Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2981 из 4484 ПерваяПервая ... 1981 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 3481 3981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,601 по 59,620 из 89679
  1. Вверх #59601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ага, интересно. А помните, как перед выборами Циля выступила с информацией о том, что Тигипко весьма любезно согласился принять пост премьер-министра в будущем правительстве президента Тимошенко? Помните, как Тигипко потом по всем каналам и радио "спростовував" эту утку от Тимохи? Ах, на что только беспринципная Тимошенко не шла, чтоб выборы выиграть. Она практически кричала тогда Тигипко "ну женись на мне, женись" Но это ей свойственны необдуманные и эмоциональные поступки. А Тигипко далеко смотрел, на много ходов всё предвидел. Теперь Тигипко пры влади, а Тимошенко за гратамы .
    ПРЫнцЫпиЯльность тигипки - така сама, як в його прихильникiв! ИМХО - ессественно!)))

Сорри за офф!(

2. Вверх #59602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    Хорошо, Эмоционально, для митинга возле Печерского суда в самый раз!
    То есть до этого ЕС, который видит наших заробитчан на своих стройках, огородах и в домах престарелых считал нас продвинутой нацией. Для них всех странно, что у нас белая кожа...
    А америкосам вообще до лампочки, 90% вообще не знает, где находится Украина, в лучшем случае скажут - самвер ин юроп.
    Так, что НИКАКОГО международного резонанса не будет. Никак этот суд не улучшит и не ухудшит *престиж* Украины.
    Насчёт денег, которые придут или не придут из штатов и ЕС, тоже мне альтруистов нашли, спят и видят как бы помочь стать развитой страной.
    То есть Вы в принципе со мной согласны, только Вам на это наплевать - типа ну и ладно.

3. Вверх #59603
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    идите на майдан! поднимайте людей ша штурм банковой и взятие лукьяновского сизо! а здесь вас никто не услышит
    согласен, что здесь мало кто услышит

4. Вверх #59604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    согласен, что здесь мало кто услышит
    не правда одесский форум читают по всей Украине и за рубежом, услышат многие, увидят что не всем все пох

5. Вверх #59605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Это потому что у Тимошенко войско побольше чем у других. .
    интересно как вы это определили ? ) если по представительству в парламенте, то её войско как раз меньше чем у ПР, а предателей гораздо больше, ) вообще почти все предатели кроме блаженных - турчинов шкиль и тд ))

6. Вверх #59606
    ага, интересно. А помните, как перед выборами Циля выступила с информацией о том, что Тигипко весьма любезно согласился принять пост премьер-министра в будущем правительстве президента Тимошенко? Помните, как Тигипко потом по всем каналам и радио "спростовував" эту утку от Тимохи? Ах, на что только беспринципная Тимошенко не шла, чтоб выборы выиграть. Она практически кричала тогда Тигипко "ну женись на мне, женись" Но это ей свойственны необдуманные и эмоциональные поступки. А Тигипко далеко смотрел, на много ходов всё предвидел. Теперь Тигипко пры влади, а Тимошенко за гратамы .
    Понятно, что Вы не голосовали за Тигипко. Мне интересно, люди довольны этой новостью? Ведь по сути, как у меня сложилось мнение, многие не голосовавшие за Януковича, и не терпящие Тимошенко, голосовали за Тигипко, как по методу исключения. И к чему пришли?

7. Вверх #59607
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    С вашим то аватаром и стилем изложения животных обижать , да побойтесь бога

То есть вы согласны что Калашников животное?

8. Вверх #59608
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    ПРЫнцЫпиЯльность тигипки - така сама, як в його прихильникiв! ИМХО - ессественно!)))

