Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 44 из 194 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3867
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Только что во всемирной паутине нашла такой анекдот. Очень подходит под сегодняшнюю реальность и эту тему.
    Орфография и пунктуация сохранены.

Троє дітей,граючись в пісочниці,ведуть між собою розмову:
    -Мій тато бізнесмен,у нас багато грошей.
    -А в нас ще більше грошей,бо мій тато працює на митниці…
    А третій мовчить.
    -А твій тато хто?
    -А мій тато авторітєт в натурє,завтра він прийде в гості до ваших батьків і в нас грошей буде нємєрєнно…
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #862
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну дай Бог. Я не враг ни себе, ни своей семье, ни своему народу. Но верится с трудом. Это россияне лютые, когда их припечет, а мы...
    А что они лютые? Все восстания в истории были жестко подавлены. А в 17-м власть фактически сама сдалась. Я не забуду, как в 93-м Ельцин расстреливал взбунтовавшийся Верховный Совет. Не дай Бог до такого дойти...
    Последний раз редактировалось Профессионал; 17.08.2011 в 16:36.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #863
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что они лютые? Все восстания в истории были жестко подавлены. А в 17-м власть фактически сама сдалась. Я не забуду, как в 93-м Ельцин расстреливал взбунтовавшийчя Верховный Совет. Не дай Бог до такого дойти...
    Ну так они ж лютые не с одной стороны )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Украинцы достаточно пассивны, чтобы замутить такой пожар, когда не помогает спецназ
    Не такие уж и пассивные. Хмельниччина, гайдамаччина, махновщина, сплошные бунты. Вот воспользоваться победами не можем, да и ошибки нас ничему не научили. А замутить пожар не так уж трудно, вот потом остановить анархию тяжело. Но донецкие как будто специально все делают чтобы народ взбунтовался, не думала я, что они настолько безбашенные.

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    а с чего бунт поднимать? буйный один был, так его на пороге дома расстреляли. а тех, у кого сейчас бизнес забирают, обычные барыги и лоточники. не бойцы. кому бунт поднимать? за кем идти?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #866
    User banned
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Жож, я конечно, дико извиняюсь (ну, что бы не "битой по голове"), но тебя-то как, крутого-донбассного, в это стойло занесло?!
    Твое место в Думе. Или книжку еще напиши презику, а то распыляешься тут перед народом бестолку. А у тебя есть еще что сказать с большой трибуны. ...
    Только что проснулся после дневного сна , прочитал ваш пост и понял, сколько ещё надо работать с нашим народом ! .......А на счет книги так скажу , я не писатель , я поэт , ну может это сильно сказано , но стихи пишу , особенно много про народ и природу.

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Пока меня не было у кого что еще отобрали?)))

8. Вверх #868
    Не покидает форум
    Сейчас выясним и доложим.Извините,что с опозданием.

9. Вверх #869
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Пока меня не было у кого что еще отобрали?)))
    Как грубо - отобрали просто переоформили на нового хозяина красиво и цивилизованно

10. Вверх #870
    User banned
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Как грубо - отобрали просто переоформили на нового хозяина красиво и цивилизованно
    Переоформлять будут все, вплоть до киосков , Азаров уже заявил ,что народ с базаров пошёл на заводы, правильно, надо работать , не все же рождены управлять , попробовали не получилось , отдайте бизнес донецким и на заводы спасать страну.

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Жож Посмотреть сообщение
    Переоформлять будут все, вплоть до киосков , Азаров уже заявил ,что народ с базаров пошёл на заводы, правильно, надо работать , не все же рождены управлять , попробовали не получилось , отдайте бизнес донецким и на заводы спасать страну.
    Думаю, что ларьки донецким точно не нужны. И те кто просидел в них 20 лет тоже не нужны.На заводе нужна квалификация и знания. В Одессе в эйфории и по глупости промышленность уничтожили.А вести нас на заводы на восток...кому это надо? Так что не волнуйтесь....спасать страну придётся другим способом.И про молодёжь надо не забывать.

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Ну кто на что учился, как говорят.

Были бы заводы, и зарплаты нормальные, многие и на заводах работали бы.

13. Вверх #873
    User banned
    Думаю, что ларьки донецким точно не нужны. И те кто просидел в них 20 лет тоже не нужны.На заводе нужна квалификация и знания. В Одессе в эйфории и по глупости промышленность уничтожили.А вести нас на заводы на восток...кому это надо? Так что не волнуйтесь....спасать страну придётся другим способом.И про молодёжь надо не забывать.
    Подождём ,поживём и посмотрим .......

14. Вверх #874
    Подождём ,поживём и посмотрим .......
    Это уже почти оптимизмом отдаёт

15. Вверх #875
    User banned
    Это вы "жилищный кодекс" не читали подробно.

Должны будут все...

16. Вверх #876
    User banned
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Ну кто на что учился, как говорят.

Были бы заводы, и зарплаты нормальные, многие и на заводах работали бы.
    На заводах пока только работа , зарплаты будут позже.

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Если читали К.Маркса, то забыли.Быкота не донецкая, а это крупный украинский, и не только украинский капитал.
    Блин, как плохо, что перестали учить Маркса и Ленина.Я не коммунистка, но ведь правду писали классики!
    А нам пофиг,кто будет эксплуатировать донецкие,киевские, или одесские быки.Результат будет один.И не надо обольщаться, что местные лучше.Концентрацию капитала в одних руках никто не отменял и помешать может только изменение строя.На это мы сейчас неспособны.Но и жить в иллюзиях и искать врагов где-то не стоит.
    Какой строй вы хотите видеть на Украине?
    Бойся равнодушных

18. Вверх #878
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Какой строй вы хотите видеть на Украине?
    Какой строй хотели такой и увидели ,за строй проголосовало 74,3%, а теперь строись !!и шагом!арш!

19. Вверх #879
    User banned
    Про шахты не забудем . Там люди за 1500 гривенников ,мрут как мухи. Всегда свежее мясо надо.

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    А я буду вести борьбу за независимость Украины. Одни уже закончили -это УПА .Они уже добились .Теперь должна быть новая борьба - новая страница в истории Украины..
    Это ж надо иметь такой винегрет в голове:классики Маркс-Энгельс и УПА...) Логичнее рядом с классиками упоминать большевиков..)
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 44 из 194 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права