| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ах,как жаль,что ошибся......Мы уже хотели всем миром хоть на один обедик напроситься))))))))))
По затратам на еду: лафа закончилась - дети вернулись с отдыха и мои фруктово-овсянко-бутербродные дни канули в Лету)))) Вчера на еду 300 гривен,сегодня виноград,хлеб,вода,а завтра грядет поход на базар по мясо,масло,творог. Мужа пока кормят китайцы в Китае))))) за счет компании.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Через месяц вернется))))Но сразу предупреждаю,что я выросла на улице Еврейской,а поэтому строго соблюдаю традиции, на ужин и в гости ходить всей семьей, да и еще брать пайку для тети Симы,которая не смогла прийти )))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Тата-; 17.08.2011 в 08:34.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сообщение от Erzulie
а у меня коты вырезку едят... филе, в смысле....
Гурманы, блин. Причем куриное филе нужно поместить в тонкий пакет, завязать, чтобы герметично было и поместить в микроволновку ровно на 3 минуты на 100% мощность, за это время филе готовится в собственном соку и получается очень нежным. Потом дать остыть, порезать ножом на кусочки и руками смять, расщепляя волокна. Подавать при комнатной температуре, сервировать поверх капелькой влажного корма роял канин киттен
А по-другому не очень хотят есть, гурманы хрЕновы
Ну, Эрзуль, это уж перебор. Избаловались, однако
. Мой тоже воротил нос от еды. Взяла себя в руки и зажав сердце в кулак поступила так: утром, в обед и вечером миска была пустая. На следующий день насыпала корма. Умял за милую душу. К вечеру опять нос воротит. Поступила опять также. На третий день выкаблучивания кота прекратились. Но стоило это мне нервов
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Эрзуля на такое не пойдетей нравится баловать своих подопечных
![]()
ПАНДЕмия!
А у меня на завтрак дыня![]()
ПАНДЕмия!
мой завтрак мега бюджетный)
сигареты и кофе!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
А у меня... не скажу))))) Опять неделю полоскать будите)))))))))))))
А у меня - мороженко )))))
Ну, и кофе с сигаретой, куда ж без них .
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки