Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 229 из 596 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 11911
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    Наверно, "гелікоптер" - это был намек на вертолет... Вот только, это немного разные слова...
    Ага. Плюс, в тій самій російській мові це слово також активно використовується, але претензій висувають чомусь тільки українській.
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #4562
    Не покидает форум
    Еще есть и Гвынтокрыл... А геликоптер -- английское слово... Пусть лучше по английски называют...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #4563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ага. Плюс, в тій самій російській мові це слово також активно використовується, але претензій висувають чомусь тільки українській.
    Ну решил человек "блеснуть знаниями"...
    Невидима и свободна!..

4. Вверх #4564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Еще есть и Гвынтокрыл... А геликоптер -- английское слово... Пусть лучше по английски называют...
    Есть такое понятие, как заимствованные слова... Вероятно, Вы не знали...
    Невидима и свободна!..

5. Вверх #4565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие, как заимствованные слова... Вероятно, Вы не знали...
    Да ты шо?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #4566
    User banned
    Piniya Gofman та тільки ЗА!
    просто мене завжди убиває такий поділ-ці гарні, а ті покидки! як в гарних так і в покидьків були причини, переконання за якими вони обирали на чію сторону ставати. і кожен вважав свої переконання правильними. та це ж було реальне життя, таке саме як і сьогодні!!! так само як зараз одні за тих, інші за інших, так само і тоді! тільки часи були інші, і якщо в мене трьохленейка, а в тебе порожні руки-значить правий я. в партизани ішли через те, що їм не подобалась політика тої влади, яка була в даний момент над ними. червоні дістали всіх военним комунізмом-і проти них воювали. ви думаєте не було партизанів за спиною унр-та було повно! і вони також боролись з ними всіма можливими методами, партизанська війна завжди жорстока і без правил. потрібно поважати погляди кожної сторони.

7. Вверх #4567
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от george23 Посмотреть сообщение
    Piniya Gofman та тільки ЗА!
    просто мене завжди убиває такий поділ-ці гарні, а ті покидки! як в гарних так і в покидьків були причини, переконання за якими вони обирали на чію сторону ставати. і кожен вважав свої переконання правильними. та це ж було реальне життя, таке саме як і сьогодні!!! так само як зараз одні за тих, інші за інших, так само і тоді! тільки часи були інші, і якщо в мене трьохленейка, а в тебе порожні руки-значить правий я. в партизани ішли через те, що їм не подобалась політика тої влади, яка була в даний момент над ними. червоні дістали всіх военним комунізмом-і проти них воювали. ви думаєте не було партизанів за спиною унр-та було повно! і вони також боролись з ними всіма можливими методами, партизанська війна завжди жорстока і без правил. потрібно поважати погляди кожної сторони.
    А я за братство всех народов и за МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
    А ещё я за хорошую компанию, красивых женщин, смеющихся детей и за счастливую спокойную старость!

8. Вверх #4568
    User banned
    так а хто ж проти зустріти старість з кучей здорових внуков?

9. Вверх #4569
    так а хто ж проти зустріти старість з кучей здорових внуков?
    А если мы будем "грызться" из за , извините, х...и и делать то о чём Вы писали выше - нам этого можно и не увидеть.

10. Вверх #4570
    User banned
    Я без заперечень підтримаю сеанси російською мовою в Одесі і будь-яклму іншому місті України. Але у відповідь хочу знати, що російськомовне населення так само підтримає моє бажання дивитися фільми українською, а не заявить: будуйте свої кінотеатри, там і дивіться, а поки що кінотеатри будуть показувати те, що вважатимуть за потрібне.
    Все просто.
    Понимаю. Сочувствую. Увы, это результат давления государства на всех фронтах.
    А будь русский вторым государтвенным, таких ситуаций бы не возникало. Более того, укранизация шла бы вполне успешно, потому что на ваши аргументы \"за\" у нас бы не было аргументов \"против\".

11. Вверх #4571
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Геликоптер, говорите. Уже американцам и язык свой продали. Осталось только землю продать. Ну-ну.

12. Вверх #4572
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    А будь русский вторым государтвенным, таких ситуаций бы не возникало. Более того, укранизация шла бы вполне успешно, потому что на ваши аргументы \"за\" у нас бы не было аргументов \"против\".
    Ага, щаз... Тоді б російськомовне населення спокійно заявило, що моя хата зкраю. Важко змусити людину, у якої все є, на якісь тілорухи. Особливо на користо когось там, а не себе...

Тим більше, ну є українська мова державно. І що? Сильно це було аргументом для кінотеатрів стільки років?

13. Вверх #4573
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Повидимому, фирма B&H нашла достаточно весомые аргументы.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #4574
    User banned
    хм... може і не зустріну старість спокійно. зацепив мене вислів я так і відреагував. ну який к черту мир во всем мире з такими переконаннями? ті гарні, ті погані, тих по відомому адресу... це таке примирення в нашому супільстві? ага... берем ту саму історію-її ніхто не хоче знати! виходять класні книги з історії-а хто про них чує, хто їх читає? намагаюсь щось розповісти-і відразу я "бью себе в груди-я патріот!" смішно! з мовою-в німеччині в 50 чи 60-х, не помню, англійська настільки заполонила і ефір тв і спілкування, що навіть поставало питання про двомовність. так скажіть чому тоді уряд зайнявся підтримкою німецької, і зараз там все чудово в мовному плані? чому німці не пох....ли німецьку?
    а у нас - притісняемо російську! та я хохочу з тих хто це каже!!!
    а Ви пишете гризня...

