Ну-ну, с приставками ты погорячилсо.все игры затачиваются под консоли. отсюда никаких супер запросов к графике уже давно нет
|
Ну-ну, с приставками ты погорячилсо.все игры затачиваются под консоли. отсюда никаких супер запросов к графике уже давно нет
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Уровень твоих познаний зашкаливает. Я думал ты только в железе фигово разбираешься.
Тогда нафига дискретная видеокарта в бюджетном системнике? Лучше уж он в остальном будет хорош, кроме шутеров, чем дерьмоват во всем.
Да пофиг. Исправить мой конфиг можно за 150 долларов - купить 550Ti. А вот замена процессора с материнской платой на что-нить приличное обойдется долларов в 350 минимум. И останется дискретная 460, которая тоже уже не фонтан. Единственное преимущество твоего конфига - шутеры, требовательные к видеокарте. А это не самая значительная часть игр, и не самое главное для домашнего компьютера.
Сон разума рождает чудовищ
На ура? Минимальное разрешение с минимально играбельным fps это "на ура"? Запусти на этом конфиге какую-нить стратегию, типа пятой Цивилизации, и станет понятно, для чего игровым компьютерам мощные процессоры. Это уж не говоря про то, что даже некоторые шутеры весьма процессорозависимы. Кроме того, есть еще и всякие бытовые вопросы, типа пакетного конвертирования кучи фоток из отпуска, типа перекодирования видео, типа архивации, бэкапов, проверки антивирусом. Да, можно сказать, что в принципе пофиг, если компьютер будет не полчаса ковертить фотки, а всю ночь. Но всю ночь слушать вой вентиляторов... это та самая причина, по которой люди платят изрядные деньги только за то, чтобы не слышать этого воя в принципе.
Парни, а будет ли человек играть в такие суровые игры? Может, ему на пять лет хватит серии ТоталВор? или Танчиков?
Ваш срач уже малость уныл.
типа того, но я в основном играю в древний пк эксклюзив)))
вкину каплю срача)
а толку с этих игр? 2 -3 игры максимум нормальных выходит и все, галимое убожество портированное на скорую руку с консолей, идиотский русский перевод и прочие хитрости отбивают всякую охоту поиграть...за этот год поиграл всего в 4 игры и то играю в игры 08-09 года так как тогда более менее нормально еще делали..
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
http://www.overclockers.ru/lab/41992...dy_Bridge.html на читай, посмотри какой там разрыв между двумя и 4-мя ядрами... неиграбельный ты наш.. и в каком месте он там чего-то не тянет, запарил ты уже со своим бредом....
а то что на сегодняшний день все точится под консоль отрицать будет только полный профан![]()
Когда на приставках появится World of Warcraft, вот тогда поговорим за более развитый и актуальный гейминг на приставках.Приставочный сектор это беспробудная казуальщина, причем как правило оффлайновая. По числу игр и по деньгам, спору нет, консоли пока что выигрывают. Но по технической развитости игр консоли начинают проигрывать и это уже ничем не исправишь. Новые консоли только планируются к выпуску. Рыночные доли консолей как по продажам самих консолей, так и по продажам игр на них, уменьшаются. С одной стороны подпирают планшеты со смартами, серьезно конкурирующие в области портативщины. С другой стороны, подпирают ПК, обладающие гораздо большими возможностями, и которые обновляются существенно чаще, чем раз в пять лет, и обновление обходится дешевле, чем покупать каждый раз новую консоль. Я уверен, что доля консолей будет и дальше сжиматься, уходя во все большую казуальность, и ориентируясь на школьников. А масштабные проекты все чаще будут выходить в первую очередь на ПК, а уж потом на консолях.
думаешь, не тянут?Когда на приставках появится World of Warcraft
ахаха, вот это цирк, тебе перечислить количество игр выходящих на консоли и выходящие на ПК с задержкой? тебе перечислить количество уникальных игр под консоли прошедшие мимо ПК, епта да такую ахинею может нести человек не то что ни разу не игравший в игры, а вапще не понимающий что такое играсейчас весь бизнес гейм продакшена ориентируется исключительно на консоли (за редким исключением)..
ну а про конкуренцию консоли с планшетами и смартами это вапще ппц![]()
Ты сам хоть смотрел этот обзор? Берем стратегию Shogun 2 Total War и видим 31 с проседанием до 24. А потом берем другой обзор И смотрим StarCraft 2: Wings of Liberty и снова видим средний 21 фпс с проседанием до 13.
Покажи мне хоть один онлайн-проект, хотя бы с полумиллионом подписчиков, на консолях.
Про конкуренцию с планшетами и смартами я абсолютно согласен-в будущем они угробят консоли. А знаешь почему- в консолях железо ПК-шное, а оно всё более голодное и более горячее- консоли просто превращаются в ПК. Будущее за оригинальными приставками типа Wii и смартами с планшетами- благо тот же Galaxy S обеспечивает графику на уровне PSP или 2ой соньки, не говоря уже о 2ом, а на подходе ещё более мощные многоядерные устройства
ты играл в тотал вар? ты вапще в курсе что 25 фпс это очень комфортные условия игры? ты играл в SC? ты в курсе что в него никто по онлайну не играет на настройках выше медиума ибо там все безбожно тормозит на любом конфиге если много юнитов? у меня 2500k 4500MHz + 6850 и у меня все также безбожно тормозит в тяжелых сценах.. так что иногда стоит включать мозги
помоему этим все сказано?В 2009 году продажи в PSN принесли компании $434.3 млн, в 2010 значение "почти удвоилось". Компания рассчитывает, что сеть станет прибыльной в 2011 году, а уже в 2012 году принесет $3.6 млрд. Сейчас число подписчиков PSN составляет 60 млн, но не стоит забывать, что членство в сети бесплатное, а PS3 (пользователи которой и приносят основную прибыль) продано меньше, чем указанные 60 млн. Также компания рассчитывает в текущем финансовом году продать 15 млн PS3.![]()
Социальные закладки