а где вы их храните. где они у вас лежат?
|
а где вы их храните. где они у вас лежат?
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
А чего 30?
делала на ватмане, везде вклеивала свои фотографии, получилось так, что даже не отличишь - очень натурально) было жвлко выбрасывать - она осталась у моих родителей, так как все что там было - сбылось. Сейчас вспоминаю, что уже с мужем делали вторую - по поводу собственной квартиры. Квартиру купили, в ней живем уже год) вот теперь хочу третью карьу делать) 30 го начинаем!!
я тоже где-то слышала, что на фоне не нужно делать себя. Я на всех картинках рисовала себя внутри интерьера..
А хранить ее надогде-то или вешать на видном месте, я б не сильно хотела, чтоб ее видели и вы именно рисовали себя или фото вклеивали?
У меня что-то мало ещё сбылось с карты, но я её на долгосрочно клеила, минимум на 3 года![]()
а как определить в квартире точно где север и восток???? сори за глупый вопрос, просто никогда не задумывалась. в дубльгисе есть такое? и как можно там это посмотреть.
вот читала статееку... и наконец выложу "куплетик" ....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доска визуализации и карта желаний: двойняшки или близнецы?
В чем сходство и в чем различия этих двух способы воплотить свои мечты в реальность? Кто-то говорит, что различий вовсе нет. Но это не совсем так. Дело в том, что доска визуализации желаний – это ПОДВИЖНЫЙ метод, его можно корректировать и видоизменять, её можно создавать на длительный срок или вообще, на всю жизнь. Тогда как карта желаний, как правило, СТАТИЧНА, она составляется на определенный временной промежуток, после чего создается новая.
Таким образом, это двойняшки, то есть они по сути своей очень сходны, но не идентичны!
Важные нюансы в работе с доской визуализации
Во-первых, фотографии должны говорить о настоящем, вы сами должны думать так, как будто желание уже исполнилось: «у меня есть …», «я еду на …», «я зарабатываю …» и так далее.
Сформулируйте свое желание в настоящем времени и без слова «хочу». Вы, наверное, знаете, что слово «хочу» тормозит воплощение задуманного и отзывается в подсознании в негативном ключе. Т.е. если вы говорите «Я хочу похудеть», бессознательное удовлетворенно затихает, так как мечта уже исполнена. Вы уже «хотите», зачем работать дальше? Так же и здесь: раз одним из условий ритуала является Вера, значит, вам надо облечь желание в выгодную форму для негласного «договора» с подсознанием.
Согласно примеру, ваша просьба будет звучать примерно так: «Я легко и с удовольствием открываю свое дело».
Во-вторых, регулярно озвучивайте свои желания, вслух проговаривайте приятные детали, испытывайте при этом положительные эмоции – по-другому и не получится.
Поставьте для себя даты исполнения своих мечтаний.
Пусть желаний на доске будет не много! В нашей ситуации работает одно правило: МЕНЬШЕ ЖЕЛАНИЙ – БОЛЬШЕ ЭФФЕКТА!
Вы всегда успеете бережно снять с доски исполнившееся желание, сложить его в специальную коробочку, поблагодарить доску и … прикрепить новое!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
может по этому по-разному?))))
Последний раз редактировалось sky*; 22.08.2011 в 18:18.
Социальные закладки