У меня Атмор стоит (щас живу на Королева). Я отключил его нафиг -кафно полное, и поставил бойлер на 75л. Работает постоянно. Стоят счетчики на горячую воду - вообще не пользуемся. Затраты за бойлер - копейки по сравнению например со стоимостью бензина. После жены иногда не хватает горячей воды.Просто видимо женщинам есть, что смывать!
Зимой хватает на один набор воды в ванную. Но в остальном - супер. Проточный бойлер еле ссыт, зимой температура никакая, летом - обжигает на минимуме. Вода из жека - козлы, чтоб они ... Или ее неделями нет, или нужно, чтобы минут 5 протекла, или она такой температуры, что лучше бы ее не было. А платить нужно будь здоров. Короче, в нашей стране нафиг экономию, нужно ставить бойлер. Причем я себе буду ставить не менее 100 литров. Во первых больше горячей воды, во-вторых где-то читал, что чем больше бойлер, тем дешевле литр воды.

Тема:
Просто видимо женщинам есть, что смывать! 

-нужен совет бывалых.Сейчас делаем ремонт в 4 доме-надо ли ставить стабилизатор (трансформатор) на электричество? Как у нас с напряжением?Или в доме,что-то уже стоит? У меня тёща живёт на ул. Парковой,дому 7 лет,электричество прыгает,как блохи на собаке
У соседей были проблемы с бытовой техникой
Спасибо и удачи
Социальные закладки