Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 31 из 502 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 10022
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Девочки, скажите пож. какой рост у Ваших малышей? (интерес-т 10-12 мес. карапузы - хочу купить комбез на зиму....и не знаю ск-ко см ..Сейчас наш рост 67). Сп

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Мне в больнице говорили,что они засыпают из-за глюкозы(нам тоже в головку ставили капельницы),которую они им шприцом в ротик заливали немного.Все детки там спали в течении всей капельницы(целый час).
    Не верю
    Ну может разве что если ребенку до 1 месяца.

Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пож. какой рост у Ваших малышей? (интерес-т 10-12 мес. карапузы - хочу купить комбез на зиму....и не знаю ск-ко см ..Сейчас наш рост 67). Сп
    У нас 76 рост (нам год). Только учитывайте, что комбезы все большемерят и размер с ростом обычно далеко не совпадают (разница сантиметров 15-20 может быть). Мы например прошлой зимой при росте 66-68 носили комбез Войчик 62 размера и он нам был велик.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Может просто ребеночек крутится после кушанья активно? Наша взяла в моду сразу после еды на живот поворачиваться, немного еды возвращается - на желудочек-то давит...
    она не то что крутится, она юла просто, прыгает на руках, раскачивается, вертится, припосаживается, наклоняется, в рот все запихивает и ...срыгивает...
    Life is unbelievable

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    в среднем ребенок за год вырастает на 25 см .. прибавте к росту при рождении 25 см - вот вам приблизительный рост в год
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Спасибо Всем большое за информацию, моя зайка уже спит.Вот могу написать, вобщем тут всем без исключения кому до двух лет капельницы в голову, страшно это видеть но после слёз первого дня чуть легче...Муж говорил с зав отделением, сказал что вены у деток диаметром с иглу, а капельница в среднем 40 минут, вена лопает за это время чтоб не перекалывать ставят в голову, врач сказал что это самая распространённая практика.Вобщем девочки будьте летом с питанием аккуратны, капельницы дорогие, а ещё куча нервов и слёз...чем мы заразились пока не ясно.

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    У нас сосед по палате Илюша 4 мес. вовремя купания глотнул воды и привезли с температурой 39.5 сейчас тоже капельницы в голову...Больше всего хочется скорей домой...

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    82см в 11 мес.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для Ника@
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Понятненько.
    Значит Вы такие бутузы как и мы .
    Мы родились 4150,57см; в 11 мес были 12960, 82см (толстыми не выглядим).
    Вот теперь знаю какой размер вещей брать на осень......

9. Вверх #609
    Новичок Аватар для Ника@
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    как это не ставят в руку?????????????????это брееееед....Наоборот в голову уже НЕЛЬЗЯ...нам от желтушки капали в голову, но ровно через неделю в 1,5 месяца нам начали капать в ручки и ножки(...это мы на Слободке капались, а в голову в парке Шевченко...дык мне на Слободке все внятно объяснили почему не в голову...
    Не ведитесь, у вас ребенку уже почти год, какая голова???!!! вы меня просто удивили...
    Все зависит от медсестры, которая подключает. Она выбирает место, ориентируясь на свой опыт (обычно на ощупь определяет). Поэтому и мнения разные. Если медсестра опытная, после постановки капельницы все было благополучно, то и волноваться не надо.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Ника@ Посмотреть сообщение
    Вот теперь знаю какой размер вещей брать на осень......
    Если что - обращайтесь.
    Подскажем .

11. Вверх #611
    Новичок Аватар для Ника@
    Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то уже кладет малышей спать с подушками? И если да, то с какого возраста и какой фирмы.

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то уже кладет малышей спать с подушками? И если да, то с какого возраста и какой фирмы.
    Слышала-читала, что до года нельзя.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #613
    Новичок Аватар для Ника@
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Слышала-читала, что до года нельзя.
    В том то и дело, что мнения разделились. Есть еще информация, что на специальные подушки можно чуть ли не с рождения. Вот и прошу поделиться опытом. Мы пока не пользуемся.

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Анна10911
    В том то и дело, что мнения разделились. Есть еще информация, что на специальные подушки можно чуть ли не с рождения. Вот и прошу поделиться опытом. Мы пока не пользуемся.
    мы до месяца спали на пеленочке,слаживала в несколько раз! потом перешли на подушечку,которая шла вкомплекте к кровати (она была оч тоненькая)! а с 4м спим на подушке толщинойв сантиметра 2.5 (нам ее зделала прабабушка с пушка курочки, мы ее отдали на чистку,обшили в несколько наволочек)!

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Анна10911 Посмотреть сообщение
    мы до месяца спали на пеленочке,слаживала в несколько раз! потом перешли на подушечку,которая шла вкомплекте к кровати (она была оч тоненькая)! а с 4м спим на подушке толщинойв сантиметра 2.5 (нам ее зделала прабабушка с пушка курочки, мы ее отдали на чистку,обшили в несколько наволочек)!
    И мы так же спим!

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    она не то что крутится, она юла просто, прыгает на руках, раскачивается, вертится, припосаживается, наклоняется, в рот все запихивает и ...срыгивает...
    Майя, у нас тоже так было! Мы даже у Бочаровой консультировались по этому поводу. Она сказала, что ничего страшного и срыгивания уйдут, когда пойдет более твердая пища. Так оно и было

Нам год и мы спим без подушки. Иногда на мою подушку может лечь, но редко (случайно)
    Все, что ни делается - все к лучшему!

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну потому что вены на руках становятся виднее, прочнее, и они ставят в руку..потому что в голову все таки опасно(((
    моем малому и катетер на несколько дней на ручках оставляли, ну что не колоть несколько раз...
    ага, а от обезвоживания и от др. факторов при болезни венки спадаются и нужно буквально расковыривать ручку, чтоб их найти. это я вам говорю, как человек с мед. образованием, была на практике в детской реанимации. еще существует фактор выдергиваний и выкручиваний (и судорог) и тут в головку поставить намного быстрее и менее травматичнее. Да и почему собственно опасно, это же не в домашних условиях делается... катерер и у меня после РД стоял, больно ужасно, пошевелить рукой лишний раз нельзя, а через 2 дня вена воспалилась, несмотря на промывания по всем правилам и рука огнем горела...
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    нам 11 месяцев, рост 79см. заказывала комбез на зиму коламбию, размер 24, мне сказали, что маломерят они)) помотрим.

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    ага, а от обезвоживания и от др. факторов при болезни венки спадаются и нужно буквально расковыривать ручку, чтоб их найти. это я вам говорю, как человек с мед. образованием, была на практике в детской реанимации. еще существует фактор выдергиваний и выкручиваний (и судорог) и тут в головку поставить намного быстрее и менее травматичнее. Да и почему собственно опасно, это же не в домашних условиях делается... катерер и у меня после РД стоял, больно ужасно, пошевелить рукой лишний раз нельзя, а через 2 дня вена воспалилась, несмотря на промывания по всем правилам и рука огнем горела...
    в принципе согласна)но у нас вот было так)))и с венами все в порядке)
    ...ТА я САМА настаивала до слез чтоб делали в голову, НО заведующая пришла(позвали, на мои возмущения) И ОБЪЯСНИЛА что они не ДЕЛАЮТ В ГОЛОВУ...

Ой мамульки я никому н желаю чтоб детки болели и тем более чтоб их капали..это ужас, нервы, переживания, недосыпания и вообще...БУдьте здоровы))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    нам 11 месяцев, рост 79см. заказывала комбез на зиму коламбию, размер 24, мне сказали, что маломерят они)) помотрим.
    Спасибо А кто-то брал Кико? Они большимерят?

..Девочки, поделитесь опытом как отучить карапуза от маминой и папиной кроватки? Наша вчера такую истерику устроила - караул! Глазки закрыты, и ручками - ножками пытается найти маму)) Обняла меня за голову, руками держится за уши и спит. Наш папа пока терпит)...

Закрытая тема
Страница 31 из 502 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права