Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1102 из 2340 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 46790
  1. Вверх #22021
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Вы правы.

Я уже последние сообщения пишу, не обращаясь к Лерику напрямую, чтобы показать на форуме, его балабольство, и вранье.
    Больше этому чуду постараюсь не отвечать, даже не на прямую, пока не приведет цитату, где я

Подчеркиваю, еще раз для особо одаренного, «доказывал», а не «сомневался в его словах».
    Кто-нибудь подарите Лерику учебник русского языка, он, похоже не только безграмотно пишет, но и не понимает значение слов и выражений.
    Читайте внимательно свои посты я их всех привел - Вы именно доказывали, а не сомневались ибо если б Вы сомневались - Вы как умный человек промолчали до выяснения всех обстоятельств - но Вы четко придерживались и придерживаетесь мнения что я все вру!

2. Вверх #22022
    User banned
    Это просто праздник какой-то! «И тут Остапа понесло». (с)

Вы же сами ответили на этот вопрос:

Я вот другого не понимаю, где лечащий врач? Где санитары, черт возьми?!
    При том что рассказывали откуда она и как там к ней относятся - читайте внимательно посты, а не через один!

3. Вверх #22023
    User banned
    И так перейдем ближе к делу! Какая выгода товарищу Матвейчуку - от того что его товарищи украли разобрали продали на стройматериалы Кодымский хлебзавод? Какая выгода губернатору от того что депутат об. совета Сорочан загнал комбайны на чужое поле и собрал чужой урожай? Какая выгода что товарищ Огинский лучший друг и соратник товарища Матвейчука перечислил с бюджета райсовета 100 тыся. грн в Чероное море товарищу Климову? Какая выгода губернатору что Кодымский мэр Склярук национализирует имущество пайщиков Кодымского РСТ и проадет ???

4. Вверх #22024
    User banned
    А может действительно это все одна команда Матвейчук-Огинский-Слярук-Сорочан-Маньковский - которая действительно трудится рук не покладая , что бы жилось хорошо ? Вот только осталось выяснить кому и для кого!!!

5. Вверх #22025
    User banned

6. Вверх #22026
    User banned
    Вместо трех точек написать слово Государству и вся логика товарища Матвейчука становится на место!

7. Вверх #22027
    Постоялец форума
    Уважаемая duenya, вы все правильно написали, но вы путаете причины и следствия.
    , а усугубили ее разрыв торговых связей с Россией при «оранжах»,
    А каким образом это то углубило? Или ты как тот римлянин, не можешь упустить возможности пнуть дохлого врага? А много ли чести в пинании дохлого? (вопрос риторический, в ответе не нуждается)

Что же касается Матвийчука и плакатов, во первых, не смотря на некоторых «всезнающих» на форуме, далеко не факт что он заплатил деньги за их размещение.
    Т.е. вы утверждаете, что неведомый почитатель Матвийчука решил сделать ему такой подарок и заплатил за него? Или у рекламного агенства--владельца рекламных площадей простаивали эти самые площади и они решили поддержать любимого отца-губернатора?

8. Вверх #22028
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    прилипалы безграмотного хубера сейчас скажут, что это не в его компетенции поднять зарплату врачам, учителям...., но тогда пусть ответят как это матвийчук позволил себе, потеряв субординацию, назвать преступниками своих киевских боссов-однопартийцев, ответственных за размеры заработных плат учителей, врачей, военных....???
    т.е он за одно с преступниками, а значит и сам преступник!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #22029
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    прилипалы безграмотного хубера сейчас скажут, что это не в его компетенции поднять зарплату врачам, учителям...., но тогда пусть ответят как это матвийчук позволил себе, потеряв субординацию, назвать преступниками своих киевских боссов-однопартийцев, ответственных за размеры заработных плат учителей, врачей, военных....???
    Ну я думаю не только киевские - многие вещи финансируются из местного бюджета!

