| ||
Если он на английском будет делать презентацию, то это будет похуже голодомора и ВОВ в одном флаконе..... Число жертв не будет поддаваться исчислению
. Одно хорошо - люди умрут о смеха
!
[MOD]
Хорошо что "первая леди" дома сидит.
Да когда Янукович думал о народе? В первую очередь его всегда волновало, как он выглядит в глазах всего мира.
Возьмите хотя бы последние переговоры на счет изменений в газовых контрактах http://www.grandfin.ru/economy/2011/08/39800.html. Дело не в том, что Москва предлагает какие-то нереальные условия. Думаю, при желании можно было бы и на скидку сторговаться, и трубой не делиться. Но Янукович хочет продемонстрировать, что он не такой, как Тимошенко, и ни на какие сделки с Москвой не пойдет. Предложения русских он не принимает, но своих идей предложить не может. Ну, не идиот? Дотянет до того, что после Нового года нам опять отрубят газ! Мы будем замерзать, а Европа – брызгать слюной от возмущения. Какое после этого вступление в ЕС?
Такое ощущение, что Янукович занят только тем, чтобы посадить Тимошенко, и предстать на ее фоне в выигрышном свете. Только он ничем не лучше! Так же плевать хотел и на народ, и на интересы страны.
Какое вступление в ЕС после того, что у нас разгоняют демонстрантов и продолжаются полит. преследования?..
В Европе прекрасно знают характер поведения Москвы (по делу, которым они могут и шантажировать нас, т.к. никаких други источников газа у нас нету (а Юля вроде бы хотела сделать). Это одно. Но поведение Януковича, его назначения, кавардак с Евро - вот что ставит крест на Евросоюз. Можем забыть о нем..
Все буде добре:)
Пиплы в массе своей слепы и безмолвны. Сегодня услышал разговор двух женщин- они таки ждут покращення и со слов одной из них "я просто любуюсь им всегда, когда его в телевизоре показывают- такой красивый мужик, не то шо тот Ющенко. А Юльку правильно что посадил, нехай баланды похлебает, а то расфуфырилась-ни стыда ни совсти. Не люблю я ее. А Янукович- молодец, что хвосты им всем прищемил, и жена у него скромная, не лезет в его дела..." Ну и в том же духе...![]()
А вы говорите "надоест"
А вторая просто "сидит"
Они оба скромные, шо Витя , шо Люся , молчуны , спокойные,тихие такие ,как мышки , не грамотные, можно сказать тёмные простые люди ...Витя вечерком скромно усядется на малахитовый унитаз , вкраплённый алмазами и рубинами , кликнет Люсю , Лю-ю-юсь ...,а она так скромно наклоня голову , потому шо на вушах жемчуга голову до низу тянут , и брошь алмазная на груди на пол кило позвоночник искрывила , тоже ноша не лёгкая ,подойдет аки гейша ,тихая , кроткая, скромная ...., а Витек так ,засмущавшись, спросит.."Люсь ,как я тебе срущий в роскоше?" , а ну Люсь плесни мне рюмаху какого то английского шнапсу , шоб я сидя на параше оприходовал его , и всё это так скромно , тихо , и спокойно , застенчивые они какие то , а сынишко до того застенчив , что трезвым на улицы и не появляется , стесняется так сильно.
А что вам хотелось бы услышать? Призывы на баррикады?
Я не сторонник крайних мер и революций. Мне не нравится ситуация,когда "меч играет роль плуга".
Думать надо было раньше,а не теперь,когда из Украины делают одно большое Енакиево.
И вопросы эти ,наверное,не по адресу.
Я не голосовала за Лучезарного.
Полтора года назад ..перед выборами,,.здесь многие хотели видеть его в качестве Великого Кормчего...
Даже в Будуарах МиДа утро начиналось с подобострастного : "ПРивет".
Теперь Лучезарный на троне,и многим стало не до приветов.
Думать надо было головой,а не тухесом,когда голосовали за приход криминалитета во власть.
ПС: Все увлеклись процессом над Юлькой.
Важнее вещей больше не осталось.
Радуются,как дети..."Ату её,ату"
Невдомёк,что как только Янукович сожрёт газовую принцессу,препятствий для его победного шествия больше не останется никаких.
Сейчас они пожирают друг друга.
И эта ситуация выгодна народу,раз уж так случилось,что голосуем за тарантулов)))
Устранят Юльку,и донецкая орда катком пройдётся по Украине.
Мокрого места не оставят.
Никто не жил в Енакиево?Нет?
У всех ещё всё впереди.)))
Социальные закладки