Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3450 из 4947 ПерваяПервая ... 2450 2950 3350 3400 3440 3448 3449 3450 3451 3452 3460 3500 3550 3950 4450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,981 по 69,000 из 98935
  1. Вверх #68981
    User banned
    Народ теперь ждет версию в 3D с Dolby Digital Surround..

2. Вверх #68982
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Если он на английском будет делать презентацию, то это будет похуже голодомора и ВОВ в одном флаконе..... Число жертв не будет поддаваться исчислению. Одно хорошо - люди умрут о смеха!
    [MOD]

3. Вверх #68983
    возмутитель спокойствия
    Хорошо что "первая леди" дома сидит.

4. Вверх #68984
    Новичок
    Да когда Янукович думал о народе? В первую очередь его всегда волновало, как он выглядит в глазах всего мира.
    Возьмите хотя бы последние переговоры на счет изменений в газовых контрактах http://www.grandfin.ru/economy/2011/08/39800.html. Дело не в том, что Москва предлагает какие-то нереальные условия. Думаю, при желании можно было бы и на скидку сторговаться, и трубой не делиться. Но Янукович хочет продемонстрировать, что он не такой, как Тимошенко, и ни на какие сделки с Москвой не пойдет. Предложения русских он не принимает, но своих идей предложить не может. Ну, не идиот? Дотянет до того, что после Нового года нам опять отрубят газ! Мы будем замерзать, а Европа – брызгать слюной от возмущения. Какое после этого вступление в ЕС?
    Такое ощущение, что Янукович занят только тем, чтобы посадить Тимошенко, и предстать на ее фоне в выигрышном свете. Только он ничем не лучше! Так же плевать хотел и на народ, и на интересы страны.

5. Вверх #68985
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Какое вступление в ЕС после того, что у нас разгоняют демонстрантов и продолжаются полит. преследования?..

В Европе прекрасно знают характер поведения Москвы (по делу, которым они могут и шантажировать нас, т.к. никаких други источников газа у нас нету (а Юля вроде бы хотела сделать). Это одно. Но поведение Януковича, его назначения, кавардак с Евро - вот что ставит крест на Евросоюз. Можем забыть о нем..
    Все буде добре:)

6. Вверх #68986
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Какое вступление в ЕС после того, что у нас разгоняют демонстрантов и продолжаются полит. преследования?..

В Европе прекрасно знают характер поведения Москвы (по делу, которым они могут и шантажировать нас, т.к. никаких други источников газа у нас нету (а Юля вроде бы хотела сделать). Это одно. Но поведение Януковича, его назначения, кавардак с Евро - вот что ставит крест на Евросоюз. Можем забыть о нем..
    Янукович, на счет Евросоюза договорился с ихними главарями ,нас берут, скоро украинский народ внедрится в международное сообщество, гаражи немцев , квартиры французов , курятники чехов, и немножечко потревожит эвропейских запоздалых прохожих ...Европа мы уже идём к тебе !!!

7. Вверх #68987
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Вероятно...тогда,когда народу наконец-то надоест ,что его( народ) имеют,а последние полтора года,так ещё и в извращённых формах.
    Пиплы в массе своей слепы и безмолвны. Сегодня услышал разговор двух женщин- они таки ждут покращення и со слов одной из них "я просто любуюсь им всегда, когда его в телевизоре показывают- такой красивый мужик, не то шо тот Ющенко. А Юльку правильно что посадил, нехай баланды похлебает, а то расфуфырилась-ни стыда ни совсти. Не люблю я ее. А Янукович- молодец, что хвосты им всем прищемил, и жена у него скромная, не лезет в его дела..." Ну и в том же духе...
    А вы говорите "надоест"
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Хорошо что "первая леди" дома сидит.
    А вторая просто "сидит"

8. Вверх #68988
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Пиплы в массе своей слепы и безмолвны. Сегодня услышал разговор двух женщин- они таки ждут покращення и со слов одной из них "я просто любуюсь им всегда, когда его в телевизоре показывают- такой красивый мужик, не то шо тот Ющенко. А Юльку правильно что посадил, нехай баланды похлебает, а то расфуфырилась-ни стыда ни совсти. Не люблю я ее. А Янукович- молодец, что хвосты им всем прищемил, и жена у него скромная, не лезет в его дела..." Ну и в том же духе...
    А вы говорите "надоест"
    Они оба скромные, шо Витя , шо Люся , молчуны , спокойные,тихие такие ,как мышки , не грамотные, можно сказать тёмные простые люди ...Витя вечерком скромно усядется на малахитовый унитаз , вкраплённый алмазами и рубинами , кликнет Люсю , Лю-ю-юсь ...,а она так скромно наклоня голову , потому шо на вушах жемчуга голову до низу тянут , и брошь алмазная на груди на пол кило позвоночник искрывила , тоже ноша не лёгкая ,подойдет аки гейша ,тихая , кроткая, скромная ...., а Витек так ,засмущавшись, спросит.."Люсь ,как я тебе срущий в роскоше?" , а ну Люсь плесни мне рюмаху какого то английского шнапсу , шоб я сидя на параше оприходовал его , и всё это так скромно , тихо , и спокойно , застенчивые они какие то , а сынишко до того застенчив , что трезвым на улицы и не появляется , стесняется так сильно.

9. Вверх #68989
    User banned
    Цитата Сообщение от Жож Посмотреть сообщение
    Они оба скромные, шо Витя , шо Люся , молчуны , спокойные,тихие такие ,как мышки , не грамотные, можно сказать тёмные простые люди ...Витя вечерком скромно усядется на малахитовый унитаз , вкраплённый алмазами и рубинами , кликнет Люсю , Лю-ю-юсь ...,а она так скромно наклоня голову , потому шо на вушах жемчуга голову до низу тянут , и брошь алмазная на груди на пол кило позвоночник искрывила , тоже ноша не лёгкая ,подойдет аки гейша ,тихая , кроткая, скромная ...., а Витек так ,засмущавшись, спросит.."Люсь ,как я тебе срущий в роскоше?" , а ну Люсь плесни мне рюмаху какого то английского шнапсу , шоб я сидя на параше оприходовал его , и всё это так скромно , тихо , и спокойно , застенчивые они какие то , а сынишко до того застенчив , что трезвым на улицы и не появляется , стесняется так сильно.
    Подменили ЖОЖа...

10. Вверх #68990
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Вам вижу всё уже давно надоело , ну и что? что вы можете противопоставить власти? ))
    А что вам хотелось бы услышать? Призывы на баррикады?
    Я не сторонник крайних мер и революций. Мне не нравится ситуация,когда "меч играет роль плуга".
    Думать надо было раньше,а не теперь,когда из Украины делают одно большое Енакиево.
    И вопросы эти ,наверное,не по адресу.
    Я не голосовала за Лучезарного.
    Полтора года назад ..перед выборами,,.здесь многие хотели видеть его в качестве Великого Кормчего...
    Даже в Будуарах МиДа утро начиналось с подобострастного : "ПРивет".
    Теперь Лучезарный на троне,и многим стало не до приветов.
    Думать надо было головой,а не тухесом,когда голосовали за приход криминалитета во власть.
    ПС: Все увлеклись процессом над Юлькой.
    Важнее вещей больше не осталось.
    Радуются,как дети..."Ату её,ату"
    Невдомёк,что как только Янукович сожрёт газовую принцессу,препятствий для его победного шествия больше не останется никаких.
    Сейчас они пожирают друг друга.
    И эта ситуация выгодна народу,раз уж так случилось,что голосуем за тарантулов)))
    Устранят Юльку,и донецкая орда катком пройдётся по Украине.
    Мокрого места не оставят.
    Никто не жил в Енакиево?Нет?
    У всех ещё всё впереди.)))

11. Вверх #68991
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Вероятно...тогда,когда народу наконец-то надоест ,что его( народ) имеют,а последние полтора года,так ещё и в извращённых формах.
    это ещё не скоро, идеи Мазоха в этом народе заложены генетически.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #68992
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Пардон,....раз уж вы упомянули Мазоха,не грех вспомнить и главный принцип БДСМ......))) ТЕМА предполагает один простой принцип - добровольность.
    В ситуации с Лучезарным этим и не пахнет.

13. Вверх #68993
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Это ты как врач говоришь?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #68994
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    где-то так...

15. Вверх #68995
    Пардон,....раз уж вы упомянули Мазоха,не грех вспомнить и главный принцип БДСМ......))) ТЕМА предполагает один простой принцип - добровольность.
    В ситуации с Лучезарным этим и не пахнет.
    отнюдь, как уверяют адепты, избран он был большинством добровольно
    а значит и на все сексуальные игры это большинство, теоретически, готово!
    только, вот, меньшинству-несогласному куда деваться?

16. Вверх #68996
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение

как опытный последователь мазоха

17. Вверх #68997
    отнюдь, как уверяют адепты, избран он был большинством добровольно
    а значит и на все сексуальные игры это большинство, теоретически, готово!
    только, вот, меньшинству-несогласному куда деваться?
    Деваться,точно,некуда.
    Нету другого глобуса)))

18. Вверх #68998
    User banned
    А что вам хотелось бы услышать? Призывы на баррикады?
    Я не сторонник крайних мер и революций. Мне не нравится ситуация,когда "меч играет роль плуга".
    Думать надо было раньше,а не теперь,когда из Украины делают одно большое Енакиево.
    И вопросы эти ,наверное,не по адресу.
    Я не голосовала за Лучезарного.
    Полтора года назад ..перед выборами,,.здесь многие хотели видеть его в качестве Великого Кормчего...
    Даже в Будуарах МиДа утро начиналось с подобострастного : "ПРивет".
    Теперь Лучезарный на троне,и многим стало не до приветов.
    Думать надо было головой,а не тухесом,когда голосовали за приход криминалитета во власть.
    ПС: Все увлеклись процессом над Юлькой.
    Важнее вещей больше не осталось.
    Радуются,как дети..."Ату её,ату"
    Невдомёк,что как только Янукович сожрёт газовую принцессу,препятствий для его победного шествия больше не останется никаких.
    Сейчас они пожирают друг друга.
    И эта ситуация выгодна народу,раз уж так случилось,что голосуем за тарантулов)))
    Устранят Юльку,и донецкая орда катком пройдётся по Украине.
    Мокрого места не оставят.
    Никто не жил в Енакиево?Нет?
    У всех ещё всё впереди.)))

Что я могу вам посоветовать? Только одно , убежать тайно по венчаться и скрыться в КанадЕ

19. Вверх #68999
    Что я могу вам посоветовать? Только одно , убежать тайно по венчаться и скрыться в КанадЕ
    Мимо....Я уже венчанная.
    Да и "заграница - это миф о загробной жизни"

20. Вверх #69000
    User banned
    Мимо....Я уже венчанная.
    Да и "заграница - это миф о загробной жизни"
    Тогда тайга ..и молитвы.

Закрытая тема
Страница 3450 из 4947 ПерваяПервая ... 2450 2950 3350 3400 3440 3448 3449 3450 3451 3452 3460 3500 3550 3950 4450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права