| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
да уж ..
в парке Горького вообще обслуживание хромает..
и утка совсем не такая вкусная , как в Парке Шевченко
но в остальном - все-таки это одно из немногоих более-менее нормальных мест на Черемушках.
жареный сыр с миндалем и фруктами с чаем - очень вкусно (правда что-то они начали в последнее время мутить и добавлять вместе с миндалем арахис... это для меня офигенный минус)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
кто-то был пицерии итальянский квартал в аркадии? как там цены?
Тышто? А как же моя кристальная репутация справедливого и независимого критика? Не, пятерки раздавать направо и налево- это дорога вникуда.
Там есть судак, караси, семга, скумбрия... На гриле шашлыки всякие и колбаски, борщи-солянки... Та, короче, много всякого, я просто глянула в листик с "новинками" и заказала от туда.
Пс. А все таки Подруга знатный пиарщик)))... Такой ажиотаж...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну так одно другому не мешает))) Вспомнил кто-то мою любимую пельменную - и на меня нахлынула ностальгия (и не на одного меня, прошу заметить!!)))
А Сулико я давно люблю; и есть, есть еще такие "золотые места"!... Как вспомню что-то аналогичное - напишу; сейчас как-то не вспоминается сходу.
Там в Сулико,кстати-на вынос можно еду брать?
Сегодня муж зашел на сайт ресторана "Золотое руно" написать отзыв, три раза злой как собака пытался выплеснуть вчерашние свои эмоции и фиг...
Все такие прекрасные отзывы о чудесном заведении написаны самим персоналом или "хозяйством" ресторана. И конечно наши небыли приняты!
Добавлю!
Это заведение вероятно давно не посещала сан эпидем и мне интересно, есть ли контроль вообще в таких заведениях за качеством блюд? Если у кого-то случаются запоры- милости прошу в ЗОЛОТОЕ РУНО!
Администратор отмороженная полностью. зато с претензией на гламур..
Мамани, что за 'Грядка' в ТЦ '5-ый элемент' на Черняховского? Открыта уже?
Diamonds are a girl's best friends...
Давно открыта). Наверное в теме про детские развлечения уже писали, да и я недавно тоже (только я скорее про people). В грядке детский лабиринт (30гр), зал со сценой, в котором проводят всякие рисования и театральные занятия, там же детские др и какие-то вечерухи. За перегородкой кафе people, общепит в общем-то. Один раз там с дочкой наелись вкусных свежих пирожков, через пару дней зашли- свежих уже не было))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
только что пришли из Джонджоли. Должна я Вам сказать, друзья, что светлый образ Сулико несколько померк)))))))))))
Все очень вкусно- сациви, лобио, чакапули, мацони (утащила банку домой), хачапури, внимательная девочка-официантка и очень любезный молодой человек, представившийся совладельцем. Будем ходить.
To Apollo- убедительнейшая просьба, плавно переходящая в скандал, не терзать мою личку идиотскими сообщениями, а то потребую сатисфакции в реале, а у меня боксерские перчатки и муж метр девяносто ростом![]()
Социальные закладки