Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 789
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Mary_25
    а где вы их храните. где они у вас лежат?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    я тоже хочу!!! я делала свою первую карту желаний года 3 -4 назад. все сбылось
    теперь хочу повторить))
    ооо, круть!давай! я тут картинки уже понаходила, хочу распечатать и клеить на ватман. так что 30 начинаем?

3. Вверх #543
    я тоже хочу!!! я делала свою первую карту желаний года 3 -4 назад. все сбылось
    теперь хочу повторить))
    на ватмане делала вручную или на компе???? кстати. на всех рисунках обязательно должна быть я (типа на мальдивах рядом с мечтаемым домом и т.д.)?или можно просто желаемые картинки без меня?

4. Вверх #544
    А чего 30?

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    А чего 30?
    растущая луна начинается по лунному календарю. пересмотри. надеюсь я не ошиблась. сейчас перечитываю темку, чтоб набраться побольше инфы.

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    на ватмане делала вручную или на компе???? кстати. на всех рисунках обязательно должна быть я (типа на мальдивах рядом с мечтаемым домом и т.д.)?или можно просто желаемые картинки без меня?
    делала на ватмане, везде вклеивала свои фотографии, получилось так, что даже не отличишь - очень натурально) было жвлко выбрасывать - она осталась у моих родителей, так как все что там было - сбылось. Сейчас вспоминаю, что уже с мужем делали вторую - по поводу собственной квартиры. Квартиру купили, в ней живем уже год) вот теперь хочу третью карьу делать) 30 го начинаем!!
    я тоже где-то слышала, что на фоне не нужно делать себя. Я на всех картинках рисовала себя внутри интерьера..

7. Вверх #547
    А хранить ее надогде-то или вешать на видном месте, я б не сильно хотела, чтоб ее видели и вы именно рисовали себя или фото вклеивали?

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    я вот перечитала темку сегодня. одна девочка рассказала интересную историю (уже не найде её пост, просто перескажу)
    мечтали с мужем построить домик-дачу на своем дачном участке. выбрала подходящий домик. вырезала себя с мужем и детьми и приклеила так, ка будто они на фоне этого домик жарят шашлык... ну, так через время их сосед построил такой же домик и... они таки действительно жарят шашлык "на фоне" этого домика....
    так что... даже не знаю ?!!
    да-да, я тоже это читала)))) теперь вот думаю картинку с деньгами подписать, что это именно мои деньги, чтоб не вышло что такую сумму я кому-то задолжаю))))))

9. Вверх #549
    делала на ватмане, везде вклеивала свои фотографии, получилось так, что даже не отличишь - очень натурально) было жвлко выбрасывать - она осталась у моих родителей, так как все что там было - сбылось. Сейчас вспоминаю, что уже с мужем делали вторую - по поводу собственной квартиры. Квартиру купили, в ней живем уже год) вот теперь хочу третью карьу делать) 30 го начинаем!!
    я тоже где-то слышала, что на фоне не нужно делать себя. Я на всех картинках рисовала себя внутри интерьера..
    ну вот я тож думаю себя вензде не вклеивать, что это не обязательно. а ты посреди будешь только свое фото, или уже вас двоих? я. допустим хочу нас с мужем, так как все желания наши общие и достигать их будем вместе.

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    А хранить ее надогде-то или вешать на видном месте, я б не сильно хотела, чтоб ее видели и вы именно рисовали себя или фото вклеивали?
    нужно чтоб никто не видел, но для себя на видном месте, в спальне, допустим. если туда никто не заходит, перед приходом гостей снимать или внутри шкафа, допустим когда его открываешь, то будет довольнот часто у тебя мелькать.

11. Вверх #551
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    У меня что-то мало ещё сбылось с карты, но я её на долгосрочно клеила, минимум на 3 года

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    У меня что-то мало ещё сбылось с карты, но я её на долгосрочно клеила, минимум на 3 года
    читала что максимум дается на исполнение желаний 5 лет, если не исполняется, значит нужно пересмотреть желания, возможно, что-то не так оформили, не знаю

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Каждый - свою. Желания не могут быть одинаковыми. Даже если вы оба хотите машину и квартиру, всё-равно будут различия. Например, вы хотите прекрасно выглядеть, разя наповал представителей мужского пола, а мужу спокойнее будет, если ваше желание не исполнится. Или вы хотите карьеру, а он мечтает, чтобы вы детей нянчили. А может он желает здоровья маме, а вы посылаете свекровь куда подальше. Или вы грезите, чтобы муж стал миллионером, а он вообще не хочет работать. То, что обговаривается, даже в семье, ой как далеко от того, о чём мечтается на самом деле.Составив общую карту, вы будете тормозить осуществление желаний друг друга. Более того - лучше, чтобы вообще никто не видел вашу карту, даже горячо любимый на данный момент муж
    вот и нашла ответ на свой вопрос про млжно ли вместе с мужем. логичное объяснение, так что каждый свою, но, боюсь, что муж всеравно будет видеть мою карту, а я его, так как все общее, и даже не представляю, где ее прятать.

14. Вверх #554
    а как определить в квартире точно где север и восток???? сори за глупый вопрос, просто никогда не задумывалась. в дубльгисе есть такое? и как можно там это посмотреть.

15. Вверх #555
    Посетитель
    а как определить в квартире точно где север и восток???? сори за глупый вопрос, просто никогда не задумывалась. в дубльгисе есть такое? и как можно там это посмотреть.
    в ДубльГИСе карта по умолчанию расположена по сторонам света..
    сверху север, снизу юг, справа восток, слева запад.
    Дома тоже нарисованы в реальных направлениях света, но думаю лучше сделать как предлагает sky*

16. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    я вот начала вчера, теперь мне лучше отложить до 30 августа, так как именно тогда начинается растущая луна?

кто со мной за компанию?
    +1
    собралась делать сегодня, хорошо, что вспомнила про луну, теперь до 30го есть время собрать картинки максимально близкие к моим желаниям.
    Как бы да, но нет.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    +1
    собралась делать сегодня, хорошо, что вспомнила про луну, теперь до 30го есть время собрать картинки максимально близкие к моим желаниям.
    ну, я поняла, что сбор картинок, подготовку как раз лучше начинать с 30, а 12 сентября (полнолуние) окончательно все оформить. как-то так...

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    ну, я поняла, что сбор картинок, подготовку как раз лучше начинать с 30, а 12 сентября (полнолуние) окончательно все оформить. как-то так...
    29го первый лунный день, 30го 2й день, в теме писали, что хорошо во второй лунный день ее делать, лично я так понимаю
    Как бы да, но нет.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    29го первый лунный день, 30го 2й день, в теме писали, что хорошо во второй лунный день ее делать, лично я так понимаю
    понятно, я тут тож столько статей перечитала, и во многих по-разному, но совпадает одно - лучше всего на растущую луну.

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для sky*
    вот читала статееку... и наконец выложу "куплетик" ....
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Доска визуализации и карта желаний: двойняшки или близнецы?
    В чем сходство и в чем различия этих двух способы воплотить свои мечты в реальность? Кто-то говорит, что различий вовсе нет. Но это не совсем так. Дело в том, что доска визуализации желаний – это ПОДВИЖНЫЙ метод, его можно корректировать и видоизменять, её можно создавать на длительный срок или вообще, на всю жизнь. Тогда как карта желаний, как правило, СТАТИЧНА, она составляется на определенный временной промежуток, после чего создается новая.
    Таким образом, это двойняшки, то есть они по сути своей очень сходны, но не идентичны!

Важные нюансы в работе с доской визуализации
    Во-первых, фотографии должны говорить о настоящем, вы сами должны думать так, как будто желание уже исполнилось: «у меня есть …», «я еду на …», «я зарабатываю …» и так далее.
    Сформулируйте свое желание в настоящем времени и без слова «хочу». Вы, наверное, знаете, что слово «хочу» тормозит воплощение задуманного и отзывается в подсознании в негативном ключе. Т.е. если вы говорите «Я хочу похудеть», бессознательное удовлетворенно затихает, так как мечта уже исполнена. Вы уже «хотите», зачем работать дальше? Так же и здесь: раз одним из условий ритуала является Вера, значит, вам надо облечь желание в выгодную форму для негласного «договора» с подсознанием.
    Согласно примеру, ваша просьба будет звучать примерно так: «Я легко и с удовольствием открываю свое дело».

Во-вторых, регулярно озвучивайте свои желания, вслух проговаривайте приятные детали, испытывайте при этом положительные эмоции – по-другому и не получится.

Поставьте для себя даты исполнения своих мечтаний.

Пусть желаний на доске будет не много! В нашей ситуации работает одно правило: МЕНЬШЕ ЖЕЛАНИЙ – БОЛЬШЕ ЭФФЕКТА!
    Вы всегда успеете бережно снять с доски исполнившееся желание, сложить его в специальную коробочку, поблагодарить доску и … прикрепить новое!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

понятно, я тут тож столько статей перечитала, и во многих по-разному, но совпадает одно - лучше всего на растущую луну.
    может по этому по-разному?))))
    Последний раз редактировалось sky*; 22.08.2011 в 18:18.

Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права