|
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
нет нет))) творог начала давать кажется в 7 месяцев, мы просто прикорм начали вводить с 5 месяцев (кашу), так набирали мало, у малышки было такое ,что она ночью каждые два часа просыпалась (в 6 мес) я ее грудью кормила, тогда зубки росли. Потом когда ввели вторую кашу (где то в восемь месяцев) то ночью я уже грудь не давала, если проснется то водичку и все)) и сейчас кушает грудь два раза в сутки утром и вечером после каш)) и, если ничего ночью не беспокоит, то спит до утра)) но такое бывает редко)
нам 10 мес. и малая иногда орет так, что муж говорит "Вот кому то повезет, когда она вырастет"))))))))))) тоько теперь она орет "а, ати, ба, ма, па" и еще что то))) а недавно мы уезжали к родственникам в Измаил, и когда вернулись, то малая 45 мин ползала и ходила ко все игрушкам и орала на них))))) рассказывала наверно где была и что делала)))) так смешно))
Привет Мамочки!!!Я не заходила к Вам пару дней так как времени сосвем нет!!!!((((((((((((((((((
Девочки это кошмар,мы с мужем уже 5 дней без сна!!!!Малый очень капризный стал,эти зубы............................вылез только один а он бедный и днем и ночью плачет!!!Я уже не могу руки трусятся,хожу как чумная!!!!Еще сопли кашель появился(а я малого к бабули в деревеню хотела свозить(она его еще не видела,очень хочет посмотреть на правнука),теперь пойдем к врачу что бы прослушалав его ,если даст разрешения то поедем).Молока почти нет,но он постоянно лезит на сисиьку,наш график полностью сбился (сон и питание).Поповоду криков,мой так пищать начал Витас посравнению с ним просто мальчик!!!!
Все мамочки выговорилась я!!!Ладно побежала!!Здоровья Вам и Вашим деткам!!!!
Мое Золото появилось на свет 7.12.2010
Спасибо, девчоночки!!! Успокоили вы меня) А то гуляем в парке - все детки молчат, а мы на весь парк кричим... Думала - исключение, оказывается - в порядке вещей)
А зубы... Это просто ужас... У нас верхняя пара лезет. Последнюю неделю малая по ночам периодически просыпается с ревом. Раньше я всё ждала, когда первый зуб вылезет, а теперь завидую подружке белой завистью, у которой мальчугану столько же, сколько и нам, но зубов нет и спят они отменно))))))
Нас капали в реанимации в ручку с рождения, 10 дней. Мне кажется, что многое зависит от рук врача, плюс возраст - действительно, когда ребёнок уже протестует, легче запеленать и уколоть в головку. Наш масик несколько раз выдирал капельницу из ручки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Думаю, что всё-таки есть еще какие-то причины и разница. Нам в реанимации тоже ставили по очереди то в ручку, то в ножку, но кажется то были более длительные капельницы, где лекарства вводилось постоянно и очень медленно. В головку ставили на час уже в больнице, именно от желтушки... ХЗ... в любом случае, главное, чтобы ребенок здоровенький стал, а всё остальное забудется как страшный сон)))
Может просто ребеночек крутится после кушанья активно? Наша взяла в моду сразу после еды на живот поворачиваться, немного еды возвращается - на желудочек-то давит...
Социальные закладки