10. Вверх #22030
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если вы не поняли, объясню. В ответ на ваши перечисления о ядерном оружии, космосе и т.д., как о заслуге тогдашних чиновников, я привел пример развития электроники за последние годы( сотовая связь, компьютеры и прочее). Почему вы этот прогресс не приравниваете к успехам чиновников? Где логика? Ведь от создания радио Поповым прошли десятилетия, а сотовая связь и компы развились буквально за три года и совершенствуются до сих пор. Так в чем же ваша логика??? Что-то вы, извините, не догоняете.
    Ну, Посол, Вы меня и озадачили! Я ненароком подумал, что от меня что-то ускользнуло, и я не заметил, как в Украине (в силиконовой долине) появились заводы по производству микросхем и сборке компьютеров; в огромных НИИ сидят тысячи программистов и пишут "Окна" и "Облака", пол мира завалены мобильными телефонами сделанными в Украине (в прочем, как и мобильной коммутационной техникой).
    Но потом я выглянул в окно и успокоился, все как было раньше...
    Вот только киваловская академия все больше и больше производит дебилов

11. Вверх #22031
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    По словам Матвийчука, некоторые «бюрократы» блокируют процесс создания десятков тысяч рабочих мест, «ставят палки в колеса инвесторам, а потом ко мне приходят «блатные» и говорят, что нужно сделать».
    «У меня имеется информация о действиях отдельных лиц, которые затягивают прохождение инвестиций. Есть только один человек, который сможет меня остановить — это Президент Украины. Учитывая, что я придерживаюсь линии Президента, меня вряд ли будут останавливать, и я обещаю, что если узнаю о том, что кто-то препятствует развитию инвестиционных проектов, я подниму огромный скандал. В этом районе мы сменим всех — от председателя райадминистрации до руководителей милиции и прокуратуры. Я не прошу ничего мне заносить и не прошу никого со мной делиться. Я выполняю указание Президента о привлечении инвестиций в страну» — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Еще в конце 80-х, начале 90-х годов прошлого века, в Ленинграде группой ученых была написана "Концепция общественной безопасности". Больше двадцати лет назад были описаны эти "отдельные лица" и их "действия".
    Если Матвийчук действительно думает, что ему мешают "отдельные лица", то он очередной раз показал свою необразованность. А по сему посоветуйте ему прочесть хотя бы это:
    http://wap.17marta.forum24.ru/?1-13-0-00000048-000-0-0-1282602935

Об опасности масонской агентуры ещё в 1920 году и в 1922 году нас со всей серьёзностью предупреждали важные документы II и IV конгрессов Коминтерна, в том числе резолюция 32-го заключительного заседания IV конгресса Коминтерна, принятая 5 декабря 1922 года при непосредственном участии В.И.Ленина, а также статья последнего генерального секретаря Коминтерна Георгия Димитрова "Масонство - национальная опасность", опубликованная им уже в Болгарии в 1945 году (Георгий Димитров, Сочинения, том XII, стр. 235-236, София, 1954): "Часто общество удивляется, что известные общественные и государственные деятели быстро и совершенно необоснованно меняют свои позиции... или говорят одно, а делают совершенно другое - противоположное. Если наблюдать подобное явление на поверхности, то оно представляется нелогичный и совершенно непонятным... Однако, когда известно, что они действуют как члены различных масонских лож, то вопрос становится достаточно ясным. Данные деятели, как члены масонских лож, обыкновенно получают внушения и директивы от соответствующей ложи и подчиняются дисциплине в ней, существующей вразрез с интересами народа и страны... Имеется множество данных, что кое-кто ожидает, что у нас восстановят масонские ложи. Подобные лица собирают старых болгарских масонов и усердно вербуют среди государственных и общественных деятелей новых масонов", - писал Г.Димитров.

12. Вверх #22032
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Как-то ты путаешься с бюджетами. Бюджет Одесской области не так велик, чтобы из него и зарплаты платили, и воровали. А губернатор – Матвийчук, а не Робин Гуд.

13. Вверх #22033
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Как-то ты путаешься с бюджетами. Бюджет Одесской области не так велик, чтобы из него и зарплаты платили, и воровали. А губернатор – Матвийчук, а не Робин Гуд.

Так кто же из него крадет??? Луценко, Тимошенко, проклятые оранжевые ???

или свои родные рыгыаналы ?

14. Вверх #22034
    User banned
    http://finzah.com.ua/113/news/6013.html

04 июля, 2011 в 16:54
    В бюджете Одесской области 10 миллиардов

За 6 месяцев 2011 года в Сводный бюджет Одесской области поступило на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года и почти в 2 раза, чем в 2009-м. Всего поступления в бюджет области составили 10 млрд грн. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук, передает собственный корреспондент портала «Политика и деньги».

- Это очень хороший результат, регион показывает стабильный рост экономики, - заявил губернатор и напомнил, что всего за год область планирует собрать в бюджет более 20 млрд грн.

По словам губернатора, средства расходуются в основном на социальные программы. Так, свыше 12 млн грн. направлено на оздоровление детей.

- Сейчас прекрасно видно, куда идут все заработанные областным бюджетом деньги – на оздоровление, на медицину, на зарплаты и так далее», - добавил Э. Матвийчук.

15. Вверх #22035
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Очень даже красивый! А Евро к нам надо бы заполучить!
    Заполучить уже не получиться, а вот в отдаче долгов область примет прямое участие, деваться некуда
    "С самого начала, когда мы только получили право проводить чемпионат, приводили расчеты, что 82% средств на его проведение поступят от частного инвестора. Сегодня соотношение прямо противоположное", - отметил он.
    "Для всех стран такие чемпионаты - это инвестиционный бум, для нас - инвестиционный провал. Необходимые объекты финансируют из единого источника - это долги. То есть, Украина готовит Евро-2012 за счет пенсионеров, студентов, бюджетников", - добавил Новак.
    Такая ситуация, по словам экономиста, сложилась из-за очень плохого инвестиционного климата, коррупции и отсутствия законодательных гарантий для бизнеса в Украине.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/17/6499939/

16. Вверх #22036
    Уважаемый Игорь, ну зачем путать мягкое с теплым, и наезжать на Посла совершенно не по делу, тогда во главе страны был Сталин, это была личность мирового масштаба, такие рождаются раз в сотню лет, кроме того строй, был другой позволяющий быстро и эффективно мобилизовать все силы и средства для решения задач, была ответственность чиновников любого ранга за свои действия, а о том что такое коррупция в сталинском СССР вообще не знали. Да и после смерти Сталина выстроенный им механизм государства был еще много лет эффективен, пока к власти не пришло чудо с кляксой на лысой башке.
    Уверен, ты сам все это знаешь и понимаешь.
    Уважаемый Антиоранж! Знаю и понимаю. Поэтому 101 раз повторяю Власть - это реализуемая способность управлять. От того в какой степени реализуется способность управлять, такая у нас власть. Это касается и Матвийчука.
    Каждое утро, садясь в кресло, он должен анализировать параметры характеризующие социально-экономическое состояние вверенной ему области.
    А пока что ситуация в одесском регионе характеризуется тем какой бизнес у кого отобрали.

17. Вверх #22037
    User banned
    Кто-то может пояснить эту статью?

http://dumskaya.net/news/Matvijchuk-Sozdanie-tehnoparkov-v-Odesskoj-oblas-014202/

Что это за "блатные", которые говорят губернатору "что ему делать"?

18. Вверх #22038
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кто-то может пояснить эту статью?

http://dumskaya.net/news/Matvijchuk-Sozdanie-tehnoparkov-v-Odesskoj-oblas-014202/

Что это за "блатные", которые говорят губернатору "что ему делать"?
    Кроме донецких кто ж на губера попрет? Только беда у губера одна - он не из Макеевки или Енакиево. Поменять могут.

19. Вверх #22039
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А каким образом это то углубило? Или ты как тот римлянин, не можешь упустить возможности пнуть дохлого врага? А много ли чести в пинании дохлого? (вопрос риторический, в ответе не нуждается)

Т.е. вы утверждаете, что неведомый почитатель Матвийчука решил сделать ему такой подарок и заплатил за него? Или у рекламного агенства--владельца рекламных площадей простаивали эти самые площади и они решили поддержать любимого отца-губернатора?
    Даже можно по-другому рассуждать. Заплатили...за провокацию...но не губернатор же.

20. Вверх #22040
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно свои посты я их всех привел - Вы именно доказывали, а не сомневались ибо если б Вы сомневались - Вы как умный человек промолчали до выяснения всех обстоятельств - но Вы четко придерживались и придерживаетесь мнения что я все вру!
    Кто-нибудь может перевести на русский язык???

Закрытая тема
Страница 1102 из 2340 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права