| ||
Вы не переносИте случаи, когда у русских матерей отбирали детей, на все их общество. Государство везде будет защищать своих граждан в первую очередь, ничего не поделаешь. Но законы у них действительно комфортны по отношению к женщинам, у нас же они так написаны. что любой мужчина с чистой совестью может сказать "Я тебе ничего не должен", и государство его в том поддержит.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Гм...при желании.в этом тоже можно усмотреть повод для...
Да?..А ты не находишь,что мы сами косвенно,а возможно,и не косвенно в этом виноваты?
Постепенно эту самую ответственность у них отбирая...О многочисленных мелких придирках я просто умолчу.
К сожалению,мамы тоже разные бывают.И это "всегда"...не лишение ли это мужчины ответственности главенствующей за ребёнка?.
Опять актёр погиб в Москве... http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6593427/ играл в фильм про ВДВ... http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/12930/annot/
У нас можно и без всякого контрактика без ребенка остаться. И вопреки решению суда. Просто по праву сильного.
Ты не понимаешь, о чем я говорю. У нас безответственность мужчин закреплена законодательно. Плюс ханжество в отношении к деньгам, бардак с доходами черными и белыми - все в общую копилку, а в результате - нам достаются открытые двери, а им - все остальное.
Не придирайся к словам, я вообще не об этом. )К сожалению,мамы тоже разные бывают.И это "всегда"...не лишение ли это мужчины ответственности главенствующей за ребёнка?.
Но мамы "разные" бывают гораздо реже, чем отцы, если уж ты так ставишь вопрос.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Я очень хорошо понимаю,о чем ты говоришь,но..ты делаешь акцент на правовую защиту от государства и определённые гарантии,а меня больше интересуют морально-нравственные качества.И причины.Ведь чаще всего,вне регламентов,друг к другу люди относятся так.как они позволяют к себе относиться.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Ошибаетесь. Для мам предусмотрена именно графа №2.
У их мам тоже отбирают детей. У нас пока только пытаются внедрить ювенальную юстицию, а на Западе она уже давным давно достигла полного разгула.
Правильнее сказать, что их законы не знают, что люди делятся по половому признаку. Иногда это выгодно женщинам, а иногда и совсем наоборот.Но законы у них действительно комфортны по отношению к женщинам
Законы у нас написаны хорошо, но их строгость, как справедливо заметил Вяземский, компенсируется необязательностью их исполнения.у нас же они так написаны. что любой мужчина с чистой совестью может сказать "Я тебе ничего не должен", и государство его в том поддержит.
Ну и отлично. Тоже повод для обвинений в дискриминации.
Как я уже писала выше - у нас детей отнимают и без всякой юстиции. Но я вижу попытку с вашей стороны подменить тему. )У их мам тоже отбирают детей. У нас пока только пытаются внедрить ювенальную юстицию, а на Западе она уже давным давно достигла полного разгула.
Для начала поинтересуйтесь нашими законами, прежде чем писать глупости. )Законы у нас написаны хорошо, но их строгость, как справедливо заметил Вяземский, компенсируется необязательностью их исполнения.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Убийца мужчин растет. )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Ну..скажем так,правовая защита никакого отношения к джентльменству не имеет,а именно с него разговор начался.
А напрасно.Ведь еще сто с небольшим лет у мужчин даже мысли не могло возникнуть,что за детей и семью ответственность может нести кто-то,кроме него.Женщинам это не нравилось.Убедили их в обратном...теперь жалуемся...А насчет позволяют-не позволяют... Это настолько спорный вопрос, что даже спорить не хочется. )
На нас ювенальная юстиция тоже уже наступает полным ходом. Кому интересно - круглый стол внизу страницы
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Пойдет по стопам Мити Рудакова.
Социальные закладки