А что они лютые? Все восстания в истории были жестко подавлены. А в 17-м власть фактически сама сдалась. Я не забуду, как в 93-м Ельцин расстреливал взбунтовавшийся Верховный Совет. Не дай Бог до такого дойти...
Восстания были подавлены... А в гражданскую войну народ таки одержал победу..
К сожалению,пословица "моя хата с краю" придумана давно. Каким народом? нетрудно догадаться...Так до сих пор и живем. Над нами издеваются, а мы крепчаем. Возмущаемся на форуме. Там же "точим вилы"...В виртуальной жизни.
от тільки не треба про народи... якщо Ви не в курсі, то є багато аналогічних за змістом ідіом у багатьох народів. "I'm all right Jack", наприклад. Або "Изба моя с краю, ничего не знаю" — вот девиз каждого Молчалина. Салтыков. Г-да Молчалины. якщо Вам це ближче
Клоунада,конечно,жанр интересный... Только цель вашего антре-вызывать недовольство ДОНЕЦКИМИ.. Кто является альтернативой со знаком плюс?
да шо ж, ты, всех пытаешь альтернативой?!
через годик спроси, сейчас слишком преждевременно, тут за год ещё и симоненко за решётку упекут и будет он сидеть в одной камере с тягнибоком....
так что, х/з кто будет альтернативой!
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Это ж надо иметь такой винегрет в голове:классики Маркс-Энгельс и УПА...) Логичнее рядом с классиками упоминать большевиков..)
У нас на Донбассе не уважает этих четырех чуваков , этих поганых марксистов ,этих ублюдков Карла и Маркса , и их братьев Фридриха и Енгельса , словом педерасты они.
У нас на Донбассе не уважает этих четырех чуваков , этих поганых марксистов ,этих ублюдков Карла и Маркса , и их братьев Фридриха и Енгельса , словом педерасты они.
Ваш гротеск уже утомляет. Все и так понимают, что это говнище.
да шо ж, ты, всех пытаешь альтернативой?!
через годик спроси, сейчас слишком преждевременно, тут за год ещё и симоненко за решётку упекут и будет он сидеть в одной камере с тягнибоком....
так что, х/з кто будет альтернативой!
Выигрывает в борьбе тот, кто может предвидеть последствия победы... А упало Б пропало,кто остался на трубе?
Когда народ начинает смеяться над говнищем - терять ему уже нечего.
Сообщение от лакмус
Мне кажется,называть Жожа народом не совсем правильно..)
Сообщение от Ангелок
ну да ) Большинству еще не смешно )
пока есть возможность принести домой кусок хлеба и прокормить семью, смех будет иметь оттенок страха в глазах, когда оставят без хлеба, тогда ПРавителям стоит серьёзно опасаться, тогда действительно, терять будет нечего...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
пока есть возможность принести домой кусок хлеба и прокормить семью, смех будет иметь оттенок страха в глазах, когда оставят без хлеба, тогда ПРавителям стоит серьёзно опасаться, тогда действительно, терять будет нечего...
Определенный процент граждан Украины , это уже не устраивает .Не 90 -е годы,осточертели.
от тільки не треба про народи... якщо Ви не в курсі, то є багато аналогічних за змістом ідіом у багатьох народів. "I'm all right Jack", наприклад. Або "Изба моя с краю, ничего не знаю" — вот девиз каждого Молчалина. Салтыков. Г-да Молчалины. якщо Вам це ближче
Ключевое выражение "хата з краю". Или вы хотите сказать, что кто-то готов выступить реально, а не на форумах? Я не беру в расчет тех, кто "митингует" за определенную плату...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки