|
Да, прямо рядом с развлечениями есть "детская зона" , где родители спокойно сидят и все видят, за углом от этой зоны основное большое помещение кафе. В Афинах в десять раз больше асортимент и в сто раз больше народу), а по качеству еды сравнить не могу, почти ничего не ела. Пили компот и морс- вполне ничего, ела еще какой-то йогуртовый десертик- тоже хороший. Из еды заметила пиццу, салатики, маленькие роллы, ну и что-то горячее в судочках.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А Ви-Фи в Хохле имеется?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто знает про ресторан "Гранд Европа" на мор вокзале? Подскажите пожалуйса как там еда, обслуживание вообще....
Не, у меня не случалось.
Ну неужели у него одна цель-зайти в Центральное Фанкони и потра...я.
Вот я наивная
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ох, ребята, сегодня по совету друга... попробовала в БАФФАЛО (факми, я зачастила...ы!)
феттучини с курицей
офигенски вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мясо- будто гриль, соус...брокколи... макаруни..... и порция настолько большая, что нам с подружкой хватило на 2-х досыта
это именно 5!!! и 71 грн
Катя Игнатова, спасибо тебе от Хохла и его Подруги(с)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.08.2011 в 23:46.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сегодня в Шарлотке взяла солянку и какой-то ростбиф по-французски (с отварной картошкой с укропом). Солянка мне очень понравилась! Не посмотрела, сколько там миллилитров, не было рядом Леонида, чтоб напомнить, но порция приличная.Ростбиф... ну вроде ничего... тут я че-то стормозила, когда заказывала: ведь знаю, что не люблю горчицу, а в меню ясно было написано, что блюдо идет с горчицей, правда, с французской. Наверное, если бы я ее любила, то и мясо показалось бы вкуснее. В общем, неплохо. Плюс мохито б/а = 131 гривна в счете. Обслуживание, как всегда, очень внимательное!
![]()
Одесса таки первый город в Европе в списке городов секс туризма)))
Не знаю,плохо это,или хорошо....
Сама,как резидент этой темы уныла,как столетняя девственница.Сегодня куча работы была,попросила сестру заказать в Кларе Баре паштет из куриной печенки на вынос..И получила его.Тосты отдельно завернуты были в фольгу.Паштет фигурно разложен на листе салата.И еще лимонад любимый впридачу.
И это все![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Итальянский квартал - проезжали с мужем вчера, увидели рекламу и объявление о ДР и скидках - сегодня вышли с работы и я предложила зайти: часть столиков заняты, остальные с табличками о резерве, при этом минут 10 простояли посреди зала, я пыталась встретиться глазами с администратором или пробегающимим официантками, все тщательно морозились, потом девушка, дорогу которой я уже просто преградила с вопросом, буркнула, что резерв на все и мест нет и не будет... Гостеприимненько, желания еще раз зайти возникнет не скоро...
Развернулись и уехали в гостеприимную для меня в последнее время Альпину - пиво Леф мужу, кофе с молоком мне, теплый салат с Телятиной ( ну вот не могу я ему изменить ), блинный микс, и летнее меню - оладушки из кабачка с помидорами и фетой - ну очень вкусно, 190 грнОбожаю есть то, что люблю есть и ненавижу готовить - надо потратить кучу времени, нажарить, перемыть посуду... а кроме меня никто не ест
![]()
Пока мы с мужем кушали, ребенок носился взад-вперед по лестнице, посил досточку для рисования... и пытался присестьна шикарный "тещин стул" - у них этот какутс как раз под размер сидячего места мелкого энтузиаста...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ребята, извините, может, я ханжа, но у меня впечатление, что те 20 человек, которые здесь отписываются, перепутали эту тему со своими личками/аськами/эл. почтами. Пожалуйста, если у вас есть желание поговорить о БЛ***ДЯХ (ой, завуал!) в ресторанах Одессы, говорите об этом НЕ ЗДЕСЬ!
И всем, чьи посты я стерла, очень советую освежить в памяти правила. Потому что иначе скоро многие из вас загремят в бан. Это городской форум, а не богадельня.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2011 в 00:00.
Всем привет! Есть у кого-то в "Хижину" на Александровском скидка)))))?
В ресторанах не кушаю, но за порядком послежу....
"Циники-это уставшие романтики..."
Я смотрю меня тонко троллятМне приятно
) Но все равно - про граммы и хруст так, как я - больше никто не напишет)))
Близятся выходные. О граммах и хрусте вертут в каких заведениях Вы хотели бы почитать?)
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Социальные закладки