Девочки, у стоят сливки и творог, посоветуйте какой нить десертик плиз)))))
|
Девочки, у стоят сливки и творог, посоветуйте какой нить десертик плиз)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Девушки, подскажите, плиз, рецепт аджики - не самой острой и чтобы без холодильника могла сохраняться
3кг помидор
3 кг перца сладкого (лучше красного)
морковки килограмм
яблок 1-2 кг
хрен несколько корешков
жгучий перец 2-3 штучки
сахара 1/2 стакана
соли 1/2 стакана
масло растительное 2 стакана
уксус 1 стакан (добавить в самом конце варки)
Пропустить все через мясорубку (хрен можно натереть на терке), варить до готовности + 20 минут
Раскладывать в стерилизованные банки прямо кипящей, сразу закатывать.
Хранить можно не в холодильнике
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Можно сделать очень вкусную творожную запеканку:
Желтки взбить с сахаром и ванилькой, добавить творог, взбить, добавить сливки, крахмал, порезать фрукты, перемешать, в самом конце добавить взбитые отдельно без сахара белки и аккуратно перемешать. После этого всю массу выложить в смазанную сливочным маслом форму и печь в предварительно разогретой духовке ок. часаОчень вкусный результат получается
И главное, мороки совсем не много
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
девочки, кексы таки будут!!!))))
я вспомнила что у меня есть сахарныве карандаши,которым я не могла найти применения![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
всем приветик. Только что вернулись с Мор Вокзала, прогулялись по Дерибасовской, такая погода-чудо
Как вы тут девули?
Все, я падаю с ног.... буду ложиться.
Приготовила еще сегодня котлетки, пюре, икру заморскую и ленивый курник...и все...
Идемте завтра на морвокзал, а? Там парусник приплывает, самое красивое судно в мире!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А во сколько приплывает?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
ооки, дарлинги, внемлите.
Я, честно сказать, бараниной балуюсь нечасто, покупаю сама, у разных продавцов, правила выбора такие же, как с любым мясом: мясо должно быть красиво, без запахов гниения, разложения, кислоты и т.п.. Надо помнить, что барашка - довольно костлявое животное, поэтому, если на лагман и шурпу - то можно брать ребра, если покушать, тогда заднюю часть, седло.
Бараний жир - полезный для трезвенников-язвенников, но тугоплавкий, поэтому баранину едят горячей и с какими-то кислыми соусами, сухим вином etc.
Итак, как определились с выбором мяса, несем его домой, обмываем, сушим.
Готовим маринад: майоран, ССЧП, вообще перцы (все остальное, включая соль, опционально, кто что любит, но лучше, чтоб всего остального было меньше, чем майорана), растительное масло смешать. Натереть маринадом барашку, шпиговать чесноком, который предварительно нарезан на узкие стилетные кусочки. Забываем минимум на 2 часа. Если надо ускорить процесс можно добавить сухого вина, или лимонного сока, но лучше вина и лучше его внутрь. ))))
Дальнейшие действия зависят от того, что мИ имеем: мангал или духовку. Если мангал, тогда торжественно поручаем жарку мяса и лавры кулинара мусЧинам, они такое любят, если в духовке, то, как обычно, градусов 200 - 220, время запекания зависит от веса. Я фольгой не балуюсь, но можно накрыть, а потом снять и довести до румяности.
... под несмолкаемый гром аплодисментов несите цветы и подарки в машину.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки