Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 872 из 1981 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 39601
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ...на серебристосеромкабриолетном...
    переругиваться за рядность с серебристосеромкабриолетным самое то - спрятаться негде и закрытое окошко не поможет

2. Вверх #17422
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Довольно давно
    Лживый поросенок ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #17423
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Лживый поросенок ))
    Давно - понятие относительное. Но год назад конкретно в том месте, о котором мы говорим, при выезде с круга - знаков движения по полосам вообще не было...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #17424
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Давно - понятие относительное. Но год назад конкретно в том месте, о котором мы говорим, при выезде с круга - знаков движения по полосам вообще не было...
    Знаки есть, но разметка там не такая- в правые ряды невозможно выехать, не пересекая ее.
    (я это место тихо ненавижу, как и его криэйтора)

5. Вверх #17425
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а чего поселок молчит, думала тут уже ругать меня будут .....утро, Днепро.дорога, Марсельская
    сегодня злое бибиканье выслушала и что-то на подобии ПОМЕХА СПРАВА
    он в крайнем правом, я в крайнем левом, между нами бусик (вроде)....оба опережаем, я уже начала перестраиваться в средний когда он еще ехал прямо... но разница в нашем перестроении 2 секунды...получается я не уступила...хотя та машина почему-то была с заднего угла от меня (считаю, что он после меня начал перестаиваться), а не сбоку (так было б если одновременно перестраивались бы)
    если все же была не права - простите
    Последний раз редактировалось Shivaza; 09.08.2011 в 15:21.

6. Вверх #17426
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а чего поселок молчит, думала тут уже ругать меня будут .....утро, Днепро.дорога, Марсельская
    сегодня злое бибиканье выслушала и что-то на подобии ПОМЕХА СПРАВА
    он в крайнем правом, я в крайнем левом, между нами бусик (вроде)....оба опережаем, я уже начала перестраиваться в средний когда он еще ехал прямо... но разница в нашем перестроении 2 секунды...получается я не уступила...хотя та машина почему-то была с заднего угла от меня (считаю, что он после меня начал перестаиваться), а не сбоку (так было б если одновременно перестраивались бы)
    если все же была не права - простите
    Вы уж тогда как на яхте- связность корпусов учитывайте Если проекции корпусов на направление ветра перекрываются- уступить должна подветренная яхта

7. Вверх #17427
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Вот об этом месте речь?
    Чего-то казалось, что там знаки именно как на Мапстере ))
    Да,именно об єтом

8. Вверх #17428
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    сейчас на ришельевской на оцнтеи перед остановкой был послан нах двумя малолетками которые стояли на самой правой полосе посередине и уходить не собирались, жалко бампер, повезло им
    rb20e

9. Вверх #17429
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ты хамов обычно бампером лупишь? это не эргономично..скорее всего, они должны быть благодарны издержкам воспитания или физическим недостаткам.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #17430
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Было б из чего - расстреливал бы на месте педиков, тошнящих ~40 в любом ряду и резко топящих тапку, когда перед ними пытается кто-то перестроиться. Сегодня одно такое поцело явно надеялось, что я впаясь в едующий впереди эскаватор. Впрочем, я прикинул, что эскаватор явно тяжелый и сойдёт за неподвижное и плохо деформируемое препятствие, а об секснувшийся на голову тазик максимум поцарапаю пластмассовый обвес на крыле. Учитывая, что в результате тазик улетел бы чёрти куда, возможно, ещё и жаловаться некому было б. В общем, тазовод явно подумал так же и с некоторым выездом на сплошную с перепугу таки перестал давить гашетку. Чтобы не кидали тапками - на момент начала перестроения я был на корпуса полтора впереди таза точно. Хоть повороты не включай, блин.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #17431
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Хоть повороты не включай, блин.
    Интересно, что за машина у тебя ? Вопрос неспроста, ибо катаясь поочередно то на Волге, то на Мерсе имею возможность заценить анальную бездну лицемерия нашего народа. Именно так, как ты расписал со мной пытаются поступать когда на Волге шифруюсь, но 16-клапанный инжектор и постоянная езда в зоне выхода на максимальный момент помогают в борьбе за место на дороге. В случае же с Мерсом.... все резко меняется, простое наличие штерна на капоте добавляет шворца на +50% и почти никогда народ не стремится или нагло закрыть мне дырку для перестроения, или нагло влезть спереди без включения поворота.

