстрелять или посадить большую часть чиновников всех уровней, ПР пока к таким радикальным мерам абсолютно не готова, так как и последствия для Украины могут быть очень нехорошие.

А что касается Матвийчука, он кардинально изменить существующее положение в государстве не может, просто старается делать свою работу и делать ее качественно, работает с инвесторами, возвращает долги по зарплате, старается увеличить/поднять "белые" зарплаты. Посмотрите, в СМИ полно информации с положительными результатами работы ОГА, и причем реальными и более-менее проверяемыми.

11. Вверх #22051
    Частый гость
    Кто-нибудь может перевести на русский язык???

12. Вверх #22052
    User banned
    Кто-нибудь может перевести на русский язык???
    Все написано доступно!

13. Вверх #22053
    User banned
    Эта ущербная логика меня просто убивает. Объясните, кто-нибудь этому товарищу, что форум как раз и создан, для дисскуссии, для диалога, для высказывания мнений, сомнений, спора и т.д.
    Каких всех обстоятельств, они не выяснены, и возможно полностью не будут выяснены никогда, следуя такой ущербной логике, люди на форуме не должны высказывать свое мнение по произошедшим в политике событиям, потому что они «не знают всех обстоятельств», и возможно не будут их знать никогда?
    Короче, как всегда: «их спид неизлечим, а наш непобедим»! (с) Задорнов

Все не все, но врешь ты регулярно, опровергни, докажи «что я чинуша который перелаживает бумаги», докажи документально, или приведи какие-нибудь весомые аргументы подтвержденные бумагами, моей личностью, раз ты так меня знаешь, не сможешь, или опять напишешь ерунду, значит ты врун, уж извини.

И пока не приведешь цитаты, подтверждающие, что я именно «доказывал», и реальные доказательства что я «чинуша», не переливай свои измышления из пустого в порожнее.

Жду доказательств, теоретические выкладки, и «бла-бла-бла» не принимаются, не сможешь доказать, еще раз докажешь всем что балабол.
    1. По моему у Вас все факты вызывают отрицание , что все связанные с партией регионов
    2.Так письмо с прокуратуры и факты о том, что фактически Хлебзавод украли тоже мое вранье?
    3. Вы высказывали не сомнение - а утверждали и утверждаете что я вру, что команда Матвейчука в Кодымском районе - работает правильно и все предприятия нужно разобрать на стройматериалы ибо они все убыточные ( продолжил Вашу логику) ибо производство в этой стране не может быть прибыльным, если оно не крышуется депутатом или губернатором.
    4.Читай свои посты - если ты не можешь отличить сомнения от явного обвинения с ярко выраженным отрицанием - то ни чем тебе помочь не могу !!!(к сожалению (((
    5.То что ты приверженец партии рыгыанлов свидетельствует твой ник, то что ты чинуша при чем мелкий - доказывает твой "ограниченый" кругозор, твой стиль написания постов, то что ты так яро защищаешь губернатора - может тебе за это деньги даже платят, а может ты считаешь, что этим отрабатываешь свою зарплату... Докажи обратное что ты не чинуша! Кто ты бизнесмен, строитель, водитель электричек метрополитена - которому так хорошо стало жить при Матвейчуке? Просвети кто же ты по легенде???

14. Вверх #22054
    User banned
    Насколько я помню при «оранжевых» оборот Украины с Россией упал с 40 миллиардов долларов, до 13 по-моему.
    Эти данные вполне можно найти в сети.

А если поднять цену газа до 800 долларов так оборот при рыгыаналах с Россией вырастет еще в два раза!
    Тока не надо винить все на Юлю - у Юли оказалось больше мужских качеств чем у всех рыгыаналах вместе взятых - не нравится контракт разорвите! Ваши ж рыгыаналы говорили - второй русский язык, потепление отношений с Россией, дешёвый газ, каникулы для бизнеса на пять лет! Че и блатные "порожняк" гонят???

15. Вверх #22055
    User banned

1. Партия Регионов, вовсе не авторы существующих коррупционных отношений и сложившейся вертикали власти, система всеобщей коррупции и безответственности чиновников родилась лет 20 назад, при выходе Украины из СССР, сформировалась в начале 90, и укрепилась при Кучме.
    В существующей системе любое перераспеделение собственности или кардинальные изменения в борьбе с коррупцией, могут вызвать социальные потрясения.
    Например, чтобы, уменьшить коррупцию, надо расстрелять или посадить большую часть чиновников всех уровней, ПР пока к таким радикальным мерам абсолютно не готова, так как и последствия для Украины могут быть очень нехорошие.

А что касается Матвийчука, он кардинально изменить существующее положение в государстве не может, просто старается делать свою работу и делать ее качественно, работает с инвесторами, возвращает долги по зарплате, старается увеличить/поднять "белые" зарплаты. Посмотрите, в СМИ полно информации с положительными результатами работы ОГА, и причем реальными и более-менее проверяемыми.
    1.А может чинуши это оплот и финансирование ПР! Не подскажите сколько налогов платит ПР с зарплаты людей что работают в ее штабах?
    2.Так когда о великий Матвейчук глянет на беспредел , что творится в Кодымском районе ? А да я забыл - это не его работа ....

16. Вверх #22056
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Матвийчук хочет повысить зарплату работникам государственных аптек, а конкретно провизорам, тем кто изготавливает лекарства. Но ни в коем случае не работникам таблеточных магазинов, которые и так имеют по 300% прибыли с каждой упаковки.
    Вы наверное не в курсе за чем Матвейчук повышает з.п. ?

17. Вверх #22057
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Так кто же из него крадет??? Луценко, Тимошенко, проклятые оранжевые ???

или свои родные рыгыаналы ?
    Деньги распределяются между самоуправлениями, которые не брезгуют оттуда взять на «свои» нужды, в смысле, на персональные (даже личные). Матвийчук на это акцентировал внимание.

18. Вверх #22058
    Новичок Аватар для Jastian

Согласен с вами, что Партии Регионов достался мягко говоря "не самый лучший" экономический климат в стране, но на мой взгляд, власть делает все возможное для создания в стане стабильной экономической обстановки

19. Вверх #22059
    Вы наверное не в курсе за чем Матвейчук повышает з.п. ?
    Матвийчук борется за повышение зарплат, прежде всего, чтобы людям жилось лучше. Если вы этого не понимаете, остается только жалеть вас, как убогого.

20. Вверх #22060
    Цитата Сообщение от Jastian Посмотреть сообщение
    Согласен с вами, что Партии Регионов достался мягко говоря "не самый лучший" экономический климат в стране, но на мой взгляд, власть делает все возможное для создания в стане стабильной экономической обстановки
    Не просто " не самый лучший", а самый худший за последние годы. Вытаскивать страну из этого болота далеко не легкая задача. Плюс ко всему. еще необходимо бороться с коррупцией, которая складывалась годами.

Закрытая тема
Страница 1103 из 2340 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права