Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 30 из 502 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 10022
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Девчонки, здравствуйте!!! Не хочется сойти за взбалмошную мамашу, но в последние 2 дня мне очень не нравится, что доча резко, пронзительно и эмоционально начала кричать "Аааааааа!!!" Вся собирается, напрягается и выдает... И громко так... Всё-равно где - на улице, дома... Я списываю это на то, что она требует внимания - на руках кричит меньше... Вроде как ничего не болит - может так кричать и от восторга. К педиатру идти с этим вопросом вроде как и смешно. Раньше на протяжении последнего месяца тоже акала, но как-то не так громко и более протяжно) Поделитесь, может у кого-то детки тоже так делают. Нам 7 месяцев. Может кто-то знает, как от этого избавиться... Голова разрывается, когда через каждые 2 минуты ребенок так кричит... И ругать её не хочется, строгости в моем голосе не боится и фраза "Вера, нельзя так делать" ничего для нас не означает((( Да и не отвлекается особо при смене занятия(((
    )))) у нас малая с периодичностью в неделю находит у себя новые нотки)))
    и агукала громко, и пищала, и ооочень громно пищала, сейчас период кряхтения)))))

сядет и начинает познавать свой голос - ничего страшного, пройдет само)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    так мы тоже капались от желтухи в голову, но это только потому что у таких маленьких почти новорожденных туда проще колоть, их запеленали и он лежат столбиком..повторюсь нам в 1,5 месяца уже отказывались в голову капать ,хотя я НАстаивала, не хотела в ручку...ну врачам же ж не докажешь, они мне Объяснили что в голову опасно...

ну я говорю как есть, как было по факту..ну вы как себе представляете почти годовалого ребенка с капельницей в голове??????
    нам было 1.2 коргда капали в голову .... его пеленают столбиком и он лежит неподвижно. ... а с сисей во рту даже уснул и проспал всю капельницу
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #583
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а как?

т.е. творог начали в 10 месяцев?

а нам пофиг по-моему что есть на ночь(((, 2 подъема стабильно((....причем я сегодня не посмотрела сколько времени как она проснулась (мне показалось что я уже тааак долго сплю и что светает) и мы вбабахали в час ночи дитю смеси))))))), она все съела конечно же, уснула....НО, через час она проснулась кушать меня((, так мы с ней спали до 4-х утра где-то((, ну и второй плановый подъем на рассвете(((....капец просто - вот к чему приводит невнимательность мамы)))))))))))
    нет нет))) творог начала давать кажется в 7 месяцев, мы просто прикорм начали вводить с 5 месяцев (кашу), так набирали мало, у малышки было такое ,что она ночью каждые два часа просыпалась (в 6 мес) я ее грудью кормила, тогда зубки росли. Потом когда ввели вторую кашу (где то в восемь месяцев) то ночью я уже грудь не давала, если проснется то водичку и все)) и сейчас кушает грудь два раза в сутки утром и вечером после каш)) и, если ничего ночью не беспокоит, то спит до утра)) но такое бывает редко)

4. Вверх #584
    Новичок
    Девчонки, здравствуйте!!! Не хочется сойти за взбалмошную мамашу, но в последние 2 дня мне очень не нравится, что доча резко, пронзительно и эмоционально начала кричать "Аааааааа!!!" Вся собирается, напрягается и выдает... И громко так... Всё-равно где - на улице, дома... Я списываю это на то, что она требует внимания - на руках кричит меньше... Вроде как ничего не болит - может так кричать и от восторга. К педиатру идти с этим вопросом вроде как и смешно. Раньше на протяжении последнего месяца тоже акала, но как-то не так громко и более протяжно) Поделитесь, может у кого-то детки тоже так делают. Нам 7 месяцев. Может кто-то знает, как от этого избавиться... Голова разрывается, когда через каждые 2 минуты ребенок так кричит... И ругать её не хочется, строгости в моем голосе не боится и фраза "Вера, нельзя так делать" ничего для нас не означает((( Да и не отвлекается особо при смене занятия(((
    нам 10 мес. и малая иногда орет так, что муж говорит "Вот кому то повезет, когда она вырастет"))))))))))) тоько теперь она орет "а, ати, ба, ма, па" и еще что то))) а недавно мы уезжали к родственникам в Измаил, и когда вернулись, то малая 45 мин ползала и ходила ко все игрушкам и орала на них))))) рассказывала наверно где была и что делала)))) так смешно))

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    Привет Мамочки!!!Я не заходила к Вам пару дней так как времени сосвем нет!!!!((((((((((((((((((
    Девочки это кошмар,мы с мужем уже 5 дней без сна!!!!Малый очень капризный стал,эти зубы............................вылез только один а он бедный и днем и ночью плачет!!!Я уже не могу руки трусятся,хожу как чумная!!!!Еще сопли кашель появился(а я малого к бабули в деревеню хотела свозить(она его еще не видела,очень хочет посмотреть на правнука),теперь пойдем к врачу что бы прослушалав его ,если даст разрешения то поедем).Молока почти нет,но он постоянно лезит на сисиьку,наш график полностью сбился (сон и питание).Поповоду криков,мой так пищать начал Витас посравнению с ним просто мальчик!!!!
    Все мамочки выговорилась я!!!Ладно побежала!!Здоровья Вам и Вашим деткам!!!!
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Спасибо, девчоночки!!! Успокоили вы меня) А то гуляем в парке - все детки молчат, а мы на весь парк кричим... Думала - исключение, оказывается - в порядке вещей)
    А зубы... Это просто ужас... У нас верхняя пара лезет. Последнюю неделю малая по ночам периодически просыпается с ревом. Раньше я всё ждала, когда первый зуб вылезет, а теперь завидую подружке белой завистью, у которой мальчугану столько же, сколько и нам, но зубов нет и спят они отменно))))))