12. Вверх #17432
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    K_McKormik некоторые люди ездят прилично независимо от того олень на шильдике, чайка или прицел. Хамство... Хамство от некомпетентности баля.... Заехал на шиномонтаж заделать колесо... Слизали резьбу на шпильке, специалисты ёдрена копоть... Завтра еду на более адекватное сто менять шпильку и покупать оригинальную гайку...

13. Вверх #17433
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    K_McKormik некоторые люди ездят прилично независимо от того олень на шильдике, чайка или прицел.
    Ясное дело. В число таких людей не постесняюсь и себя причислить. Но вопрос не в том, как я веду себя на дороге, а в том как меняется поведение других в зависимости от того, на чем еду. И вот мой вывод - людей, одинаково уважительно относящихся, что к мерсоводу, что к волгарю, поклоннику чайна-каров или космичеводу - маловато, увы. Цветовая дифференциация штанов порождает хамство.

14. Вверх #17434
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ясное дело. В число таких людей не постесняюсь и себя причислить. Но вопрос не в том, как я веду себя на дороге, а в том как меняется поведение других в зависимости от того, на чем еду. И вот мой вывод - людей, одинаково уважительно относящихся, что к мерсоводу, что к волгарю, поклоннику чайна-каров или космичеводу - маловато, увы. Цветовая дифференциация штанов порождает хамство.
    я увы не такой, чем дороже и наглее машина-тем меньше шансов что я его пропущу, однако и старый корч, который исключительно по моему мнению будет минуту кочегарить, вонять и орать до 60 тоже не пропущу, время-деньги
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #17435
    Добрая девочка
    И вот мой вывод - людей, одинаково уважительно относящихся, что к мерсоводу, что к волгарю, поклоннику чайна-каров или космичеводу - маловато, увы. Цветовая дифференциация штанов порождает хамство.
    Мой вывод - людей, одинаково НЕуважительно относящихся что к мерсоводу, что к копейководу, многовато, увы. И пофиг практически всем и каждому, какая там палитра. Общая культура вождения неуклонно катится к отметке "ниже нуля".
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

16. Вверх #17436
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Наверное, процентов 90% жыповодов их и содержат в конюшне только из-за этого, с ними одна морока (в городе крайне непрактичен, на трассе так и норовит в кювет, жрет беспредельно, а на бездорожье выезжать с краской "перламутр" и дисками на 22" как-то жаба давит...) - зато у окружающих "уважуха"...

17. Вверх #17437
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Было б из чего - расстреливал бы на месте педиков, тошнящих ~40 в любом ряду и резко топящих тапку, когда перед ними пытается кто-то перестроиться. ....
    купи себе драндулет помощнее и тебе будет пофиг кто и когда топит тапку
    я пока ездил на скоростной тачанке. мне всегда было пофиг.. а теперь пересел на черепашку, так сегодня пофиг было 3-х литровой старенькой максиме когда я попытался проскользнуть мимо его носа)))

18. Вверх #17438
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я увы не такой, чем дороже и наглее машина-тем меньше шансов что я его пропущу, однако и старый корч, который исключительно по моему мнению будет минуту кочегарить, вонять и орать до 60 тоже не пропущу, время-деньги
    Время-деньги???? Есть такая качественная пословица, которая гласит: Не спеши, а то можешь успеть...

19. Вверх #17439
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    купи себе драндулет помощнее и тебе будет пофиг кто и когда топит тапку
    я пока ездил на скоростной тачанке. мне всегда было пофиг.. а теперь пересел на черепашку, так сегодня пофиг было 3-х литровой старенькой максиме когда я попытался проскользнуть мимо его носа)))
    Это как мой муж говорит: "Он подумал, что такой прыткий и маневренный.) Не, это просто мне его жаль стало.")
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

20. Вверх #17440
    Куда спешить в такой жара...???)))

Закрытая тема
Страница 872 из 1981 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя