|
с кругом на горбатом тоже не до конца понял за кем приоритет
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
незнаю я конечно не бывалый водитель, три года стаж, но никогда не расценивал - этот плохой на дуршлаге, этот хороший.
нельзя так.
ездил и на крутых машинах, сейчас в силу финположения езжу на старой япошке - самое быдло - это чуваки на жигулях, они себя вроде считают жизнью обижеными, вот и злятся, да и сидеть там неудобно, да и жарко, вот и быкуют на дороге
rb20e
сразу хочу извиниться за ниженаписанное перед адекватными владельцами Прада. адекватные мне просто не запоминаются. честно, адекватных не хочу обидеть. Сегодня у меня в очередной раз возникло ощущение что Праду продают в основном тем, у кого есть справка от психиатра в которой написано "неадекватен". Ну вот буквально так:
-здравствуйте, хочу Праду купить
-здравствуйте, справка есть? да? ну ок, ща продадим.
на николаевской дороге Посетитель Одесского Цирка на черной Прада ломанулся на обгон, совершенно не посмотрев что навстречу едет симпатичная маленькая машинка, и эта маленькая машинка ну ооооочень близко. .................................................. ....... (это были матюки. много матюков) если бы там не было обочины....бррр страшно подумать что могло бы быть
Последний раз редактировалось Dinamo; 17.08.2011 в 09:36.
Вчера ехал на поскот однако. Движение там в семь вечера сами знаете какое. Молодой водятел на чёрной престарелой БМВ с красивыми дисками и прямоточным выхлопом, выделывал немыслимые зигзаги в узких просветах между машинами едущих со скоростью 60-70 км-ч. В конце дебильных манёвров его малость занесло, но придурку повезло - справился с управлением и никого не стукнул.
Пожелал ему врезаться в бетонный столб, и что бы никто кроме него не пострадал.
Посетитель Одесского Цирка на черной Прада ломанулся на обгон, совершенно не посмотрев что навстречу едет симпатичная маленькая машинка,
Еще можно Парень Особой Ценности))) А First говорил, что я не знаю значение...А водила Прадо таки да, негодяй... Вообще нормально, да, что девушка ушла на обочину и руль удержала... Умничка.
Лучше всего ехать от площади 10 апреля по пионерской, которая соединяется с французким бульваром. Проезжаем метров сто и первый поворот на право. Там уже сложнее, через дворы и частные усадьбы. Если посмотреть по карте в принципе ничего сложного.
Социальные закладки