Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 4604 из 6111 ПерваяПервая ... 3604 4104 4504 4554 4594 4602 4603 4604 4605 4606 4614 4654 4704 5104 5604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,061 по 92,080 из 122211
  1. Вверх #92061
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Маму теперь положено называть "Родитель №2", но зато никто не вправе ущемлять ее человеческое достоинство.
    Мама - всегда номер один.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #92062
    User banned
    Скорее, без ребенка.
    А это уж как брачный контрактик подписать...Можно и без ребенка,и без средств...

3. Вверх #92063
    User banned
    Я бы на его месте тоже впал в депрессию.
    насколько понимаю- за отжимаемую сумму можно и в анабиоз впасть...

4. Вверх #92064
    Скорее, без ребенка.
    Вы не переносИте случаи, когда у русских матерей отбирали детей, на все их общество. Государство везде будет защищать своих граждан в первую очередь, ничего не поделаешь. Но законы у них действительно комфортны по отношению к женщинам, у нас же они так написаны. что любой мужчина с чистой совестью может сказать "Я тебе ничего не должен", и государство его в том поддержит.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #92065
    User banned
    Маму теперь положено называть "Родитель №2", но зато никто не вправе ущемлять ее человеческое достоинство.
    Гм...при желании.в этом тоже можно усмотреть повод для...

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Нет. Но у нас, к сожалению, реальная ответственность мужчин подменена красивыми словами о значимости женщин и цветами на восьмое марта. Такое ощущение, что нам просто задурили мозги.
    Да?..А ты не находишь,что мы сами косвенно,а возможно,и не косвенно в этом виноваты?
    Постепенно эту самую ответственность у них отбирая...О многочисленных мелких придирках я просто умолчу.

К сожалению,мамы тоже разные бывают.И это "всегда"...не лишение ли это мужчины ответственности главенствующей за ребёнка?.

6. Вверх #92066
    User banned
    Очень нужна и не нужна - это разные вещи. )
    когда не нужна - то и не ходишь никуда.
    хотя не ходить можно даже тогда, когда нужна. Эка завернул )))))

7. Вверх #92067
    User banned
    Опять актёр погиб в Москве... http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6593427/ играл в фильм про ВДВ... http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/12930/annot/

8. Вверх #92068
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А это уж как брачный контрактик подписать...Можно и без ребенка,и без средств...
    У нас можно и без всякого контрактика без ребенка остаться. И вопреки решению суда. Просто по праву сильного.

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Да?..А ты не находишь,что мы сами косвенно,а возможно,и не косвенно в этом виноваты?
    Постепенно эту самую ответственность у них отбирая...О многочисленных мелких придирках я просто умолчу.
    Ты не понимаешь, о чем я говорю. У нас безответственность мужчин закреплена законодательно. Плюс ханжество в отношении к деньгам, бардак с доходами черными и белыми - все в общую копилку, а в результате - нам достаются открытые двери, а им - все остальное.

К сожалению,мамы тоже разные бывают.И это "всегда"...не лишение ли это мужчины ответственности главенствующей за ребёнка?.
    Не придирайся к словам, я вообще не об этом. )
    Но мамы "разные" бывают гораздо реже, чем отцы, если уж ты так ставишь вопрос.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #92069
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Опять актёр погиб в Москве... http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6593427/ играл в фильм про ВДВ... http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/12930/annot/
    этот замес (вернее последствия) минут через 30 после того наблюдал. малоприятное зрелище.

10. Вверх #92070
    User banned
    У нас можно и без всякого контрактика без ребенка остаться. И вопреки решению суда. Просто по праву сильного.
    Ты не понимаешь, о чем я говорю. У нас безответственность мужчин закреплена законодательно. Плюс ханжество в отношении к деньгам, бардак с доходами черными и белыми - все в общую копилку, а в результате - нам достаются открытые двери, а им - все остальное.
    Не придирайся к словам, я вообще не об этом. )
    Но мамы "разные" бывают гораздо реже, чем отцы, если уж ты так ставишь вопрос.
    Я очень хорошо понимаю,о чем ты говоришь,но..ты делаешь акцент на правовую защиту от государства и определённые гарантии,а меня больше интересуют морально-нравственные качества.И причины.Ведь чаще всего,вне регламентов,друг к другу люди относятся так.как они позволяют к себе относиться.

11. Вверх #92071
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    ну,это мелочи...Вот так надо...
    и кому нужен такой телохранитель с неустойчивой психикой?)
    мне иногда жаль богатых людей - каждый околоплавающий норовит денег содрать за так)

12. Вверх #92072
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Я очень хорошо понимаю,о чем ты говоришь,но..ты делаешь акцент на правовую защиту от государства и определённые гарантии,а меня больше интересуют морально-нравственные качества.И причины.Ведь чаще всего,вне регламентов,друг к другу люди относятся так.как они позволяют к себе относиться.
    Философствовать на ту тему можно долго. Да, я сейчас говорю о правовой защите (и не только в семейном плане, кстати). А насчет позволяют-не позволяют... Это настолько спорный вопрос, что даже спорить не хочется. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #92073
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и кому нужен такой телохранитель с неустойчивой психикой?)
    мне иногда жаль богатых людей - каждый околоплавающий норовит денег содрать за так)
    поменьше бы околоплавающих, меньше бы пришлось "отстёгивать". Попривыкали, блин, к эксплуатации: подавай им поваров, экономок, телохранителей, водителей личных, нянь, убиралок.....буржуины проклятые
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #92074
    User banned Аватар для minor
    Ошибаетесь. Для мам предусмотрена именно графа №2.

Вы не переносИте случаи, когда у русских матерей отбирали детей, на все их общество.
    У их мам тоже отбирают детей. У нас пока только пытаются внедрить ювенальную юстицию, а на Западе она уже давным давно достигла полного разгула.

Но законы у них действительно комфортны по отношению к женщинам
    Правильнее сказать, что их законы не знают, что люди делятся по половому признаку. Иногда это выгодно женщинам, а иногда и совсем наоборот.

у нас же они так написаны. что любой мужчина с чистой совестью может сказать "Я тебе ничего не должен", и государство его в том поддержит.
    Законы у нас написаны хорошо, но их строгость, как справедливо заметил Вяземский, компенсируется необязательностью их исполнения.

15. Вверх #92075
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    поменьше бы околоплавающих, меньше бы пришлось "отстёгивать". Попривыкали, блин, к эксплуатации: подавай им поваров, экономок, телохранителей, водителей личных, нянь, убиралок.....буржуины проклятые
    ну, откажутся такие как Бритни от телохранителей. и куда этот мужик подастся, в секс-эскорт или вагоны разгружать?))

Философствовать на ту тему можно долго. Да, я сейчас говорю о правовой защите (и не только в семейном плане, кстати). А насчет позволяют-не позволяют... Это настолько спорный вопрос, что даже спорить не хочется. )
    правовая защита у нас зависит от толщины кошелька и глубины связей)
    гендерная составляющая тут на последнем месте

16. Вверх #92076
    Ошибаетесь. Для мам предусмотрена именно графа №2.
    Ну и отлично. Тоже повод для обвинений в дискриминации.

У их мам тоже отбирают детей. У нас пока только пытаются внедрить ювенальную юстицию, а на Западе она уже давным давно достигла полного разгула.
    Как я уже писала выше - у нас детей отнимают и без всякой юстиции. Но я вижу попытку с вашей стороны подменить тему. )

Законы у нас написаны хорошо, но их строгость, как справедливо заметил Вяземский, компенсируется необязательностью их исполнения.
    Для начала поинтересуйтесь нашими законами, прежде чем писать глупости. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #92077
    Убийца мужчин растет. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #92078
    User banned
    Философствовать на ту тему можно долго. Да, я сейчас говорю о правовой защите (и не только в семейном плане, кстати).
    Ну..скажем так,правовая защита никакого отношения к джентльменству не имеет,а именно с него разговор начался.

А насчет позволяют-не позволяют... Это настолько спорный вопрос, что даже спорить не хочется. )
    А напрасно.Ведь еще сто с небольшим лет у мужчин даже мысли не могло возникнуть,что за детей и семью ответственность может нести кто-то,кроме него.Женщинам это не нравилось.Убедили их в обратном...теперь жалуемся...

19. Вверх #92079
    На нас ювенальная юстиция тоже уже наступает полным ходом. Кому интересно - круглый стол внизу страницы
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #92080
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну, откажутся такие как Бритни от телохранителей. и куда этот мужик подастся, в секс-эскорт или вагоны разгружать?))
    Пойдет по стопам Мити Рудакова.

Закрытая тема
Страница 4604 из 6111 ПерваяПервая ... 3604 4104 4504 4554 4594 4602 4603 4604 4605 4606 4614 4654 4704 5104 5604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права