15. Вверх #4575
    хм... може і не зустріну старість спокійно. зацепив мене вислів я так і відреагував. ну який к черту мир во всем мире з такими переконаннями? ті гарні, ті погані, тих по відомому адресу... це таке примирення в нашому супільстві? ага... берем ту саму історію-її ніхто не хоче знати! виходять класні книги з історії-а хто про них чує, хто їх читає? намагаюсь щось розповісти-і відразу я "бью себе в груди-я патріот!" смішно! з мовою-в німеччині в 50 чи 60-х, не помню, англійська настільки заполонила і ефір тв і спілкування, що навіть поставало питання про двомовність. так скажіть чому тоді уряд зайнявся підтримкою німецької, і зараз там все чудово в мовному плані? чому німці не пох....ли німецьку?
    а у нас - притісняемо російську! та я хохочу з тих хто це каже!!!
    а Ви пишете гризня...
    История - это вообще отдельная тема. Во все времена её трактовали так, как это было выгодно. А многое могу понять, но некоторым вещам, которые я прочёл в учебнике истории моей дочери я ужасаюсь! складывается впечатление, что кому-то очень выгодно, чтобы ЗУ и юг, восток грызлись между собой!
    РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДОСТАВЛЯТЬ ИМ РАДОСТЬ!

16. Вверх #4576
    Ага, щаз... Тоді б російськомовне населення спокійно заявило, що моя хата зкраю. Важко змусити людину, у якої все є, на якісь тілорухи. Особливо на користо когось там, а не себе...

Тим більше, ну є українська мова державно. І що? Сильно це було аргументом для кінотеатрів стільки років?
    Ирыся! Ты опять за своё! Я уже думал, что ты начала мыслить логично. Не перегибай! Не поддавайся женским эмоциям! Рассуждай здраво!

17. Вверх #4577
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ирыся! Ты опять за своё! Я уже думал, что ты начала мыслить логично. Не перегибай! Не поддавайся женским эмоциям! Рассуждай здраво!
    А саме так і розмірковую.
    Прсто цікаво, чи багато Ви знайдете народу, який маючи ВСЕ, почне піклуватися про права інших. Особливо, коли мова йде про наш народ...
    Тоді вони скоріше пошлють всіх куди подалі. Така людська природа.

18. Вверх #4578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    История - это вообще отдельная тема. Во все времена её трактовали так, как это было выгодно. А многое могу понять, но некоторым вещам, которые я прочёл в учебнике истории моей дочери я ужасаюсь! складывается впечатление, что кому-то очень выгодно, чтобы ЗУ и юг, восток грызлись между собой!
    РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДОСТАВЛЯТЬ ИМ РАДОСТЬ!
    Пиня, я вас таки понимаю. Вам лавры кота Леопольда спать не дают: "Ребята, давайте жить дружно!"

PS. Вы что ж, хотите сказать, что мы приколебались к ЗУ и грызём их?
    Да на фига они нам сдались?

19. Вверх #4579
    User banned
    я не уважно читав попередні пости, переситав і побачив що я і такі як я продаем україну на кожному розі. дякую.Iskander, я б двічі подумав перед тим як комусь таке писати. ну та ладно, не хочу вже гризтись. ваши думки-ваши біди. милий Iskander, бажаю Вам продати її подорожче, хоча куди там вам до мене в цьому!!! я її і так вже продав, перекупив і знов продав тільки втричі дорогше.
    ставлю крапку в спорі, ЯКИЙ З ПЕРШОГО СЛОВА НЕ МАВ ЖОДНОЇ КОРИСТІ. все одно кожен залишится при своєму.

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Пиня, я вас таки понимаю. Вам лавры кота Леопольда спать не дают: "Ребята, давайте жить дружно!"

PS. Вы что ж, хотите сказать, что мы приколебались к ЗУ и грызём их?
    Да на фига они нам сдались?
    В том то и дело, ШО не в обиду ЗУ, они нам "по-пояс". Не трогайте нас! Живите как вам нравится, а мы сами не пропадём!
    Вся беда в том, что ни нам ни им не дают жить как хочется. Нас просто стравливают между собой и радуются, когда мы грызёмся. Но скажите, разве у Вас не было, когда вы вместе , в незнакомой компании пьёте пиво, водку или ещё ШО-то и, вдруг узнаёте, что кто-то из Львова (Тернополя, Хмельницка, Ровно, Черновцов, Донецка, Луганска...) , и это не мешает вам продолжать пить вместе, говорить о женщинах, детях, тяжёлой (лёгкой) жизни... И что? Сразу после этого вы стаёте врагами?! Когда я работал в дальнобое и у кого-то на трассе случалась неприятность, помогали все! Не зависимо от национальности, места жительства и политические взгляды никто не спрашивал! Помогали потому, что сейчас кому-то было плохо.
    Так давайте оставаться Людьми!
    Пусть ОНИ себе там в парламенте грызутся. Мы для них вши! Муравьи, благодаря которым они "жируют". Давайте не будем давать ИМ повода для радости. Если мы будем вместе - они здохнут!
    Вот моё личное мнение.

Закрытая тема
Страница 229 из 596 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права