| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я вообще этих дешевых яиц не понимаю. Лучше вообще не есть яйца, чем такое.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Посмотрела вот яйца - киевские эти не менее 55г, а в Виртусе пару дней назад брали какую-то Селяночку добрый желток - 55-63г, но, по-моему, они тоже в пределах 7+ гривен за десяток.
А домашние я не очень люблю (желток особенно)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А зачем не нужны крупные? Или когда бывают ситуации, когда крупные нужны? Если я делаю яичницу из пяти мелких яиц, я ею наедаюсь так же, как и яичницей из 4 крупных яиц. То есть, мне захочется есть быстрее - пузо ж не обманешьИли в зеленый борщ вместо 10 крупных яиц придется варить 12-14 мелких...
Мне проще в этом плане - я работаю дома и обычно туда выбираюсь в будни в рабочее время. За исключением праздников, на кассах максимум 2 человека.
подождите, а как это? Я когда пеку что-то, в рецепте всегда указано количество яиц, а еще я понимаю, что яйца, скорее всего, имелись в виду среднего стандартного размера (иногда, чтобы соблюсти баланс между жидкостью и мукой, так и пишется - возьмите 4 крупных яйца или 5 средних). Поэтому если ты обманешь (кого?), взяв не 3 средних яйца, а 3 мелких, тесто будет не такой консистенции и на вкусе это, скорее всего, тоже отразится. Правда, ты этого так и не поймешь, потому что, чтобы понять, нужно тесто делить на две части и одну печь нормально, а на второй химичить с размерами![]()
Я неправильно выразилась-яйцо должно быть качественным, что для выпечки, что для клецек. Ну не считаю я эти яйца яйцами, и не понимаю скупания лотков дешевых яиц-лучше купить меньше и съесть меньше, сварить суп без клецек или не испечь "синий" торт-потому как яйца придают выпечке цвет и аромат
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
блин, эка мои яйца всех раздраконили...)))
А я не люблю в блюдах ярко выраженый вкус желтка.
Как-то сделала салат из авокадо с яйцами и креветками и положила домашние яйца- это ужас.
Их вкус( и цвет) забил всё остальное.
Отварные, на Пасху, домашние -то что надо.
А так- как по мне- -мне не нравятся.
А ещё я терпеть не могу вкус домашнего жареного масла- аж выворачивает- не могу есго есть- только без запаха...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У нас называют тоже солянкой, любую тушеную капусту.. Я ее делаю без мяса, но со сметаной.
Чука.. я заказывала из Таврии яйца по 35.. Я таких малюсеньких.. просто малипусеньких яиц куриных и не видела вообще.яйца в Метро лотком по 72 копейки? дороговато как-то как для магазина с оптовыми ценами. я в Таврии вчера по 35 брала..
Я даже взвешивала их.. обычное яйцо весит 70-75 граммов, а те яйца 29-32(взвешивала!)
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 17.08.2011 в 22:00.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки