| ||
а чего поселок молчит, думала тут уже ругать меня будут .....утро, Днепро.дорога, Марсельская
сегодня злое бибиканье выслушала и что-то на подобии ПОМЕХА СПРАВА
он в крайнем правом, я в крайнем левом, между нами бусик (вроде)....оба опережаем, я уже начала перестраиваться в средний когда он еще ехал прямо... но разница в нашем перестроении 2 секунды...получается я не уступила...хотя та машина почему-то была с заднего угла от меня (считаю, что он после меня начал перестаиваться), а не сбоку (так было б если одновременно перестраивались бы)
если все же была не права - простите
Последний раз редактировалось Shivaza; 09.08.2011 в 15:21.
сейчас на ришельевской на оцнтеи перед остановкой был послан нах двумя малолетками которые стояли на самой правой полосе посередине и уходить не собирались, жалко бампер, повезло им
rb20e
ты хамов обычно бампером лупишь? это не эргономично..скорее всего, они должны быть благодарны издержкам воспитания или физическим недостаткам.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Было б из чего - расстреливал бы на месте педиков, тошнящих ~40 в любом ряду и резко топящих тапку, когда перед ними пытается кто-то перестроиться. Сегодня одно такое поцело явно надеялось, что я впаясь в едующий впереди эскаватор. Впрочем, я прикинул, что эскаватор явно тяжелый и сойдёт за неподвижное и плохо деформируемое препятствие, а об секснувшийся на голову тазик максимум поцарапаю пластмассовый обвес на крыле. Учитывая, что в результате тазик улетел бы чёрти куда, возможно, ещё и жаловаться некому было б. В общем, тазовод явно подумал так же и с некоторым выездом на сплошную с перепугу таки перестал давить гашетку. Чтобы не кидали тапками - на момент начала перестроения я был на корпуса полтора впереди таза точно. Хоть повороты не включай, блин.
Glory to Arstotzka!
Интересно, что за машина у тебя ?Вопрос неспроста, ибо катаясь поочередно то на Волге, то на Мерсе имею возможность заценить анальную бездну лицемерия нашего народа. Именно так, как ты расписал со мной пытаются поступать когда на Волге шифруюсь, но 16-клапанный инжектор и постоянная езда в зоне выхода на максимальный момент помогают в борьбе за место на дороге. В случае же с Мерсом.... все резко меняется, простое наличие штерна на капоте добавляет шворца на +50%
и почти никогда народ не стремится или нагло закрыть мне дырку для перестроения, или нагло влезть спереди без включения поворота.
K_McKormik некоторые люди ездят прилично независимо от того олень на шильдике, чайка или прицел. Хамство... Хамство от некомпетентности баля.... Заехал на шиномонтаж заделать колесо... Слизали резьбу на шпильке, специалисты ёдрена копоть... Завтра еду на более адекватное сто менять шпильку и покупать оригинальную гайку...![]()
Ясное дело. В число таких людей не постесняюсь и себя причислить. Но вопрос не в том, как я веду себя на дороге, а в том как меняется поведение других в зависимости от того, на чем еду. И вот мой вывод - людей, одинаково уважительно относящихся, что к мерсоводу, что к волгарю, поклоннику чайна-каров или космичеводу - маловато, увы. Цветовая дифференциация штанов порождает хамство.
Наверное, процентов 90% жыповодов их и содержат в конюшне только из-за этого, с ними одна морока (в городе крайне непрактичен, на трассе так и норовит в кювет, жрет беспредельно, а на бездорожье выезжать с краской "перламутр" и дисками на 22" как-то жаба давит...) - зато у окружающих "уважуха"...
Социальные закладки