|
Мне по душе - ремонт - это результат! )))))))))
Вообще он идет уже 3 месяца, но про "последних русских", типо еще пару денечков и все, можно заезжать ,я уже месяц слышу. И точно так же снимали квартиру, а сейчас у родственников подживаем. Пока пускают, но, боюсь, ненадолго ))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я баранинку купила на шашлык, а ну посоветуйте, в чем её мариновать, плиз?!
Мэри, а с замороженной айвой можнА?
ну и перспективка
А на наших базарах, в частности на Привозе, по чем, или ты все скопом по 45 брала?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я чего-то боюсь из баранины шашлык делать, ну, в смысле, что мясо специфичное... Хотя плов из баранины и шурпу мы любим)))) А мариновать - наверное так же, как и свинину, может набор специй чуть другойВот зачем вы тут за плов заговорили?
У меня теперь бараний плов перед глазами стоит, а придется давиться жарким из кролика в вине, которое я вечером доделаю, когда домой приду
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ой и я хочу шашлык из баранины! Но боюсь ее страшно.... Я даже ее покупать не умею
Скарпик, ничего себе "давится жарким из кролика"... Можно я к тебе мужа на ужин приведу, он поможет с ним разделаться))))
Последний раз редактировалось Butsya; 17.08.2011 в 15:10.
Я баранину мариную с майораном, ССЧП, растительным маслом, чесноком.
Неизменно вкусно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
приводи все отделение (с)
Рецепт жаркого
А насчет покупать не умею - так я тоже не умею, но пока везло)))))))))))) Кстати покупаю обычно там же, где и свинину, там прямо рядом с той тетенькой продают и баранину![]()
Последний раз редактировалось scarpio27; 17.08.2011 в 15:44.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, давайте подробнее про баранину))
Куда смотреть, как она должна выглядеть, чем пахнуть (или не пахнуть) какого цвета?
Какую часть надо брать и как ее готовить на мангале?
Маруся, расскажи нам подробно!!!!!
Наташ, вот я стою на том же распутье
так как у малого намечается 2 дыры
одно типа официальное в платтях с родственниками,кафе,тортом
а другое с друзьями в стиле пикника- куча мяса,салатов,закусок и вот склоняю себя к тому чтобы не печь торт, тем что взрослые вместе со мной и Марусей нажруться мясаааааааа)))) и на торт будет мягко говоря все равно)))
но вот детей аж 7 штук, думаю купить может конфет,спечь эклерчиков и какого нибудь печенька или кексов...
а?????
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
встала я..
в общчем жесть
не знаю надо было спать или нет))
конец дня
делать что либо лень
и спать скоро)_)))
сижу перелопачиваю рецепты с тыквой
нашла такое прикольное желе, сегнодня может попробую
и Марусь, твою фаршированную тыкву))))) не вписывается она в мое дыры меню))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки