Девочки, скажите пож. какой рост у Ваших малышей? (интерес-т 10-12 мес. карапузы - хочу купить комбез на зиму....и не знаю ск-ко см ..Сейчас наш рост 67). Сп
|
Девочки, скажите пож. какой рост у Ваших малышей? (интерес-т 10-12 мес. карапузы - хочу купить комбез на зиму....и не знаю ск-ко см ..Сейчас наш рост 67). Сп
Не верю
Ну может разве что если ребенку до 1 месяца.
У нас 76 рост (нам год). Только учитывайте, что комбезы все большемерят и размер с ростом обычно далеко не совпадают (разница сантиметров 15-20 может быть). Мы например прошлой зимой при росте 66-68 носили комбез Войчик 62 размера и он нам был велик.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Спасибо Всем большое за информацию, моя зайка уже спит.Вот могу написать, вобщем тут всем без исключения кому до двух лет капельницы в голову, страшно это видеть но после слёз первого дня чуть легче...Муж говорил с зав отделением, сказал что вены у деток диаметром с иглу, а капельница в среднем 40 минут, вена лопает за это время чтоб не перекалывать ставят в голову, врач сказал что это самая распространённая практика.Вобщем девочки будьте летом с питанием аккуратны, капельницы дорогие, а ещё куча нервов и слёз...чем мы заразились пока не ясно.
У нас сосед по палате Илюша 4 мес. вовремя купания глотнул воды и привезли с температурой 39.5 сейчас тоже капельницы в голову...Больше всего хочется скорей домой...
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то уже кладет малышей спать с подушками? И если да, то с какого возраста и какой фирмы.
мы до месяца спали на пеленочке,слаживала в несколько раз! потом перешли на подушечку,которая шла вкомплекте к кровати (она была оч тоненькая)! а с 4м спим на подушке толщинойв сантиметра 2.5 (нам ее зделала прабабушка с пушка курочки, мы ее отдали на чистку,обшили в несколько наволочек)!
Майя, у нас тоже так было! Мы даже у Бочаровой консультировались по этому поводу. Она сказала, что ничего страшного и срыгивания уйдут, когда пойдет более твердая пища. Так оно и было
Нам год и мы спим без подушки. Иногда на мою подушку может лечь, но редко (случайно)
Все, что ни делается - все к лучшему!
ага, а от обезвоживания и от др. факторов при болезни венки спадаются и нужно буквально расковыривать ручку, чтоб их найти. это я вам говорю, как человек с мед. образованием, была на практике в детской реанимации. еще существует фактор выдергиваний и выкручиваний (и судорог) и тут в головку поставить намного быстрее и менее травматичнее. Да и почему собственно опасно, это же не в домашних условиях делается... катерер и у меня после РД стоял, больно ужасно, пошевелить рукой лишний раз нельзя, а через 2 дня вена воспалилась, несмотря на промывания по всем правилам и рука огнем горела...
Аист прилетел 27.07.2010
в принципе согласна)но у нас вот было так)))и с венами все в порядке)
...ТА я САМА настаивала до слез чтоб делали в голову, НО заведующая пришла(позвали, на мои возмущения) И ОБЪЯСНИЛА что они не ДЕЛАЮТ В ГОЛОВУ...
Ой мамульки я никому н желаю чтоб детки болели и тем более чтоб их капали..это ужас, нервы, переживания, недосыпания и вообще...БУдьте здоровы))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
СпасибоА кто-то брал Кико? Они большимерят?
..Девочки, поделитесь опытом как отучить карапуза от маминой и папиной кроватки? Наша вчера такую истерику устроила- караул! Глазки закрыты, и ручками - ножками пытается найти маму)) Обняла меня за голову, руками держится за уши и спит. Наш папа пока терпит)...
Социальные закладки