Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 889 из 1981 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 39601
  1. Вверх #17761
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нифига. У них там просто лампочки горят часто. Интересовался вопросом
    и злая змея-жена за такую расточительность сгнобит ))

2. Вверх #17762
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нифига. У них там просто лампочки горят часто. Интересовался вопросом
    Новая тема, ставят светодиодное освещение улиц в городах, где будет Эвро 2012... Может и поцов зацепит тенденция...?

3. Вверх #17763
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Дама - не молодца, а обезьяна с гранатой.
    А Чёрный заслуживает совсеми не лестных эпитетов, поскольку до того, как он похозяйствовал, этот светофор работал в режиме, обеспечивающим "защиту от дурака" в описанных ситуациях. Т.е. когда выезжающим по Мечникова в сторону Мясоедовской горел короткий зеленый, остальным горел красный, что давало возможность безопасного проезда.
    Возьми и постой на этом перекрестке с пол-часика и увидишь, что такая ситуация там возникает каждый третий цикл светофора. Многие едут по-памяти, многие по-интуиции, а кто-то тупо не знает правил и думает, что раз он на главной, то светофор - это просто цветомузыкальная установка. И предыдущая схема работы светофора учитывала эти прискорбные обстоятельства, нивелируя их и тем самым сводя риск проезда этого перекрестка к нулю. Черный виноват в данном случае в том, что отменил эту безопасную схему, после чего перечисленные обстоятельства вышли на первый план и стали играть заметную роль.
    Вы предлагаете ввести безопасную схему на всех перекрёстках? Чтоб учитывать прискорбные обстоятельства? Для удобства обезьян с гранатой?

4. Вверх #17764
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    все идет к тому. что резинострелам скоро начнут отвечать свинцом...
    вот тогда резинострельщики сто раз подумают. прежде чем стрелять в живого человека
    Заблуждение. Стреляющий на дороге будет всегда впереди. Резинка - свинец - автомат. Порода такая.

5. Вверх #17765
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    суровые дядьки-кастрюльщики (на жигах) экономят на лампочках, замечено - поворотники не включают никогда...
    Ну кино! Какой процент из невключающих повороты это дядьки кастрюльщики, а какой гламурные тёлки на спорт-карах? А кто разделит ездящих вабще без света?

6. Вверх #17766
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вернулся в очередной раз из Киева.. на этот раз пришлось довольно плотно поездить по разным местам столицы.
    Хотите - можете бросать в меня тапками, но в Киеве получаешь удовольствие от езды по сравнению с Одессой.
    Если честно, у нас с женой тоже есть выражение "Одесса-стайл" - это когда матерятся и тыкают факи ездят вежливо и аккуратно.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #17767
    Частый гость Аватар для Остап 28
    с кругом на горбатом тоже не до конца понял за кем приоритет
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

8. Вверх #17768
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Новая тема, ставят светодиодное освещение улиц в городах, где будет Эвро 2012... Может и поцов зацепит тенденция...?
    очевидно значение слова поц ты не знаешь...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #17769
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Интересно, что за машина у тебя ? Вопрос неспроста, ибо катаясь поочередно то на Волге, то на Мерсе имею возможность заценить анальную бездну лицемерия нашего народа. Именно так, как ты расписал со мной пытаются поступать когда на Волге шифруюсь, но 16-клапанный инжектор и постоянная езда в зоне выхода на максимальный момент помогают в борьбе за место на дороге. В случае же с Мерсом.... все резко меняется, простое наличие штерна на капоте добавляет шворца на +50% и почти никогда народ не стремится или нагло закрыть мне дырку для перестроения, или нагло влезть спереди без включения поворота.
    незнаю я конечно не бывалый водитель, три года стаж, но никогда не расценивал - этот плохой на дуршлаге, этот хороший.
    нельзя так.
    ездил и на крутых машинах, сейчас в силу финположения езжу на старой япошке - самое быдло - это чуваки на жигулях, они себя вроде считают жизнью обижеными, вот и злятся, да и сидеть там неудобно, да и жарко, вот и быкуют на дороге
    rb20e

10. Вверх #17770
    Новичок Аватар для Коломбо*
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Ну и о чем говорит уголовное дело???
    Хулигана задержали на следующй день,и сейчас разбираются.

11. Вверх #17771
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    очевидно значение слова поц ты не знаешь...
    Че ж не знать... Знаю... ток именно тогда именно это слово захотелось применить. Дело настроения.

