|
Тут, скорее, "на лице" "принципиальность" Юльки , особенно её предвыборные штивания из стороны Тигипко в сторону Тягнибока, с которым она перед вторым туром "ручкалась" прилюдно и потеряла немало таки голосов трезвомыслящих людей, готовых тогда голосовать за неё. А Тигипко как раз ни чью сторону тогда не поддерживал и об этом чётко говорил, + уже тогда говорил о неприятных реформах и слово своё сдержал. Хотя как по мне, то лучше б его не сдержал.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Во-первых, процитируйте мой пост полностью, а не урывок!!! Я говорил, что "якобы нанесла ущерб государству". Пока нет доказанного, что ущерб был, просто судят ее по этому обвинению.
А во-вторых, Вы о моих мозгах упомянули? Если да, тогда это уже оскорбление. А я здесь еще ни кого не оскорблял, и не собираюсь. Но прошу соблюдать такт и уважение.
понимаете ли, Тимошенко может и собиралась объединяться с Тигипко, да вот Тигипко не собирался. Чувствуете разницу? Если Вы хотите прочесть реакцию людей, голосовавших за Тигипко, на его объединение с ПР, то Вам таки в другую тему. Но возможно, Вам интересно другое: реакция Тимошенко на эту новость? Кстати, а есть уже какая-то реакция на объединение "Сильной Украины" И "ПР" от невинно арестованной?))
нет не чувствую, он и с ПР не собирался объединяться. Вот и Тимошенко в случае победы так же бы его объединила с собой, убрав конкурента с дистанции.
Представьте
Вызывает Президент (Янукович, Тимошенко не важно) Тигипка к себе и говорит, смотри пацан ты продал свои тас-комерц банк и ТАС-инвест банк вражьему Шведбанку за 10млрд долл а налоги то не заплатил, ведь это же нехорошо. За счет неуплаченных налогов (100 млн долл) ты тут партию свою содержишь, а это тоже нехорошо. Короче вот тебе предложение от которого ты можешь не отказываться, поскольку вариантов у тебя нет - вливаешься в нашу мегапартию и мы тебя на время не трогаем, а даже временно назначаем тебя на почетную должность того кто за все в ответе.
Последний раз редактировалось Приезжий_D; 17.08.2011 в 12:42.
Если бы да кабы, в лесу выросли грибы. Я рассматриваю ситуацию ПРЕДвыборную. ТОГДА Тигипко ни с кем не объединился, и правильно сделал. А после выборов - логично, что объединился с победителем, и не важно для него самого , Янык это или была бы Тимоха. Хотя, наверняка важно для его избирателей. Его поведение тогда было очень даже достойным, особенно на фоне поведения Тимошенко - "и на ёлку влезть, и попу не ободрать".
Из последних новостей :
В.Ющенко подчеркнул, что в срыве переговоров, а также в том, что Украина получила слишком высокую цену на газ, вся вина полностью лежит на премьер-министре Юлии Тимошенко.
Экс-президент Украины Виктор Ющенко не отзывал Украину с газовых переговоров в России в 2009 году.
Об этом он сказал во время допроса в Печерском райсуде г. Киева, передал корреспондент ГолосUA.
В частности, описывая ход переговоров в 2009 году, В.Ющенко подчеркнул, что в срыве этих переговоров, а также в том, что Украина получила слишком высокую цену на газ, вся вина полностью лежит на премьер-министре Юлии Тимошенко.
Он объяснил, что экс-премьер отказалась от предложения российской стороны по цене на газ в 250 долларов за 1000 кубометров.
Экс-президент объяснил, что общался с премьер-министром РФ Владимиром Путином, и тот подчеркнул, что предлагал украинской стороне подписать контракт в 250 долларов за 1000 кубометров. При этом ставка транзита составляла 1,7 долларов. Но украинская сторона отказалась от такого предложения. Кроме того, В.Ющенко добавил, что в 2008 году он проводил встречу с первым заместителем Администрации Президента Александром Шлапаком, а также бывшим Уполномоченным Президента Украины Виктора Ющенко по вопросам энергетической безопасности Богданом Соколовским и экс-главой НАК «Нафтогаз Украины» Олегом Дубиной, и они также подтвердили, что РФ предлагала цену в 250 долларов.
Экс-президент также заявил, что когда в 2009 году начались переговоры, он не отзывал украинскую делегацию, как было заявлено. Потому что не имел на это полномочий. В.Ющенко добавил, что Ю.Тимошенко полностью взяла на себя ответственность, подписав директивы в 2009 году, и соответственно, только она сегодня несет ответственность за них.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6593181/
Социальные закладки