|
ктонить проводил очищение и лечение в клинике Знахарь? Спасибо!
у меня та же история. за 2 дня, проведенных на даче, из дому выходила разве что по особой нужде.... с носа текло постоянно, чихала круглые сутки(и это при условии, что после приступа я таблетки пью ежедневно). Приехала домой - все как рукой сняло)))
но я этому не удивляюсь, т.к. знаю что там пыльцы очень много и разной. Правда, когда ехала то взяла по 1 ампулке лекарств, которыми меня при приступе откачивали(в том числе и гормон)
П.С. пыталась нос спреем забрызгать, еще хуже становилось
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
второй год как появилась аллергия, в августе, все говорят на амброзию. в прошлом году ничего не принимал, мучался. чихал, сопли, глаза красные и чешутся. под конец купил Лоратадин, но так и не пил, не успел, был уже конец сентября. вот с неделю как началось, ещё не пик но уже есть. Лоратадин до конца не помогает. может подскажете что-то за нормальные деньги, а то мне сегодня в аптеке предложили, не помню название, за 10 таблеток 80 грн, когда попросил что-то поскромнее, послали в поликлиннику......
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
странно, вообще лоратадин и дезлорадаин эффективные препараты, может у вас с дозой что-то не так?!
выбирайте любые из 2-го или 3-го поколения, хотя за границей их все классифицируют как 2-е поколение
потом вбивайте название действующего вещества (не торговой марки) в поисковике и найдите АТ код.
Затем по АТ коду ищите здесь все зарегистрированные в Украине оригиналы и аналоги.
Потом обзваниваете аптеки и спрашиваете что почем - так можно найти дешевые.
А проще пойти узнать у врача![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.08.2011 в 13:35.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Почти каждый антигистамин есть в более дорогих и дешевых аналогах. Действующее вещество одно, а цена зависит от производителя.
Лоратадин - это тот же Кларитин, только последний намного дороже
Вам возможно предложили Эриус, действующее вещество дезлоратадин, аналоги Эдем и еще куча
Касательно выбора препарата - это все индивидуально. Но симптомы полностью они убирают редко - как правило в начальных стадиях. А так, только облегчат состояние.
При ринитах помимо таблеток можно использовать капли, например, Кромогексал.
Ну и если не заниматься организмом, каждый год скорее всего надо будет искать все более сильные препараты
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Лоратадин неплохой и довольно эффективный препарат. Единственное его НО - он начинает действовать приблизительно через 2 часа после приема. но помогает на 24 часа.(мне это говорили как врачи скорой помощи, так и врач в аллергоцентре). Просто нужно привыкнуть к тому, как и когда его пить. Мне, к примеру, удобнее всего на ночь, т.е. просыпаясь утром я уже знаю, что таблетка действует
это, на мой взгляд, и не есть хорошо... потому как при остром приступе(не дай Бог) будет очень тяжело откачать человека(это уже из личного опыта)
Я мучаюсь насморком и чешущимися газами..интересно, что началось это около 3х лет назад до этого не каких аллергий небыло не на что..и обращаю внимание на людей которые мучаются этим недугом многие говорят, что эта аллергия началась 2-3 года назад ...вот думаю почему так? может трава аллергенная разрастается?
То как мы питаемся, что пьем, чем дышим и какой образ жизни ведем - большой повод для аллергии... а с каждым годом у нас все только ухудшаются - мясо с гормонами, молочные продукты и сладости из дешевого пальмового масла, овощи и фрукты с кучей удобрений... вот и наши аллергии...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
а толку от самого сильного?! просто заглушить эффекты проявления?! не вижу в этом смысла(Имхо), потому как наш организм имеет чертовски вредную привычку вызывать привыкание, и чем сильнее будет ваш "ежедневный" препарат, тем сильнее понадобится препарат в экстренном случае. Мне кажется, что в таких случаях лучше с самого безобидного и легкого начать, по крайней мере, будет куда двигаться...
я вот до конца августа еще буду пить ежедневно таблетки, но с сентября-октября уже хочется плавно с них сойти.... потому как во время приступа мне ввели двойную дозу гормона, первая "порция" меня просто не взяла. а шутить с отеком Квинке желания нет(((
Есть такое мнение что дело не в трёх-двухлетнем сроке, а в возрасте мол в определёном возрасте случаются какие-то сбои в системе и организм глючит..вот мне например 31год...начал мучатся около 2-3 лет назад...а у кого в каком возрасте эта фигня началась?
Социальные закладки