Сорри за офф!(
    Тут, скорее, "на лице" "принципиальность" Юльки , особенно её предвыборные штивания из стороны Тигипко в сторону Тягнибока, с которым она перед вторым туром "ручкалась" прилюдно и потеряла немало таки голосов трезвомыслящих людей, готовых тогда голосовать за неё. А Тигипко как раз ни чью сторону тогда не поддерживал и об этом чётко говорил, + уже тогда говорил о неприятных реформах и слово своё сдержал. Хотя как по мне, то лучше б его не сдержал .
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #59609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    То есть вы согласны что Калашников животное?
    Я думаю он млекопитающее (тупорылозавр)
    Последний раз редактировалось Приезжий_D; 17.08.2011 в 12:13.

10. Вверх #59610
    Частый гость Аватар для cesna
    нанесла ущерб государству - но не украла.
    Выть хочется читая такое......О каком правовом государстве тогда мечтаем с такими мозгами?

11. Вверх #59611
    Тут, скорее, "на лице" "принципиальность" Юльки , особенно её предвыборные штивания из стороны Тигипко в сторону Тягнибока, с которым она перед вторым туром "ручкалась" прилюдно и потеряла немало таки голосов трезвомыслящих людей, готовых тогда голосовать за неё. А Тигипко как раз ни чью сторону тогда не поддерживал и об этом чётко говорил, + уже тогда говорил о неприятных реформах и слово своё сдержал. Хотя как по мне, то лучше б его не сдержал .
    как-то неправдиво выглядит с Ваших слов. Если бы я за него голосовал, то была бы буря эмоций, он же предал!

12. Вверх #59612
    как-то неправдиво выглядит с Ваших слов. Если бы я за него голосовал, то была бы буря эмоций, он же предал!
    я Вам дам хороший совет: с Тигипко идите в тему про Тигипко и не нужно своими постами о нём провоцировать участников дискуссии на оффтоп.

13. Вверх #59613
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Выть хочется читая такое......О каком правовом государстве тогда мечтаем с такими мозгами?
    Во-первых, процитируйте мой пост полностью, а не урывок!!! Я говорил, что "якобы нанесла ущерб государству". Пока нет доказанного, что ущерб был, просто судят ее по этому обвинению.

А во-вторых, Вы о моих мозгах упомянули? Если да, тогда это уже оскорбление. А я здесь еще ни кого не оскорблял, и не собираюсь. Но прошу соблюдать такт и уважение.

14. Вверх #59614
    я Вам дам хороший совет: с Тигипко идите в тему про Тигипко и не нужно своими постами о нём провоцировать участников дискуссии на оффтоп.
    Но здесь же обсуждают, что Тимошенко собиралась объединяться с Тигипко, и предлагала ему Премьерское кресло. Как же о нем не говорить? С ней не пошел, и громко заявил, что ни с кем. А теперь стало быть с кем...

15. Вверх #59615
    Во-первых, процитируйте мой пост полностью, а не урывок!!! Я говорил, что "якобы нанесла ущерб государству". Пока нет доказанного, что ущерб был, просто судят ее по этому обвинению.

А во-вторых, Вы о моих мозгах упомянули? Если да, тогда это уже оскорбление. А я здесь еще ни кого не оскорблял, и не собираюсь. Но прошу соблюдать такт и уважение.
    Приношу вам свои извинения.Я не хотела вас обидеть.ПРОСТИТЕ!!!

А то что ЮВ нанесла ущерб это доказано...просто столько высоких лиц в этом задействовано....Не зря же этот вопрос обсуждал Янукович с Медведевым. И Путин сказал своё веское слово.

16. Вверх #59616
    Но здесь же обсуждают, что Тимошенко собиралась объединяться с Тигипко, и предлагала ему Премьерское кресло. Как же о нем не говорить? С ней не пошел, и громко заявил, что ни с кем. А теперь стало быть с кем...
    понимаете ли, Тимошенко может и собиралась объединяться с Тигипко, да вот Тигипко не собирался. Чувствуете разницу? Если Вы хотите прочесть реакцию людей, голосовавших за Тигипко, на его объединение с ПР, то Вам таки в другую тему. Но возможно, Вам интересно другое: реакция Тимошенко на эту новость? Кстати, а есть уже какая-то реакция на объединение "Сильной Украины" И "ПР" от невинно арестованной?))

17. Вверх #59617
    Посетитель
    понимаете ли, Тимошенко может и собиралась объединяться с Тигипко, да вот Тигипко не собирался. Чувствуете разницу?
    нет не чувствую, он и с ПР не собирался объединяться. Вот и Тимошенко в случае победы так же бы его объединила с собой, убрав конкурента с дистанции.

Представьте
    Вызывает Президент (Янукович, Тимошенко не важно) Тигипка к себе и говорит, смотри пацан ты продал свои тас-комерц банк и ТАС-инвест банк вражьему Шведбанку за 10млрд долл а налоги то не заплатил, ведь это же нехорошо. За счет неуплаченных налогов (100 млн долл) ты тут партию свою содержишь, а это тоже нехорошо. Короче вот тебе предложение от которого ты можешь не отказываться, поскольку вариантов у тебя нет - вливаешься в нашу мегапартию и мы тебя на время не трогаем, а даже временно назначаем тебя на почетную должность того кто за все в ответе.
    Последний раз редактировалось Приезжий_D; 17.08.2011 в 12:42.

18. Вверх #59618
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Приношу вам свои извинения.Я не хотела вас обидеть.ПРОСТИТЕ!!!
    Я не обиделся, но хочу чтобы все участники дискуссии уважали друг друга

19. Вверх #59619
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    нет не чувствую, он и с ПР не собирался объединяться. Вот и Тимошенко в случае победы так же бы его объединила с собой, убрав конкурента с дистанции.

Если бы да кабы, в лесу выросли грибы. Я рассматриваю ситуацию ПРЕДвыборную. ТОГДА Тигипко ни с кем не объединился, и правильно сделал. А после выборов - логично, что объединился с победителем, и не важно для него самого , Янык это или была бы Тимоха. Хотя, наверняка важно для его избирателей. Его поведение тогда было очень даже достойным, особенно на фоне поведения Тимошенко - "и на ёлку влезть, и попу не ободрать".

20. Вверх #59620
    Из последних новостей :

В.Ющенко подчеркнул, что в срыве переговоров, а также в том, что Украина получила слишком высокую цену на газ, вся вина полностью лежит на премьер-министре Юлии Тимошенко.
    Экс-президент Украины Виктор Ющенко не отзывал Украину с газовых переговоров в России в 2009 году.

Об этом он сказал во время допроса в Печерском райсуде г. Киева, передал корреспондент ГолосUA.

В частности, описывая ход переговоров в 2009 году, В.Ющенко подчеркнул, что в срыве этих переговоров, а также в том, что Украина получила слишком высокую цену на газ, вся вина полностью лежит на премьер-министре Юлии Тимошенко.

Он объяснил, что экс-премьер отказалась от предложения российской стороны по цене на газ в 250 долларов за 1000 кубометров.

Экс-президент объяснил, что общался с премьер-министром РФ Владимиром Путином, и тот подчеркнул, что предлагал украинской стороне подписать контракт в 250 долларов за 1000 кубометров. При этом ставка транзита составляла 1,7 долларов. Но украинская сторона отказалась от такого предложения. Кроме того, В.Ющенко добавил, что в 2008 году он проводил встречу с первым заместителем Администрации Президента Александром Шлапаком, а также бывшим Уполномоченным Президента Украины Виктора Ющенко по вопросам энергетической безопасности Богданом Соколовским и экс-главой НАК «Нафтогаз Украины» Олегом Дубиной, и они также подтвердили, что РФ предлагала цену в 250 долларов.

Экс-президент также заявил, что когда в 2009 году начались переговоры, он не отзывал украинскую делегацию, как было заявлено. Потому что не имел на это полномочий. В.Ющенко добавил, что Ю.Тимошенко полностью взяла на себя ответственность, подписав директивы в 2009 году, и соответственно, только она сегодня несет ответственность за них.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6593181/

Закрытая тема
Страница 2981 из 4484 ПерваяПервая ... 1981 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 3481 3981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права