7. Вверх #587
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки ,когда ваши малыши перестали срыгивать? Мне кажется, это никогда не кончится, рыгаем частенько. Уже буду записыватся на УЗИ ЖКТ малявку, а то просто не знаю, может это уже патология какая-то. Особенно если воды попьет - все - обрыгано все вокруг.
    нам 4,5 месяца, но мы уже почти не срыгиваем

думаю вам все таки стоит врачу показаться
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #588
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нас капали в реанимации в ручку с рождения, 10 дней. Мне кажется, что многое зависит от рук врача, плюс возраст - действительно, когда ребёнок уже протестует, легче запеленать и уколоть в головку. Наш масик несколько раз выдирал капельницу из ручки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #589
    Новичок
    Спасибо, девчоночки!!! Успокоили вы меня) А то гуляем в парке - все детки молчат, а мы на весь парк кричим... Думала - исключение, оказывается - в порядке вещей)
    А зубы... Это просто ужас... У нас верхняя пара лезет. Последнюю неделю малая по ночам периодически просыпается с ревом. Раньше я всё ждала, когда первый зуб вылезет, а теперь завидую подружке белой завистью, у которой мальчугану столько же, сколько и нам, но зубов нет и спят они отменно))))))
    а еще я за малышкой повторяю звуки которые она произносит и даже с той же интонацией, ей очень нравиться))) а потом я делаю интонацию тише и уже она за мной повторяет звуки тихо))

10. Вверх #590
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ну потому что вены на руках становятся виднее, прочнее, и они ставят в руку..потому что в голову все таки опасно(((
    моем малому и катетер на несколько дней на ручках оставляли, ну что не колоть несколько раз...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нас капали в реанимации в ручку с рождения, 10 дней. Мне кажется, что многое зависит от рук врача, плюс возраст - действительно, когда ребёнок уже протестует, легче запеленать и уколоть в головку. Наш масик несколько раз выдирал капельницу из ручки.
    Думаю, что всё-таки есть еще какие-то причины и разница. Нам в реанимации тоже ставили по очереди то в ручку, то в ножку, но кажется то были более длительные капельницы, где лекарства вводилось постоянно и очень медленно. В головку ставили на час уже в больнице, именно от желтушки... ХЗ... в любом случае, главное, чтобы ребенок здоровенький стал, а всё остальное забудется как страшный сон)))

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Думаю, что всё-таки есть еще какие-то причины и разница. Нам в реанимации тоже ставили по очереди то в ручку, то в ножку, но кажется то были более длительные капельницы, где лекарства вводилось постоянно и очень медленно. В головку ставили на час уже в больнице, именно от желтушки... ХЗ... в любом случае, главное, чтобы ребенок здоровенький стал, а всё остальное забудется как страшный сон)))
    100%
    Нам тоже в голову ставили в больнице,после рождения.Первый раз,ком в горле стоял.Потом терпимо.
    И он засыпал на время капельницы.

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    нам было 1.2 коргда капали в голову .... его пеленают столбиком и он лежит неподвижно. ... а с сисей во рту даже уснул и проспал всю капельницу
    А головой что, не мотает при этом?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А головой что, не мотает при этом?
    голову мама держит ...

14. Вверх #594
    голову мама держит ...
    Боже мой. А сколько капельница обычно длится?

15. Вверх #595
    Боже мой. А сколько капельница обычно длится?
    у нас около часа длилась .. но минут через 10 Вова уже спал

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    нам 4,5 месяца, но мы уже почти не срыгиваем

думаю вам все таки стоит врачу показаться
    да и мы срыгиваем еще нам почти 6мес...вот в четверг иду на УЗИ ЖКТ
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    да и мы срыгиваем еще нам почти 6мес...вот в четверг иду на УЗИ ЖКТ
    а что это плохо,если малыш срыгивает в таком возрасте??

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Может просто ребеночек крутится после кушанья активно? Наша взяла в моду сразу после еды на живот поворачиваться, немного еды возвращается - на желудочек-то давит...

19. Вверх #599
    у нас около часа длилась .. но минут через 10 Вова уже спал
    Они что, туда снотворное добавляют? Почему ребенок засыпает?

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Они что, туда снотворное добавляют? Почему ребенок засыпает?
    Мне в больнице говорили,что они засыпают из-за глюкозы(нам тоже в головку ставили капельницы),которую они им шприцом в ротик заливали немного.Все детки там спали в течении всей капельницы(целый час).
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

Закрытая тема
Страница 30 из 502 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права