Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 67 из 605 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 12095
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от emi79 Посмотреть сообщение
    Спреи,таблетки - ерунда всё это. Нужно постоянно укреплять имунную систему.И есть поменьше химии.Что толку в лечении,если чипсами и пивом,например, вы нарушаете гормональный фон и съедаете массу канцерогенов.Никакая иммунная система не выдержит.
    Укреплять иммунную систему и есть правильные продукты необходимо всем !
    Но когда приходит проблема и ты не спишь ночами из за заложенности носа, то без спрея и таблеток можно и вообще не выжить!

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для dexy
    ктонить проводил очищение и лечение в клинике Знахарь? Спасибо!

3. Вверх #1323
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    У меня наоборот. В детстве была астма,а сейчас уже второе лето сталкиваюсь с приступами насморка,проходит за день-два,но ощущения неприятные. Причём именно на даче,и ещё периодически чихаю и нос закладывает. Возвращаюсь на квартиру - проходит.
    у меня та же история. за 2 дня, проведенных на даче, из дому выходила разве что по особой нужде.... с носа текло постоянно, чихала круглые сутки(и это при условии, что после приступа я таблетки пью ежедневно). Приехала домой - все как рукой сняло)))
    но я этому не удивляюсь, т.к. знаю что там пыльцы очень много и разной. Правда, когда ехала то взяла по 1 ампулке лекарств, которыми меня при приступе откачивали(в том числе и гормон )
    П.С. пыталась нос спреем забрызгать, еще хуже становилось
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Этот же вопрос задала выше но никто не откликнулся с ответом.

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзывы!)) Сейчас помогает спрей "Авамис", но глаза всё равно иногда чешутся... Интересно, ребёнку моя аллергия передалась?
    я знаю что детей от родителей аллергиков прививают только после консультации аллерголога, может и потому что аллергия передаются от родителей детям?!

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    второй год как появилась аллергия, в августе, все говорят на амброзию. в прошлом году ничего не принимал, мучался. чихал, сопли, глаза красные и чешутся. под конец купил Лоратадин, но так и не пил, не успел, был уже конец сентября. вот с неделю как началось, ещё не пик но уже есть. Лоратадин до конца не помогает. может подскажете что-то за нормальные деньги, а то мне сегодня в аптеке предложили, не помню название, за 10 таблеток 80 грн, когда попросил что-то поскромнее, послали в поликлиннику......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #1327
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    второй год как появилась аллергия, в августе, все говорят на амброзию. в прошлом году ничего не принимал, мучался. чихал, сопли, глаза красные и чешутся. под конец купил Лоратадин, но так и не пил, не успел, был уже конец сентября. вот с неделю как началось, ещё не пик но уже есть. Лоратадин до конца не помогает. может подскажете что-то за нормальные деньги, а то мне сегодня в аптеке предложили, не помню название, за 10 таблеток 80 грн, когда попросил что-то поскромнее, послали в поликлиннику......
    странно, вообще лоратадин и дезлорадаин эффективные препараты, может у вас с дозой что-то не так?!

выбирайте любые из 2-го или 3-го поколения, хотя за границей их все классифицируют как 2-е поколение

потом вбивайте название действующего вещества (не торговой марки) в поисковике и найдите АТ код.

Затем по АТ коду ищите здесь все зарегистрированные в Украине оригиналы и аналоги.
    Потом обзваниваете аптеки и спрашиваете что почем - так можно найти дешевые.

А проще пойти узнать у врача
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.08.2011 в 13:35.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    моя подруга делала в Руте, довольна

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Почти каждый антигистамин есть в более дорогих и дешевых аналогах. Действующее вещество одно, а цена зависит от производителя.
    Лоратадин - это тот же Кларитин, только последний намного дороже
    Вам возможно предложили Эриус, действующее вещество дезлоратадин, аналоги Эдем и еще куча

Касательно выбора препарата - это все индивидуально. Но симптомы полностью они убирают редко - как правило в начальных стадиях. А так, только облегчат состояние.
    При ринитах помимо таблеток можно использовать капли, например, Кромогексал.

Ну и если не заниматься организмом, каждый год скорее всего надо будет искать все более сильные препараты
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Почти каждый антигистамин есть в более дорогих и дешевых аналогах. Действующее вещество одно, а цена зависит от производителя.
    Лоратадин - это тот же Кларитин, только последний намного дороже
    Вам возможно предложили Эриус, действующее вещество дезлоратадин, аналоги Эдем и еще куча
    Касательно выбора препарата - это все индивидуально. Но симптомы полностью они убирают редко - как правило в начальных стадиях. А так, только облегчат состояние.
    При ринитах помимо таблеток можно использовать капли, например, Кромогексал.
    Ну и если не заниматься организмом, каждый год скорее всего надо будет искать все более сильные препараты
    У меня знакомый делает один раз в год весной укол и аллергией не мучается? только каждый раз нужна доза больше, названия он не знает, доктор его в отпуске. может кто-то делал и может поделиться опытом?

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от любимая мужем Посмотреть сообщение
    У меня знакомый делает один раз в год весной укол и аллергией не мучается? только каждый раз нужна доза больше, названия он не знает, доктор его в отпуске. может кто-то делал и может поделиться опытом?
    Слышала за этот укол - говорят очень сильный гормональный препарат, и действительно, доза нужна с каждым разом все больше.
    В Рождество все дороги ведут домой.

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Вот видимо про это:
      Показать скрытый текст
    про уколы
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

13. Вверх #1333
    Маленькая шалость
    Лоратадин неплохой и довольно эффективный препарат. Единственное его НО - он начинает действовать приблизительно через 2 часа после приема. но помогает на 24 часа.(мне это говорили как врачи скорой помощи, так и врач в аллергоцентре). Просто нужно привыкнуть к тому, как и когда его пить. Мне, к примеру, удобнее всего на ночь, т.е. просыпаясь утром я уже знаю, что таблетка действует

это, на мой взгляд, и не есть хорошо... потому как при остром приступе(не дай Бог) будет очень тяжело откачать человека(это уже из личного опыта)

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Лоратадин неплохой и довольно эффективный препарат. Единственное его НО - он начинает действовать приблизительно через 2 часа после приема. но помогает на 24 часа.(мне это говорили как врачи скорой помощи, так и врач в аллергоцентре). Просто нужно привыкнуть к тому, как и когда его пить. Мне, к примеру, удобнее всего на ночь, т.е. просыпаясь утром я уже знаю, что таблетка действует
    Мне посоветовал врач "Эриус", как самый сильный атигистаминный препарат, и что? меня он уже не берет(((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #1335
    Новичок Аватар для Рыбка Т.
    Я мучаюсь насморком и чешущимися газами..интересно, что началось это около 3х лет назад до этого не каких аллергий небыло не на что..и обращаю внимание на людей которые мучаются этим недугом многие говорят, что эта аллергия началась 2-3 года назад ...вот думаю почему так? может трава аллергенная разрастается?

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    То как мы питаемся, что пьем, чем дышим и какой образ жизни ведем - большой повод для аллергии... а с каждым годом у нас все только ухудшаются - мясо с гормонами, молочные продукты и сладости из дешевого пальмового масла, овощи и фрукты с кучей удобрений... вот и наши аллергии...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #1337
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Мне посоветовал врач "Эриус", как самый сильный атигистаминный препарат, и что? меня он уже не берет(((
    а толку от самого сильного?! просто заглушить эффекты проявления?! не вижу в этом смысла(Имхо), потому как наш организм имеет чертовски вредную привычку вызывать привыкание, и чем сильнее будет ваш "ежедневный" препарат, тем сильнее понадобится препарат в экстренном случае. Мне кажется, что в таких случаях лучше с самого безобидного и легкого начать, по крайней мере, будет куда двигаться...
    я вот до конца августа еще буду пить ежедневно таблетки, но с сентября-октября уже хочется плавно с них сойти.... потому как во время приступа мне ввели двойную дозу гормона, первая "порция" меня просто не взяла. а шутить с отеком Квинке желания нет(((

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    а толку от самого сильного?! просто заглушить эффекты проявления?! не вижу в этом смысла(Имхо), потому как наш организм имеет чертовски вредную привычку вызывать привыкание, и чем сильнее будет ваш "ежедневный" препарат, тем сильнее понадобится препарат в экстренном случае. Мне кажется, что в таких случаях лучше с самого безобидного и легкого начать, по крайней мере, будет куда двигаться...
    я вот до конца августа еще буду пить ежедневно таблетки, но с сентября-октября уже хочется плавно с них сойти.... потому как во время приступа мне ввели двойную дозу гормона, первая "порция" меня просто не взяла. а шутить с отеком Квинке желания нет(((
    А мне не помогает никакой антигистаминный препарат !(лоратадин, эриус и
    т.д.)
    Насморк как приступ нападает когда и где ему хочется . Если приступы повторяются часто то начинаю брызгать Назонексом. И потом какое-то время покой- от 2=3х дней до недели.Отакэ!

19. Вверх #1339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рыбка Т. Посмотреть сообщение
    Я мучаюсь насморком и чешущимися газами..интересно, что началось это около 3х лет назад до этого не каких аллергий небыло не на что..и обращаю внимание на людей которые мучаются этим недугом многие говорят, что эта аллергия началась 2-3 года назад ...вот думаю почему так? может трава аллергенная разрастается?
    такая же фигня...(

20. Вверх #1340
    Новичок Аватар для Рыбка Т.
    Есть такое мнение что дело не в трёх-двухлетнем сроке, а в возрасте мол в определёном возрасте случаются какие-то сбои в системе и организм глючит..вот мне например 31год...начал мучатся около 2-3 лет назад...а у кого в каком возрасте эта фигня началась?

Ответить в теме
Страница 67 из 605 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права