12. Вверх #17772
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    с кругом на горбатом тоже не до конца понял за кем приоритет
    ну раз везде при въезде на круг висит уступить дорогу, то за теми кто уже на кругу

13. Вверх #17773
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете ввести безопасную схему на всех перекрёстках? Чтоб учитывать прискорбные обстоятельства? Для удобства обезьян с гранатой?
    Есть предложение- не совать недоразвитый интеллект в те места, где это опасно для окружающих. Fool- proof, китайцы на своих кастрюльках уже освоили, пора и нам где- то применять.

14. Вверх #17774
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    никогда не расценивал - этот плохой на дуршлаге, этот хороший.
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    самое быдло - это чуваки на жигулях
    Вижу, ты постиг дзен, и тебе чужды оценочные суждения. Ага.

15. Вверх #17775
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Вижу, ты постиг дзен, и тебе чужды оценочные суждения. Ага.
    Это как про рассизм и негров)))

16. Вверх #17776
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    сразу хочу извиниться за ниженаписанное перед адекватными владельцами Прада. адекватные мне просто не запоминаются . честно, адекватных не хочу обидеть. Сегодня у меня в очередной раз возникло ощущение что Праду продают в основном тем, у кого есть справка от психиатра в которой написано "неадекватен". Ну вот буквально так:
    -здравствуйте, хочу Праду купить
    -здравствуйте, справка есть? да? ну ок, ща продадим.
    на николаевской дороге Посетитель Одесского Цирка на черной Прада ломанулся на обгон, совершенно не посмотрев что навстречу едет симпатичная маленькая машинка, и эта маленькая машинка ну ооооочень близко. .................................................. ....... (это были матюки. много матюков) если бы там не было обочины....бррр страшно подумать что могло бы быть
    Последний раз редактировалось Dinamo; 17.08.2011 в 09:36.

17. Вверх #17777
    возмутитель спокойствия
    Вчера ехал на поскот однако. Движение там в семь вечера сами знаете какое. Молодой водятел на чёрной престарелой БМВ с красивыми дисками и прямоточным выхлопом, выделывал немыслимые зигзаги в узких просветах между машинами едущих со скоростью 60-70 км-ч. В конце дебильных манёвров его малость занесло, но придурку повезло - справился с управлением и никого не стукнул.
    Пожелал ему врезаться в бетонный столб, и что бы никто кроме него не пострадал.

18. Вверх #17778
    Посетитель Одесского Цирка на черной Прада ломанулся на обгон, совершенно не посмотрев что навстречу едет симпатичная маленькая машинка,

Еще можно Парень Особой Ценности))) А First говорил, что я не знаю значение... А водила Прадо таки да, негодяй... Вообще нормально, да, что девушка ушла на обочину и руль удержала... Умничка.

19. Вверх #17779
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    сразу хочу извиниться за ниженаписанное перед адекватными владельцами Прада. адекватные мне просто не запоминаются . честно, адекватных не хочу обидеть. Сегодня у меня в очередной раз возникло ощущение что Праду продают в основном тем, у кого есть справка от психиатра в которой написано "неадекватен". Ну вот буквально так:
    -здравствуйте, хочу Праду купить
    -здравствуйте, справка есть? да? ну ок, ща продадим.
    на николаевской дороге Посетитель Одесского Цирка на черной Прада ломанулся на обгон, совершенно не посмотрев что навстречу едет симпатичная маленькая машинка, и эта маленькая машинка ну ооооочень близко. .................................................. ....... (это были матюки. много матюков) если бы там не было обочины....бррр страшно подумать что могло бы быть
    О, про Прадо точно сказано. Мне тоже зачастую попадаются такие. Может, реально, нормальные просто не запоминаются.

20. Вверх #17780
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Конечно, не совсем по теме, простите за Офф. Мне сегодня ехать в Парк Резиденс на Французском бульваре. Так как я туда впервые, то не знаю их ориентиров, куда там заезжать. И тем более на самом бульваре тоже довольно смутно ориентируюсь. Может, кто-то подскажет есть ли там какие-то распознавательные знаки этого ресторанТа?? А то буду там ехать со скоростью 20 км в час по бульвару с двухполосным движением, потом будут в этой теме рассказывать, как я там "тошнила"))
    Лучше всего ехать от площади 10 апреля по пионерской, которая соединяется с французким бульваром. Проезжаем метров сто и первый поворот на право. Там уже сложнее, через дворы и частные усадьбы. Если посмотреть по карте в принципе ничего сложного.

Закрытая тема
Страница 889 из 1981 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя